![]() |
373-bb8 > ага, вачке, на мерсе. все кто на мерсах, все вачках. ачгуюд, патамучта. |
375-Determinator > да что ж ты такой впечатлительный? первый раз такое видишь? ))) |
374-Звездатый >ага.звонил мне тока что.чота грустный какойта. |
374-Звездатый > бгггггг ))))))) и решением закусует |
грят шум вывел все сбережения на оффшорные счета и свалил зарубеж впопыхах сжегая паспорт гражданина рф )))) |
380-CTPAX > а с колёсами чо? |
380: съедая паспорт гражданина рф |
+381 када распродажа с 70% скидкой в связи с ликвидацией магазина? |
381-Звездатый >с колсеами все ок, будет нам их иззабугра поставлять, самый прущие модели бугог |
384-Селькуп >[filolog]йепаааааааааааать[/filolog]!!!! простите! вот шум! [img]http://5e-koleso.ru/UserFiles/Image/michelin-man_jpg.jpeg[/img] |
ппц.. |
383-Звездатый > в связи с ликвидацией |
392-фортожопый >слы седня у тя опять бесплатный проезд, ты рад? )))) |
392-Селькуп > куйте! пусть все видят какойты акуенный инженер, сцкнх! |
389-Determinator > охёп, не пугай ты так ) слышь, а чё ты меня рембай назвал? я та не пантуюсь, пантуешь тока ты ) можэ рэмба из кампутэра - цэ ты? и чё ты так обиделся на неё? ) и чё ты такие жаргоны употребляешь? не ладно так то реагировать и ещё - еси она те ничё не сделает, ты случаем не ксивастый? |
393-ВАГгамно > слы я вчера ехол купюроме размахивал.ты проипал свое щастье йпт! |
Зачем останавливался надо было не останавливаться ) Тогда было бы зачётное видео |
396-Сельку6 >у меня вопросы были поважнее твоих полтишков )))))))))))) |
модераторы верните пжлста псто № 384. Хочу посмотреть какой Селькуп акуенный инженер! |
376-Балагурррр >да представь можно ездить на новом мерсе и быть в полной жопе при этом! |
398-CTPAX >та соткой мохал эээ))))) 399-HONDA >от цука! |
399-HONDA > он мне еще бутылку за два байта торчит!!! |
*съепалсо пока ветер без камней* |
400-bb8 >а можно покупать машину за 1,5-2 млн и жить в съемной квартире или с родителями)))))) понты куле))) |
404-girlfriend >каждый трочит так как хочит! не ? кому какая разница ? |
417-girlfriend >бггг,чота у меня большие сомнения что это ТВОЕ мнение бгггг))) ладно проехоле. |
420-Балагурррр >это факты??? а что у нас на форуме есть такие идиоты??? *в шоке* |
423-girlfriend > такие - это какие? шок - ета па нашиму. |
425-Балагурррр >такие - с машиной и понтами, но живущие в съемной квартире или с родителями? |
427-girlfriend > так то ты ш сказала, не? эт у тя нада спрасить, кто где есть, факты та твои, ты их высмеивала |
та вам не по, кто с кем живет? тут другая тема для обсуждения, сцкнх |
[quote=Балагурррр;25447104]это не мнение. это факты.[/quote] ты ж меня прокомментировал |
429-Пародия >а что мы обсуждаем здесь?) |
431 мерзавку на мерсе, не? |
425-girlfriend > тебе селькуп сказал, что это не ТВОЁ мнение, это ШАБЛОН, который ты выдала за своё мнение. мы мнения сразу видим, када оне есть, а када шаплоны и здереотипы - тоже знаим. а ещё он сказал те, не суди, ибо кого е..т кто чем занимается? каждый сваей жизнью живёт. это те развёрнутый атвет. а про факты - так ты факт назвала иронично, значит не мнение высказал, а осудила. |
[quote=Балагурррр;25447770]мы мнения сразу видим,[/quote] в след. раз будьте внимательнее и научитесь видеть разницу между шаблонами и высказыванием собственного видения устройства мира и форума в частности |
428-Балагурррр >бгг)) разложил .... |
428-Балагурррр > извините в предыдущих постах на ТЫ обращалась |
431-girlfriend > ничё страшнава, я ш те тоже тыкал. ну, в смысле, на ты называл. Та лана те, мы ш тут сваи все парни! всё окей, как гаварят в зимбабве. 430-Селькуп > так логику на пятёрку сдал са второво раза, куле |
говорят тут движение изменилось )) терь кто хочет по встречке ипашит?) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |