![]() | [1] [2] |
Остался ли в центре сервис по ВАЗам нормальный? Отдали четверку инжекторную, последних годов выпуска, нужно привести в порядок без фанатизма. Времени свободного нет от слова совсем. Есть ли пряморукие мастера у кого-нибудь на примете,может в центре кого присоветуете? Авто живая, ходовку посмотреть в осном надо. На дачу возить всякую хрень самое то, чтобы не убивать основную. |
Зачем на дачу возить хрень? Загадка. |
Наверно спички считать надоело |
Ходовку на четверке сделают в любой подворотне, там сложно что то сделать не так. |
Ходовка на классике самая сношабельная. Желающих еще поискать. Особенно в центре. |
Да не, не остались, в центре только мажорики на бэхах да мерсах чинятся))) |
А потом с дачи на мусорку..круговорот мусора в природе. |
0-Togarini > возле Садового моста знаю нормальный сервис... и цены не гнут... если интересно - пиши в личку, сброшу тел мастера... |
Брюховецких мастеров уже рекомендовали? |
8-SoVA >это там, где илектрики на стапеле восьмёрки вытягивают? не, ты первый) .ля. какие сложности могут быть в ремонте ходовки на классике, это ж велосипед, даже проще. |
0-Togarini >в личку пишите посмотрим,оценим масштабы район ГМР |
На остановке Ломоносова где Доктор выхлоп первый частный дом по Северной. Армянин делал мне автовазы когда были. |
её узнаю форум, а как же проверенные мастера? палач например)?? |
[quote=чех;43751439] какие сложности могут быть в ремонте ходовки на классике, это ж велосипед[/quote]Ага. Особенно замена нижних сайлентблоков.))) |
12-Skod nick >он работой завален |
13-Конь германский >А че там сверхтрудного? |
[quote=prox70;43752157] 13-Конь германский >А че там сверхтрудного? [/quote] приспособы нада кой какие иметь для ремонта ходовки классики |
15-prox70 >Ты их руками вынимаешь? Или только на картинках видел? |
16-Falcon >Особенно для внутренних втулок, прикипевших ржавчиной к оси нижнего рычага. |
17-Конь германский >не снимая рычага выпрессовываются и прессуются при наличии рук и приспособы конечно |
19-Акуна Матата >П.18 перечитай и аргументированно ответь, как и каким приспособлением будешь выпрессовывать нижний сайлентблок? Или тоже теоретик? |
20-Конь германский >уверяю тебя есть такая приспособа винтом все делается + строительный фен и солярка как то так ))) |
20-Конь германский >посмотри если интересно [url]http://vaz-time24.ru/page/zamena-nizhnih-sajlentblokov[/url] |
21-Акуна Матата >))))))) Я так и знал. Фен, солярка. Дальше можешь не продолжать. Картинки и интернет творят просто чудеса! |
13 - минут пятнадцать работы. если пркипели втулки - пол часа. я не один десяток этих трахом перебрал. |
23-Конь германский >даже не собираюсь больше дискутировать на эту тему бесполезно !!! ))) |
24-чех >Да. Но сношаться с зубилом и молотком не каждый захочет. Всех разбаловали ино. |
дискутировать=дискуссировать простите |
[quote=Конь германский;43752400]Всех разбаловали ино[/quote] День потратил чтобы три сайлента поменять, на заводе видимо на клей садят) [img]http://s45.radikal.ru/i108/1702/3f/2f91e96e1ed6t.jpg[/img] |
28-Глобоидальный червяк >Чудо-фото. Рычаг? Чей? |
29-Конь германский >От кио спортаджа 1, пришлось выжигать горелкой. |
30-Глобоидальный червяк >Там рычаг в сборе меняется. Если колхозить, придется помудохаться. |
17-Конь германский > У меня была приспособа в свое время и сайленты менялись враз. А еще я застал те времена когда ремонтировали шаровые и наконечники рулевых тяг. [img]http://s019.radikal.ru/i632/1702/d2/71f3004c7900t.jpg[/img] Вот как то так.Так,что учи мат часть.:))) |
32-prox70 > А еще,ты не поверишь, на маскараде 412 или 2140 (москвиче) можно было поменять поршневую не снимая поддона. Повыпендриваться, конечно, надо было,но проще чем снять поддон. Фалкон должен знать как это делается. |
32-prox70 >Когда я матчасть учил, твои родители только познакомились. Без обид. На картинке все красиво. Но, зачастую выходит сайлент в виде наружной обоймы и резинового элемента. Внутренняя втулка остается на оси, намертво прикипев ржой. А вот съемник для этой втулки [img]http://s015.radikal.ru/i330/1702/6f/1b4ad2c8ab86.jpg[/img] |
30-Глобоидальный червяк >всегда рычаги в сборе беру |
33-prox70 >Без снятия поддона? Маскарады ни разу не ковырял. А как откручиваются крышки шатунов? Технология филипинских хилеров?) |
35-vegas >Это для слабаков) Шутка В принципе технологию отработал: выжигается сайлент, наружная обойма пропиливается ножовкой и выскакивает из втулки как ошпаренная. Новый сайлент входит не очень тяжело с помощью тисков. Пресс есть, но форма рычага не позволяет нормально его подсунуть. |
[quote=prox70;43752562]Фалкон должен знать как это делается. [/quote] знаю и делал.менял поршневую даже масло не сливал из поддона.наловчилс менть за пару тройку часов.это когда все необдимые прибамбасы придумал. [quote=Конь германский;43752631] А как откручиваются крышки шатунов?[/quote] никак.там гильзы легко вытаскиваются вверх.гильзы вынимаеш. потом выбиваеш пальцы.шатун тряпкой обмотал чтоб стоял вертикально.поршень нагрел надел на шатун палец сбоку засунул стопор на место и вуаля.кольца надеваешь. обжимкой обжал. гильзу сверху надел.все |
38-Falcon >Дааа. Лечим зубы через джеппу.) Прикольно!) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |