![]() | [1] [2] |
39-Конь германский >Походу это ты матчасть по картинкам учил.А на маскарадах выше описанным способом поменять поршнеаую было гораздо быстрее и намного проще.Но если для тебя замена сайлентблоков проблема,то тогда видно,какой ты ремонтер. |
41-prox70 >Я не против ремонта москвича таким способом. Все вполне жизнеспособно. А [em]ремонтер[/em] я и действительно никакой. Не занимаюсь я этим. Может потому, что в свое время я с этим перебрал.[quote=prox70;43753373]Но если для тебя замена сайлентблоков проблема[/quote]Для меня не проблема. Проблема для слесарей. Я только плачУ. Говорю ж перебрал в свое время, поэтому пусть другие этим занимаются.) |
[quote=Конь германский;43753484] Я только плачУ. [/quote] Да че плакать то из-за каких то сайлентблоков?:))) |
[quote=prox70;43752532]А еще я застал те времена когда ремонтировали шаровые и наконечники рулевых тяг.[/quote] та и сейчас ремонтируют))) |
43-prox70 >Обиделся? Че язвишь? |
там что надо быть особо одаренным?захочешь поломать что нибудь,а там нечего)) |
Трудно найти нормальный сервис по ВАЗу, опытные ребятки ушли на инки, по большей части остались рукожопы, золотой век СТО ВАЗа закончился в 2010 году. Сейчас, если и делают динственный ВАЗ в семье, то по знакомству и уважению, никто не хочет браться из-за говенного качества запчастей. Автор езжай в Брюховецкую, там еще остались ремонтники. |
47-Троянский > да и сейчас остались нормальные мастера, в т.ч. и в Краснодаре... написал автору... |
Спасибо всем за советы и контакты. За город не поеду, буду в городе общаться с мастерами. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |