К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отмена транспортного налога

0 - 20.08.2020 - 16:23
Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента законопроект об отмене транспортного налога с 2021 года. По его словам, отмена налога станет существенной мерой поддержки граждан.

Гость
121 - 22.08.2020 - 07:49
+ фотка мои слова тока подтверждает,забавный ты овощЪ.))
Гость
122 - 22.08.2020 - 08:03
Итак,увы,Васья слился и побежал на Скотный Двор рассказывать,как он засморкал Каца,сопляк Трояк типа был свидетелем...
Такое вот опчение...
Гость
123 - 22.08.2020 - 08:26
127-Афанасий Ибрагимович Кац >
Идиот,я никогда не был и не буду свидетелем,просто запомни,балбесЪ.
кацЪ,иди отсюда.....
124 - 22.08.2020 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
завидуешь моему образованию,как и сумме знаний,
я тя умоляю.твои перлы прямо говорят об отсутствии у тебя образования и способности мыслить в принципе))

Гость
125 - 22.08.2020 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я тя умоляю.твои перлы прямо говорят об отсутствии у тебя образования
Васья,почему ты все врешь,собакен..?Што,скан диплома те так потребен,болбес,или еще более весомыя материи..?
И это при том,што тутошний охотнорядец Физхрюк,кой тя хорошо знает,отхарактеризовал тя весьма недвусмысленно, о как-
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
ваааась, тебе то это зачем? Ты фееричный, деревенский, дурачок. Страшно то что ты сам веришь в ту ахинею которую несешь.
А ты зассал даже ответить ему,да и Трояк Сопливый на помощь те не набежал,как и прочая мудэ...
Как так,Васья..?
Цитата:
и способности мыслить в принципе))
Васья,пррдон,не понимаю-мыслить в принципе это как..?
Тем боле не пойму,бо все ви,мудэ,народишко безпринципный...
Эвон Трояк-Сопля,што он может мыслить плиткой-бордюром-бетоном в принципе своей профессии при отсутствии даже формальнаго образования,как и у тя,ВАсья..?
Да и ты,Васья,у ся в шиномонтажке какие принципы блюдешь закручивая болты-гайки..?
Гость
126 - 22.08.2020 - 09:14
Так...
Васья с Соплей аптекают,как им и положено,а я ухожу пить чай,литровая кружка мя ждет не дождется,вот только б лимон туда вбросить не позабыть...

Бывайте...
127 - 22.08.2020 - 10:15
130-Афанасий Ибрагимович Кац >
скан диплома еще не есть подтверждение твоего ума и сообразительности.
а вот отстствие ума и сообразительности подтверждают те перлы которые ты тут извергаешь)))
Гость
128 - 22.08.2020 - 10:30
Цитата:
проживающего в ебенях
братишка, в моих ебенях голый участок 6 соток стоит как 5 твоих квартир)))))))))
Гость
129 - 22.08.2020 - 10:32
Цитата:
с твоими 3 классами церковно приходской школы
так у тебя же у самого ПТУ, вася, ты такой смешной))))))))))
130 - 22.08.2020 - 10:43
133-Трезвость норма жизни >
вау))) ну наконец то ты управился с кормежкой курей ))
слухай а у тебя сортир хоть кирпичный?канализации нет то понятно)))на огород сливаешЬ)))
131 - 22.08.2020 - 10:47
Цитата:
канализации нет то понятно
А толку, что у тебя она имеется если все равно отключена ?
Или уже погасил долг ?
132 - 22.08.2020 - 12:36
Цитата:
Одна проблема. Акцизы идут в федеральный бюджет. А транспортный налог в местный бюджет
Эх, Василий, Василий! Ну ты и отжигаешь! Ну вот зачем столь категорично высказываться по тематике, в которой ты разбираешься, не лучше, чем скажем, акула в алгебре. Специально для расширения твоего кругозора сообщаю, что акцизы вообще-то бывают разные, и если ты речь ведешь про акцизы на бензин и диз.топливо, то в федеральный бюджет идет всего третья часть, а все остальное в краевой бюджет. Далее- транспортный налог вообще никаким боком не относится к местному бюджету, т.к. относится к региональным налогам и 100% идет в краевой бюджет. Как-то так.
Гость
133 - 22.08.2020 - 13:06
Цитата:
слухай а у тебя сортир хоть кирпичный?канализации нет то понятно)))на огород сливаешЬ)))
Оцинковка. Ща пойду сфоткаю...

Отредактировано Alkagolik; 22.08.2020 в 13:06. Причина: ...
Гость
134 - 22.08.2020 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
Эх, Василий, Василий! Ну ты и отжигаешь! Ну вот зачем столь категорично высказываться по тематике, в которой ты разбираешься, не лучше, чем скажем, акула в алгебре. Специально для расширения твоего кругозора сообщаю, что акцизы вообще-то бывают разные
Пускать в ход столь веские доводы, говоря с Васей, — то же, что метать бисер перед свиньями. Предоставь его лучше собственному невежеству и всем его грязным, мерзким порокам.

Васю учить - только портить.
Пословицы русского народа, Даль В.И., 1853 г
135 - 22.08.2020 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
Оцинковка.
ахренеть.это ноухау)))аплодирую стоя.
136 - 22.08.2020 - 14:37
Цитата:
то в федеральный бюджет идет всего третья часть, а все остальное в краевой бюджет
Частью 3 статьи 4 Федерального закона N 409-ФЗ также установлено, что в 2020 - 2024 годах при определении в соответствии с пунктом 3.1 статьи 58 Бюджетного кодекса Российской Федерации дифференцированных нормативов отчислений в местные бюджеты от акцизов на нефтепродукты учитываются поступления в бюджеты субъектов Российской Федерации от указанных акцизов исходя из норматива 58,2 процента.

В соответствии с частью 4 статьи 2 Федерального закона от 29.11.2018 N 459-ФЗ "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (далее - Федеральный закон N 459-ФЗ) в 2020 году в бюджеты субъектов Российской Федерации в целях формирования дорожных фондов субъектов Российской Федерации подлежат зачислению 87,4% доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты и в целях реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" - 12,6%) от указанных доходов, в 2021 году соответственно 77,7% и 22,3 процента.
137 - 22.08.2020 - 15:08
141-Falcon > Молодец, Василий! Худо-бедно кое-как научился пользоваться поиском уже хорошо. Осталось только правильно осмысливать полученную информацию и применять к месту.
Так вот что там будет в 2021 году не важно, речь ведь идет о текущем периоде 2020 года и поэтому, цитирую:
"В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 30.11.2016 N 409-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 409-ФЗ), с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 28.11.2018 N 456-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", акцизы на нефтепродукты зачисляются в бюджеты субъектов Российской Федерации в 2020 году по нормативу 66,6%."
Другими словами 1/3 в федеральный бюджет и 2/3 в краевой бюджет, в общем именно так как я и сказал выше.
Забавно, что ты сам только что доказал свою некомпетентность выше. Я так понимаю, что ты об этом тоже не подумал. Но все равно молодец, теперь будешь немного разбираться в налогах.
138 - 22.08.2020 - 15:12
142-Bronik >
в местные бюджеты от акцизов на нефтепродукты учитываются поступления в бюджеты субъектов Российской Федерации от указанных акцизов исходя из норматива 58,2 процента.
139 - 22.08.2020 - 16:36
143-Falcon > Эх, Василий, Василий! Ну нельзя же быть таким упертым и недалеким одновременно, постоянно проявляя свою узколобость. Пардон за прямоту! Ты сейчас вырвал из контекста одну фразу и носишься с ней как с писаной торбой, совершенно не понимая о чем идет речь. Ну вот хотя бы посмотри на свой пост 141 еще раз, там сказано, что 58,2 % это норматив, а в соответствии пунктом 3.1 статьи 58 Бюджетного кодекса Российской Федерации фактически отчисления в уровни бюджетов производятся дифференцировано (Василий, ты наверное не знаешь что означает это слово, оно не относится к трансмиссии автомобиля вообще). Так вот по факту, в настоящее время отчисления по акцизам на бензин производятся именно в той пропорции как я и сказал выше, т.е. 33,4 % в федеральный и 66,6 % в краевой бюджеты, а не так как ты себе выдумываешь.
140 - 22.08.2020 - 16:40
143-Falcon > Вот тебе ссылка на этот счет, четвертый абзац:
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72059842/
Гость
141 - 22.08.2020 - 18:43
Так...
Кот из дома мыши в пляс,Васья в мое отсутствие тут распоясался,да ще стукач на Скотном Дворе распубликовал на нас донос,христопродавец,мол на ЗР ходить не стоит,бо здесь недостойныя авторы,есть возможность схлопотать неприятность...

Лана,чо он..?
Цитата:
Афанасий Ибрагимович Кац > скан диплома еще не есть подтверждение твоего ума и сообразительности
Согласен,Васья,это твой случай,диплом у тя в наличии,а ты в шиномонтажке на подхвате подъедаешься,небога...
Цитата:
а вот отстствие ума и сообразительности подтверждают те перлы которые ты тут извергаешь)))
Васья,охотно согласился бы с тобой,если бы знал и в состоянии мог бы сформулировать,што такое ум и сообразительность,болван...
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Пускать в ход столь веские доводы, говоря с Васей, — то же, что метать бисер перед свиньями. Предоставь его лучше собственному невежеству и всем его грязным, мерзким порокам. Васю учить - только портить. Пословицы русского народа, Даль В.И., 1853 г
Ну да...
Васья за углом тихо рыдает стоя...

Гомосявкин,аптекай...
Гость
142 - 22.08.2020 - 19:09
129-Falcon >слушай, недоумок, ты рамок не пересекай. Коллажить чьи то лица это мерзость, до которой еще никто не додумался. Щас к твоей роже из паспорта член в рот прифотошопят, тебе понравится?
143 - 22.08.2020 - 20:03
Василий, тот редкий случай, когда вынужден с тобой согласиться. В 1990-и я уже год как демобилизовался.
В мое время были две группы ТО.
Гость
144 - 22.08.2020 - 21:25
вась ты еще не вкурсе что жигули многодетным предложили раздавать)) скоро дедушку на руках носить будут ахах за такие дела
Гость
145 - 22.08.2020 - 21:26
141-Falcon >142-Bronik > все хочу вас двоих спросить )! Ели вы такие умные почему вы такие бедные?))
Гость
146 - 22.08.2020 - 21:28
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
141-Falcon >142-Bronik > все хочу вас двоих спросить )! Ели вы такие умные почему вы такие бедные?))
С чего ты взял что они бедные? Ты думаешь им не хватает? Вот ты везде скулишь, что тебе хреново.Кто из вас бедный, хез.
Гость
147 - 22.08.2020 - 23:01
151-TREK >васька хрущевский таракан, с ним все понятно. а вот про броника не понятно, что имел автор ввиду
148 - 23.08.2020 - 06:41
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
вась ты еще не вкурсе что жигули многодетным предложили раздавать))
а ты еще невкурсе что жигули давным давно перестали выпускать?
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
1990-и я уже год как демобилизовался.
ты на базе восьми классов поступал?
Цитата:
Сообщение от Лабирин Посмотреть сообщение
. Коллажить чьи то лица это мерзость, до которой еще никто не додумался.
дебил
сюда смотри пост 34
http://forums.kuban.ru/f1044/dekameron_vs_koronavirus-9040578-post47529640.html

а на счет рамок не тебе мрази умничать.
149 - 23.08.2020 - 06:48
Цитата:
33,4 % в федеральный и 66,6 % в краевой бюджеты
ты краевой от местного отличаешь?
в местный поступает 58,2 процента от поступления в краевой.дошло?
Гость
150 - 23.08.2020 - 08:06
А вот и утренний Васья,чего-то раздраженный,невеселый,поди от того,што вчера его тут знатно отмудохали...
Васья,вичерась ты так и не сказал,с кем тут хочешь опчаться,да ще на мя с ЧП и Моше настучал Глисте,собакен...
Холопская у тя душонка,Плейшнер...
151 - 23.08.2020 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
да ще на мя с ЧП и Моше
во яркий пример образованности иудея поца с окраины ижевска))
Гость
152 - 23.08.2020 - 08:47
Цитата:
во яркий пример образованности иудея поца с окраины ижевска))
Што касается образованности,в данном случае касательно Васьи...
Взял со Скотнаго...
Васья пишет:
Цитата:
смысл в том чтоб научить учится самостоятельно.ибо это процесс непрерывный до самой пенсии(??).кому повезло в этом смысле с преподами те и будут грамотными специалистами
Ахринеть..!

Требуется расшифровка сей зауми,но сие подсильно лишь Васья,а он не в духе,кто б помог...
Кажись Васья ще не совсем проснулся,а отсюда хрень непереводимая,да ще из под пера большой руки педагога Гомосявкина,а от сих и затруднение с осмыслением хрени,как издержки буховецкаго образования дипломанта нашего,Васьи шиномонтажника,коему не повезло с преподами...
Гость
153 - 23.08.2020 - 08:58
Вася, я специально сходил и сфоткал тебе мой элитный сартир))
[img][/img]
154 - 23.08.2020 - 09:00
Цитата:
смысл в том чтоб научить учится самостоятельно.ибо это процесс непрерывный до самой пенсии(??).кому повезло в этом смысле с преподами те и будут грамотными специалистами
Тут вынужден согласиться с нашим брюховецким гением.
Гость
155 - 23.08.2020 - 09:01
[img][/img]

Огонь же ну)))
Гость
156 - 23.08.2020 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
Тут вынужден согласиться с нашим брюховецким гением.
Потому Васья и есть грамотный подсобник в шиномонтажке...
157 - 23.08.2020 - 09:07
Цитата:
кому повезло в этом смысле с преподами те и будут грамотными специалистами
161-Афанасий Ибрагимович Кац >Просто Васе не повезло.
Гость
158 - 23.08.2020 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
Просто Васе не повезло.
Васья так не считает,он выше всякаго там образования...
Неушто в Буховецке все такие..?
Хотя на Скотном таких много...
Гость
159 - 23.08.2020 - 09:39
Ну тут вы не правы.
Я хоть и недолюбливаю васю, но стараюсь быть объективным.
При чем тут ваши образования?? Че за совковое стремление к каким то высотам и карьере??
Работа должна нравиться, вот василию она нравится и он получает от нее удовольствие. Он кайфует, а его бывшие одногрупники приезжают для ремонта тачек после тупого сидения в офисе и толстого буя начальника в сракотане...
Тем более вам даже неизвестен уровень васиного дохода...
Кароче, тут все не так однозначно.
Гость
160 - 23.08.2020 - 10:14
чето говнофорум перестал открыватся уже месяц! пишет страница перегружена ! че за на?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены