![]() | [1] [2] |
36-Намнакуранькунтошка >а какой хостинг? |
Если по мелочи, то и ладно! :)) Все хорошо закончилось, все живы. |
ну я непонимаю как щас человека перееду и с тобой тут и же трындю.. |
42-Клемма >та помелочи... |
был у мну знакомый гаец, кторый расследовал ДТП, так вот он говорил, если ты стоишь на светофоре и сзади тебя давит камаз без тормозов, то ты прав, а если ты решил увернуться, увернулся и впорол кого-то (ну и жив остался) - то неправ. Ибо написано, что не меняя направления движения должен принять все меры для остановки транспортного средства, а будет ли эта мера - мерой катания по чужим живым костям или нет - не важно. |
[quote=s t r e l;29107108] ну я непонимаю как щас человека перееду и с тобой тут и же трындю.. [/quote]По возможности покажи видео, от куда такая уверенность, что ему именно каюк был бы... |
41-s t r e l >ютуб |
Это у тебя сейчас просто отходняк после ситуевины, завтра все будет нормально :))) Будешь убытки считать. :)) |
прикол в том что меня терь грызут встречники..ибо акуевшие тела там.. |
50-топаловщина >Садовое кольцо... |
49 А че они тебя грызут ? Контакт с виновником был ? Был ! Значит все вопросы к нему. Если бы ты увернулся в них, не задев виновника, то тогда - да, ты был бы козлом отпущения ! |
50-топаловщина >та батуха..смысла нет.. |
52-Орбит со вкусом семени >въебал его..и остальные брички. |
Ну и все, посылай их нахрен, ибо виновник ДТП не ты. |
52-Орбит со вкусом семени > +5000 |
И видео никому не давай смотреть, может там чо против тебя откопают. Потом выберешь там то, что тебя устраивает |
хошь солью?ибу и че тут.. |
59-s t r e l >скинь тогда посмотреть? |
Так ты этого казла зацепил? Так ты не виноват. Видео сам сто раз просмотри. |
60-Dimkys23rus >та немогу ссылку скопировать..давно б же скинул.. |
А остпдьные брички пострадали по законам физики :)) |
61-Клемма >та я знаю вчто невиноват... |
Слышь, а может по писят? :)) Адреналинчик пригасить :)) |
62-s t r e l >скинь на почту выложу. |
65-Клемма >по 100! |
Может я и не прав, НО.., какое то тело, вылетело не уступив дорогу(нарушил ПДД), а на встречке были ни в чём не повинные человеки...., так почему они должны страдать??? И самое страшное, что лобовой удар с большей вероятностью(для невиновных) мог закончится очень плачевно. Эт дай бог, что никто не пострадал. А вот как бы ты себя чувствовал, если бы кто нибудь на встречке поломался бы, остался инвалидом, иль вААще наблюдал бы уже за всем этим девайсом откуда нибудь из-за облаков....., та не дай боже еще бы и ребенок.....НЕВИНОВНЫЙ (ничего не нарушивший, а спокойно ехал те навстречу)???????? я считаю, что правильно грит полицай, молотить надо виновника, конешно если уже ничего неззя сделать...... |
68-vtyn444 > следую вашим рассуждениям - а если в выскочившей машине сидел детсад??! Автор помял тока железо и слава богу |
69-поздний >а если бы во встречной машине был детсад?? |
70-Олег 105 >А если бы у бабушки был ***? |
Автору еще очень повезло, что не сделал пострадавших во встречных машинах. От тогда бы вопрос стоял сильно серьезнее. Не уверен? Тормози и бей - старое доброе правило. Хотя конечно на форуме языком чесать каждый может. Трудно быть уверенным себя поведешь в такой ситуации. Хотя я всегда инстинктивно стараюсь по всякому встречки и обочины избегать. Ссыкотно как-то. |
70-Олег 105 > прочти 29 |
72-Топалов >Вооо,но у бабушки же его нет?Так чего гадать,если бы да кабы.. |
75-Dimkys23rus >автор скинул тебе видео ? |
тут хз даже. я п ипанул вылезшего со второстепенной. но автор видно инстинктивно дернул руль от препятствия, от этого никто не застрахован. знаю одно - встречные аварии - самые страшные. |
76-Намнакуранькунтошка >нет. |
10-s t r e l >К полицаю какие претензии? А главное, ведь он прав. |
79-клон > Конечно же он прав. То что его правда кажется жестокой или даже кощунственной - нормально. Но это только кажется пока не посмотришь на ситуацию его глазами (и опытом). Медики тоже иногда такое на первый взгляд говорят/вытворяют аж глаза на лоб по-первой лезут. А когда узнаешь всю поднаготную ситуации, начинаешь понимать каким дебилом был. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |