|  | 
| 
 Опять  я с видео. Только сегодня сам снял... авария...погоня...))) Короче еду час назад на работу по Северной в среднем ряду. Справа меня обходит газель, скорость у него была под сотку, перестраивается в средний ряд не сбавляя. Думал опнет шестерку в среднем, а эта удила руля влево и фигачит шигуля в крайнем левом, жигуля выкидывает на встречку. Газель начинает сваливать, я остановился, смотрю, жигуль попер за ней. Я короче за ими двумя, вобщем догнали мы чувака на газеле уже почти возле стадиона "Кубань". Видео водителю семерки скинул, себе тож сохранил, телефон свой оставил. Вот такой вот экшн у мну с утра) Видео вот: [url]http://video.yandex.ru/users/svoyakov/view/1/[/url] | 
| 
 Смотреть с 1мин 10 сек. | 
| 
 На время и дату не обращайте внимания, не настроил на фиксаторе... | 
| 
 водила Газели признал или в отказ пошел ? | 
| 
 Обуенное музло! Чо за трек играет? | 
| 
 детатут была тема про нарезку видео сцкнх | 
| 
 так а че невидно как вы газель догнали | 
| 
 Хотя как я понимаю оба водилы ДТП покинули место, и если по закону делать то обоих можно прав лишать | 
| 
 чо самое интересное - мож газелист догонял такого же?))) зы: нахера эти гонке? вызови ментов и кури спокойно. | 
| 
 а зачем фото и видео на быдлоресурсы скидывать? | 
| 
 [quote=Модест Селянин;24935217] Обуенное музло! Чо за трек играет? [/quote] хде? я вроде без музыки ехал.... [quote=Селькуп;24935214] водила Газели признал или в отказ пошел ? [/quote] Та он вообще в афиге был, когда его догнали, чуть п-ы не отхватил от водителя семерки..., пареньку лет 20 на вид, видать ему газель на каое-то время ферарри показалась))) | 
| 
 мне интересно рыло набили мудаку или нет ? | 
| 
 автору зачет ;) | 
| 
 [quote=Aleks_N;24935251] так а че невидно как вы газель догнали [/quote] Регистратор цуко вырубился( | 
| 
 а 14-й месяц это у нас какой? | 
| 
 какой спокойный автор.. даже без комментариев... | 
| 
 15-mr_Stein >так музло орет еманарот. не слышно его. | 
| 
 ДАешь видео где догнали, и за шкварник вытаскивали из газели | 
| 
 [quote=Кабельщик;24935317] автору зачет ;) [/quote] спс!) [quote=mr_Stein;24935323] какой спокойный автор.. даже без комментариев... [/quote] так а че тут коментировать, вроде и так все видно) | 
| 
 ТАк надо было на телепон продолжение снимать, эх,..... | 
| 
 всех интересует че дальше было ?менты были ,ебало на били или убили на месте | 
| 
 Блок бастер , Авария, погоня и расправа над лихачами | 
| 
 20-Кабельщик >ТАк а смысл им ментов вызывать, забрали бы права у обоих участников ДТП и газелист и семеровод, стали бы полноправными пешеходами, да там наверно и не сильно зацепили сему | 
| 
 22-Aleks_N > ну да я б тож не вызывал ,лучше капусту стригануть | 
| 
 предлагайу наложить сию музыку, будет гораздо напряжонней сматреццо! [url]http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg&feature=player_embedded#[/url]! | 
| 
 0-ПРОдвинутыЙ >Кстати а че ты там так долго бибикал, просто интересно что ты хотел донести этим, как я понимаю до семеровода | 
| 
 24-Костег > зачот))) | 
| 
 а остановка у автора была для чего? неужели перчатки одевал шофёрские?))))) | 
| 
 [quote=Aleks_N;24935447] 0-ПРОдвинутыЙ >Кстати а че ты там так долго бибикал, просто интересно что ты хотел донести этим, как я понимаю до семеровода [/quote] та шоб тормозил... [quote=Кабельщик;24935359] всех интересует че дальше было ?менты были ,ебало на били или убили на месте [/quote] ментов не дождался, скинул видео, оставил телефон и уехал. Семеровод хотел уже пойти в рукопашную, но я его с видео окликнул..., так бы чуваку еще и телесные пришили бы... [quote=Aleks_N;24935394] 20-Кабельщик >ТАк а смысл им ментов вызывать, забрали бы права у обоих участников ДТП и газелист и семеровод, стали бы полноправными пешеходами, да там наверно и не сильно зацепили сему [/quote] Зацепил нормально, вся бочина кроме заднего крыла... | 
| 
 [quote=Костег;24935516] а остановка у автора была для чего? неужели перчатки одевал шофёрские?))))) [/quote] а откуда ты знаешь что они у меня есть?))))) Просто думал, что чувак на семере остановится, думал сразу ему видео отдать, а он сторомозил и за газелистом погнался... | 
| 
 заберут права у обоих вот и весь конец. | 
| 
 [quote=будет дождь;24935596] заберут права у обоих вот и весь конец. [/quote] думаю врядле, в нашей стране все возможно))) | 
| 
 Костег 24 - Сегодня - 10:42 +1000))) | 
| 
 29-ПРОдвинутыЙ > опыт ;) | 
| 
 [quote=Костег;24935615] 29-ПРОдвинутыЙ > опыт ;) [/quote] ))))))))))) | 
| 
 [quote=ПРОдвинутыЙ;24935607] Цитата: Сообщение от будет дождь заберут права у обоих вот и весь конец. думаю врядле, в нашей стране все возможно))) [/quote] благодаря видео водилу газели признают виновным, семеру когда нибудь починят, а вот права заберут у обоих. | 
| 
 газелиста нада было как минимум отмудохать... ибо водила семачки родилсо в рубашке... на северной скоростя за 60 и ему просто повезло, что по встречке никто не летел... в таком гробу, можно было и отправицо к праотцам(((... | 
| 
 видно херово. какая газель - не рахберешь номеров не видно | 
| 
 35-будет дождь > права не заберут у обоих... права забирают ежели уходил от столкновения на встречку, а семерку выкинуло от удара газели - это разные вещи... | 
| 
 молодец что не поехал мимо,а помог как смог человеку, остальное не важно,нынче больше трындят,а сами лолы,троли,каждый за себя! | 
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |