![]() |
от**есосить надо было эту ТП |
овца тупорылая, как же они задрали........... |
поддержу тётку. у таких как шум права нада забирать. |
Жеееесть ))) Наверное в полиции работает или муж ейный полиционер )) Щас на другой форум ссылочку кину, пусть клубни посмеются. А номера машины этой дамочки запомнить надо. |
38-new >Ну не увидел человек человека и задавил к ебеням, что тут такого! |
38-new> а если так, то зачем права то отбирать?)))))Извинилась и молча поехала дольше,че из себя невзъебенную строить,если сама овца.Проще нужно себя вести |
в новости ее на первый кАНАЛ )))) |
47-CTPAX > к малахову на растерзание! |
Мож на сайты телеканалов накидать? ) |
и шума тудаже! от будет ржака )) |
50-CTPAX > а чего стразу Шума?))) Видос кента кентофф и т.д.))) Не поеду к Малахову))))))))) |
ой ну проехала по встречке ичо? проблема ппц-конец света.Аварийная ситуация была?кто-то пострадал?права у автора-так5и забрали?нет?дышите ровно |
нада кстати всем зарулемом у малахова собрацца какнить мы им такие разоблачение века устроим шо они попутают бгггсцкнх |
49-мачуга за угол хоп а там транвай >плюсую! пусть у неё прОва заберут [filolog]ннах[/filolog])) |
[quote=блеск;25426704]ой ну проехала по встречке ичо? проблема ппц-конец света.Аварийная ситуация была?кто-то пострадал?права у автора-так5и забрали?нет?дышите ровно [/quote] Та и ничо бы, еси бы не пздела |
52-блеск >это ты была?) |
сразу видно, что и на права заработала ) |
56,неее у меня голосок ангельский) 55,уверена еслиб ехал мужик-всё норм никтоб ниче не сказал |
блестюха сама невинность она мухи не обидит а если нечаянно окажецца на встречке, остановится и будет плакать |
бгг))) [url]http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%BC888%D0%BE%D1%8193&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=o9Z&rls=ru&channel=suggest&q=%D0%BC888%D0%BE%D1%8193&oq=%D0%BC888%D0%BE%D1%8193&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.3...10330.10330.2.11282.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0.MYnQRa8wvrA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=2b926457b49aac64&biw=1366&bih=603[/url] |
Я уверен тетенька знает что творит, это не просто понты, а 100% уверенность в безнаказанности, или сама из определенной структуры или подвязочки имеются. Вот про таких потом передачи Малахов вояет, ДТП совершила, а наказать не могут. |
[quote=блеск;25426888]55,уверена еслиб ехал мужик-всё норм никтоб ниче не сказал [/quote] Зря так думаешь ) |
[url]http://www.nomeraauto.ru/93/4_6_8/%D0%BC888%D0%BE%D1%8193/[/url] |
прославится тетка, ее нужно в компанию кубанских чиновников "на луне" если кто слышал... |
62,не зря,женщины за рулем прям вот покоя не дают мужикам,чуть что аааааааа как же вы надоеееели тупыыые куууурицы можно подумать мужики ппц какие суперспецкласс водители |
65-блеск > речь не об этом. испортил воздух - извинись, а не обзывай всех вокруг пердунами |
[url]http://chp.ntv.ru/forums/[/url] - мож суда? ) |
66,так она не поняла,что едет по встречке!!!она думала что это чувак с видеорегистратором едет по встречке-так за что извиняться? |
67-мачуга за угол хоп а там транвай >во во во ))))) |
68-блеск > Ичо? |
68-блеск > на знаки как вариант смотреть)) |
63-мачуга за угол хоп а там транвай > У меня вон что пишет :не определено не определено по данному запросу дополнительная информация отсутствует Увас по другому? |
не троште блестюшку ей можно все!!!! вприказ! |
72-МАРС > То же самое. Но вроде там можно в каммент засунуть что угодно ) |
70 и ничо,потом поняла,что тупанула,но уже поздно эээээ это неловкое чувство когда,понял что тупанул))))вам видимо,это не знакомо |
75-блеск > Понимать можно когда угодно, хоть дома. Пздеть зачем так яростно? Вдруг у Шума нервный срыв случился бы в ту секунду, а под руку травмат попался или коктейль Молотова, м? )) |
73,Страх+1 )) |
76,ну это уже особенности каждогочеловека и вообще менталитета))) ну или тетенька мазоль новыми туфлями натерла |
сёня мадам лет ста без семидисяти после заправки авты на заправке бросила точилу и пошла забирать сдачу, за ней стоял, говорю громка матом: "да какого ..я!" и посигналил, мол, какого куя. ничё, за...ла дальше за сдачей. полна машина была у ней, с сзаднева места её авты перец пассажирский на меня пробовал смареть грозна, но я по любасы сморел намного грозней, ибо грозность моя в вапросе повисла в воздухе безответа. на другую колонку перебралси, зправилси, эта сука тока пришла, почти одновременно умчали. не, я канешна без эмоций, и понимаю, что не мне решать кому себя как вести, но вот вопрос, какого куя то? а ответ то легче не сложного: да вот такого [filolog]блеать[/filolog]. |
да хлебальник раскрывать стала зря-бог накажет[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25427281] 75-блеск > Понимать можно когда угодно, хоть дома. Пздеть зачем так яростно? Вдруг у Шума нервный срыв случился бы в ту секунду, а под руку травмат попался или коктейль Молотова, м? )) [/quote] |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |