![]() | [1] [2] |
отэта зацепился с палицаем.. грит надо было переехать авту..чем встречные брички топтать..если я б его задавил дело бы закрыли..а потом как жить дальше?так то тока корыта пострадали.. |
чо шьют? |
ёмко... исчерпывающе... |
ниченепонял |
ок. |
0-s t r e l > так ты ему отвесил смачного подсрачника??? |
Может переехать пешехода? |
ты лучше скажи: в момент дтп уже был бухой? Или потом стресс начал снимать?? |
Может пешеход его переехал? |
Сумбурно изложил, но если все сложить, то полицай с точки зрения Закона прав |
со второстепеной вылетела бричка..руля влево чтоб незатоптать..я на автобусе..ипанул три брички..он мне грит надо было переехать этого дебила.. |
Походу авту=авцу=овцу после т9 |
типа на мёртвого все косяки будут..а так все целы остались... |
А я думал ты вчера ему на ногу наехал |
так не))) |
ничё не шьют...просто непонятки с представителями.. |
а кто будет башлять за те кульбиты? |
Ваня, крепись ... Чо с возмещением пострадавшим - страховка была на автобусе? |
та была..смысл что этот утырок грит надо давить было..от и понеслось.. |
Говорил тебе - не запивай пиво водкой. А ты - та ничо не будет, не сцы... Ээээээх... |
трем ипанутым бричкам обидно теперь... Воскресный вечер... Кто из Ашана домой, кто к телочкам... Лучше б того одного вальнул. Нет человека - нет проблемы. А так непричастные пострадали. Лишились маленьких воскресных радостей... |
Увы, были в похожей ситуации. . . Увы, полицай прав. . . |
19-matros >быват))та я тревёзый был шо писец)) |
А регистратор есть? |
21-Клемма >ясно...следущий раз перееджу и фамилью неспрошу.. |
Ваня, не обращай внимание. Щас у многих такое сознание, покорёженное, Бог им судья ... 20-DimaY > Ты смайлик не забыл? |
23-Клемма >есть.. |
25 карпЯДнегъ - Если честно, не знаю что ответить... Если б в лоб, на мою полосу, неожиданно выскочил автобус... :-) |
Мне так тоже менты говорили. Лучше б мол терпила погиб. Потом я в этом сам и убедился .. в большинстве случаев так бывает. Хотя конечно каждый должен жить! И не нам судить кому жить а кому нет. |
28-А Н И С Ь K И Н >та не...жить все должны.. |
хорошо, что так всё обошлось. Через время осознается, что полицейский прав. По пдд для избежания дтп необходимо снижать скорость, вплоть до полной остановки. Маневрирования не предусматривается. А представь, что за твоей спиной сидит N-ое количество пассажиров, за безопасность которых ты в ответе. Их безопасностью ты и рисковал, когда резко изменил направление движения. Автобус опрокинуть очень легко. Без обид, но полицейский прав. ПДД кровью пишутся. Вот если бы автобус изменил траекторию движения в результате столкновения, тогда другое дело. Но должно быть касание транспортных средств. |
30-Pobeda123 >та было касание...полморды снёс хотя выкручивал баранку шо пеисец..и регистратор снял всё |
от и решил навстречку срулить...ибо аленя пожалел..всяко быват.. |
Так ты аленя уипал или нет ? Если да, то че те ваще париться ? |
30-Pobeda123 >та и в чём он прав?убить человека думашь так просто? |
33-Орбит со вкусом семени >та уипал помелочи...а срулил на встречку..ибо очканул. |
31-s t r e l >заливай видео! |
Ну и все, по всем ДТП виноват алень, и его страховая путь ипется. |
Если есть регистратор, то можно и побороться. Спроси на Юриспруденции, там есть толковые. Хотя уходить нужно было вправо (если на крайней правой). Но бывает уйма нюансов. . . Хотя казлов надо давить. Шоб они остались живы и здоровы, а их машины - в хлам! |
По сути, правильно говорит. Просмотрев не мало видео аварий на том же youtube не однократно делал для себя вывод, что если не варик, то лучше в виновника всей ситуации (пытаясь по возможности все не не в дверь водятла), чем крутить на встречку, особенно если не видишь что там на встречке, подставляясь в лоба невиновным.... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |