![]() |
O_o уже фтайланд свозили автора... ужос на! вот так и выкладуй потом видева! перетс отрежуть, пришьють сизге... караул! |
[quote=Костег;24942949] O_o уже фтайланд свозили автора... ужос на! вот так и выкладуй потом видева! перетс отрежуть, пришьють сизге... караул! [/quote] )))))))))))) та цэ жОна моя пишет, если че)))))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d-4FuaJ40Eg&feature=youtu.be[/url] вот тут качество ничего так! Спасибо KDD! |
сегодня еще одно дтп снял)))), прям цукко везет... |
124-ПРОдвинутаЯ >Так давай выкладывай, позырим как в городе народ ездит |
Та муж уже спит, видюха у него на регистраторе, завтра))) |
126-ПРОдвинутаЯ >не не буди мужа, скажи мол народ просит. рано еще |
Гонка за семеркой мне понравилась больше всего. Чел наверное решил, что это сообщник газелиста за ним гонится, что-бы добить и улепетывал изо всех сил |
0-ПРОдвинутыЙ >а че у тебя за регистратор и че он отключился? |
афтор красавчиг! |
Автору РЕСПЕКТ! А семёровода прав не лишат.Наоборот,наградят!)) Такого нам на форум надо.Надоели нытики.Будет кому плангтон мудохать!))))) |
124-ПРОдвинутаЯ > ну не томи ну,выкладуй уже бо хумарит бес екшена *** :-) |
где концовкааа??????????????????? |
за концовку 200 р. на тилипон....за все нужно платить |
[quote=genezis;24997174] за концовку 200 р. на тилипон....за все нужно платить [/quote] я не буду на неё теребить чтоб ещё и платить за неё)))))))) |
[quote=Бэтмэн;24994972] 0-ПРОдвинутыЙ >а че у тебя за регистратор и че он отключился? [/quote] texet 600, регистратор нормальный, установщик (я) фиговый..., подключил напрямую, смотал хреново, проводок бывает отходит, а до перематать все никак не дойдет... [quote=Sill;24995861] 124-ПРОдвинутаЯ > ну не томи ну,выкладуй уже бо хумарит бес екшена *** :-) [/quote] Видео второй аварии к сожалению не сохранилось, там мелочь, барышня на кооп рынке задом с парковки выезжала на "кольте", наверное тормоз с газом попутала и резко так в стоящую в пробке "десятку в переднее крыло припарковалась))), незначительно) |
[quote=Карабас Барабас;24994657] Гонка за семеркой мне понравилась больше всего. Чел наверное решил, что это сообщник газелиста за ним гонится, что-бы добить и улепетывал изо всех сил [/quote] бггг))))), та он походу в такой агонии был, шо меня наверное не видел и не слышал) |
genezis 130 - Сегодня - 01:41 спасибо,для вас стараюсь))) МАСОН66 131 - Сегодня - 07:45 100%! |
136. Эта была б интересней... но езжу не том месте не в то время. Или как сказать, наоборот к лучшему. Но может у кого и есть. [img]http://s019.radikal.ru/i638/1205/67/986813aed45c.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/ae/331c00c914fa.jpg[/img] |
чтото я пропустил а читать лень. газелиста урыли по пояс в грунт или он свалил?? |
140-695 >догнале.не отмудохале. |
[quote=Селькуп;25012042] 140-695 >догнале.не отмудохале. [/quote]а че так??? |
142-695 >ну типа я не я и джоппа не моя |
139-KDD > это олени засмотрелись как ЖВшницы поздневу клюпнику окучивают, вот тебе и резалт. |
кто понял жизнь тот не спешит. а газелист..... ему простительно. ибо сказано: газелист это не профессия. это диагноз. в данном случае он подтверждается |
139-KDD > сколько ваучеров тебе пообещали за рекламу МММ на кубань.ру??? На 3 волги хватит? |
Мне одному показалось, что на семёре водитель ускорился, когда ГАЗЕЛЬ с ним начала равняться? |
[quote=клон;25014296] Мне одному показалось, что на семёре водитель ускорился, когда ГАЗЕЛЬ с ним начала равняться? [/quote] Видимо да), он наоборот в последний момент дал по тормозам, кады газель увидел..., раньше реально он его не мог и заметить, газелисть несся в крайнем правом и оч бодро перестроился в средний..., отут усе лучше видно [url]http://www.youtube.com/watch?v=d-4FuaJ40Eg&feature=youtu.be[/url] |
клон 147 - Сегодня - 10:19 посмотри внимательно с паузами, газель в среднем ряду появляется, когда она в зеркалах семерки в "мертвой зоне", а заметил он его походу уже кады нос газели высунулся, видно, что семеровод еще и попытался руля влево дернуть и на тормоз жать... |
146. Я вообще не понимаю тех, кто пытается для кого-то помочь в создании очередной пирамиды. |
[quote=KDD;25017808] 146. Я вообще не понимаю тех, кто пытается для кого-то помочь в создании очередной пирамиды. [/quote] народ у нас алчный и корыстный, за бапке че угодна пиарить будут |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |