![]() |
484-BIA >Вот тут можешь поискать, умник.))) [url]http://advokat23.info/advokat25.php[/url] |
А что, забашлять админу форума не удалось тетке? Что бы тему снесли? Если судейская - давно бы уже навела кипиш в кубань.ру, ну или бы призналась здесь что неправа была... |
505-CBR >Уже смысла нету, и на живой кубани, и на ютубе и много уже где обсуждают (в Гугл поиск введи). |
. |
505-CBR >они никада не башляютЪ - а тока админсилами "продавливают"... |
как думаете какое нибудь действие произойдёт,ставки принимать хто будет? |
505-CBR >тема, кстати, пропадала, но потом опять появилась |
А что, на регистраторе больше ни у кого нет сего авто? Как ездит, кто ездит....? Если встречу -ролик выложу :) |
510-megajet > кстати да! |
495-BIA >смотри что бы сажалку не сломали)))) |
На регике нет, а вот в памяти вылетала сея мадам мне в лоб, через двойную сплошную (видители не прислало ИМ за маршруткой стоять и ждать пока пассажиры выйдут), мне пришлось хорошо притормозить, чтобы разойтись и она опять встала в ряд... она тогда правда ручку подняла в знак благодарности... |
514-ЛаНа >а могла бы и прав лишить, золотой все-таки человек ))) |
515-megajet > видно потому что "в лоб" её не придавила))), хотя было такое желание, просто у меня скорость была хорошая-там только на таран |
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1206/66/9aa2ae2cd77d.jpg[/img] |
505-CBR >та ей насрать на хомячков с Кубани). |
513-E60 >засмотрелся уже.глаза болят. |
488-BIA >Советуешь сглатывать? |
автор сдрейфил, надо было её боднуть лоб в лоб. |
рогами если только |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;25458112] 505-CBR >та ей насрать на хомячков с Кубани). [/quote] одно дело знать что ПЛОХАЯ по жизни, а другое - когда пару сотен изрыгают свои эмоции в ейо сторону и теперь охотятся за ней регистраторы, накуй такая сотрудница нужна, с которой головняки... Все ж действует :) ...знает она... чувствует что машут буями в ейо сторону :)))) |
а нарушительница блондинко? если да, тогда так: [img]http://s019.radikal.ru/i602/1206/a4/b136596b85ce.jpg[/img] |
Вчера поймала себя на том, что просматриваю номера белых мерсов)) |
525 это клиника |
525-Сиреневая кошка >Что же вы такие впечатлительные?)) |
527-клон >Да, она уже знаменитость, сфоткаться с ней хочу) ...а еще на всякий случай проверила, какую информацию обо мне выдает гугл и брат его яндекс и по удаляла все лишнее)) |
526-E60 >Ой, а вы доктор?) Это любопытство женское, простое так любопытство. |
528-Сиреневая кошка >webarhive. "Сохраненная копия". Это конец, детка ) |
530-Фанат NASCAR ))) не думаю, что я кому-то на столько понадоблюсь) |
529 да, доктор, прописываю всем клизму, у кого клинические заболевания. |
482-BIA >чее???? |
[quote=Мыльный Болодя;25456182]да че тут такого, накинулись на мадам! чую неспроста она так поехала, мож запуталась. Я как то тоже с горького повернул направо а там все три полосы на меня прут, аш ачко зжалось, ну знак не увидел уле тут такова?[/quote] ага а они тебе в окно заорали: ты че?? тут встречка! а ты им: щас права нахер на 2 года заберу) гы |
534-бух890106 >бгыгы)))) |
Я думаю больше пользы будет от заявления [url]http://www.gibdd.ru/letter/[/url] Чем от геройского постукивания по клавиатуре) |
ха ха,буду тоже номера белых мерсов просматривать,встречу этот мерс,скажу,тётенька,не забирайте на [filolog]хер[/filolog] права,пожалуйста)))))))))) |
увижу её плюну на лобовое и фото выложу в этой теме) |
538-bb8 >а если муж ееный за рулем будет тош плюнешь? |
Да всё херня по сравнению с моровой революцией, в Черкесске все так ездят, и попробуй возмутись, орут дебилоиды в ответ ещё похлеще чем эта дамочка......... |
536-LonG >Ну вообще-то судьи не подлежат административным наказаниям, а еще им (сегодня указ подписан) повышают зарплату с 1 октября, не хватает им на проживание. |
541-Chalopai > а вы вообще с чего взяли, что она судья? и кстати, какого суда то? а то тут то про арбитражный говорили, про прикубанку..а у вас западный..и с чего бы вдруг мальчик, проживающий в каневской хвастался, что на его тачке такие номера?) |
ах да кстати, кто рвет то и мечет? ну кому нек звонил? знакомым тетки из арбитражного суда, западного, федерального или тетке из каневской? |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |