![]() | [1] [2] |
Опять стрельба в Москве... Братья, ехавшие на "мерседесе" открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия. Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля "Мерседес S300" не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета, в ответ он получил пулю из боевого оружия. — Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, — рассказали Life News в правоохранительных органах. Как позже установят эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь. — Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, — рассказал собеседник. — Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска. Следстенный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье "убийство". — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего данное преступление, — сообщили в ведомстве. 08:42, Воскресенье Ноябрь 11, 2012 Гайдар Батырханов, Life News Online Печально осозновать, но я поддерживаю водителя серебристой ино. |
нормально чо. я за! |
Ха, есть! -1 мразь черномазая! |
Вах-вах! Гогик Ашотика подстрелил. Или думаете с др. стороны русский Ваня был? Бгг |
Народ ваще умом тронулся.. Окончательно. |
похер на дебилов |
зря срулил. имхо, тут максимум превышение самообороны. хотя до появления мусоров вся диаспора слетелась бы, х.з. чем закончилось. а так - переквалифицируют статью. + оставление в опасности. |
В серебристой ино ехал мент. Инфа 76,52% Братья сначала кричали в окно "слишь Э!!!" Инфа 89,15% |
7-Боян Баяныч >норм |
3-MobilOne >Бггг, сути не меняет, -1 носорожик) 6-chesterS > В какой опастности? С ним Артурчик был) |
Баклажан Ашот не успел вторую обойму добить. Инфа 99.9%))) |
[quote=chesterS;27665593]зря срулил. имхо, тут максимум превышение самообороны[/quote] Ну если поймают - отмажется. Так еще пусть найдут. |
9-HONDA > артурчик в коме находился.он от пережитого потерял дар речи и перестал адекватно воспринимать действительность. у них же с Ашотком был травмат, а тут такой попадоз. |
довыеппывались... |
[quote=chesterS;27665593] зря срулил. имхо, тут максимум превышение самообороны. хотя до появления мусоров вся диаспора слетелась бы, х.з. чем закончилось. а так - переквалифицируют статью. + оставление в опасности. [/quote] факт самообороны в нашей стране еще доказать надо, а тут еще и летальный исход... |
когда думские дебилы поймут что травмат опасней боевого? |
[quote=MadXL;27665524]Как позже установят эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. [/quote] долго чувак терпел... |
11-masterr_ > если не шишка какая, то найдут. вся москва в камерах. может помешать только "внезапная вирусная атака" на сервер)))) |
9-HONDA > так-то оно так)) но по степени оку**сти, я почему-то вижу в их противнике чечена. Не радуют обезьяны, раскатывающие с боевым. У этих хоть травматы были) |
Думали, что пупы земли... |
Довыделывались по любому. |
Как страшно жить. Типу на серебристой иномарке надо было гранату закидывать в салон. Было бы лучше для всех москвичей. |
Зачем он в людей стрелял то? Бахнул бы им по колесам, им хватило бы Шоб обосраца.. |
12-chesterS > Я не понял! Так он чё их -2-х оставил в опастности??? интересно а Ашот машину остановил нормально или в результате полученого ранения еще и в дуба въехал? Хотя Артурчик всё поправит. Чудо шпаклёвка творит чудеса) 14-MadXL > Можно подумать самооборона должна заканчиваться синяком на сраке) |
14-MadXL > так я и говорю - максимум превышение необходимой самообороны (или как то так статья называется). но никак не "убийство" по которой возбудили. там срок намного меньше и чаще условный. |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;27665750] Зачем он в людей стрелял то? Бахнул бы им по колесам, им хватило бы Шоб обосраца.. [/quote] ты бы наверное тоже по колесам бы целился, когда в тебя почти в упор выпустили 2 обоймы ?) |
18-MobilOne > Это да. Сам об этом подумал, но не хотел о грустном. 22-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Каких людей??? Там вроде только Артур и его брат Ашот пострадали! |
24-chesterS > Вопрос в том сколько с этого ствола уже ранее завалили) |
и на хитрую жопу ..й с винтом... поделом. мент, скорее всего.. |
люди совсем озверели...особенно ярко степень агрессивности проявляется на дорогах...Все это очень пГрискорбно( |
25-MadXL >и толку что две обоймы с травмата? Вон с боевого пару выстрелов и минус один.. |
29-3DsMaks > Я бы даже сказал звери совсем озверели...особенно ярко степень агрессивности проявляется на дорогах...Все это очень пГрискорбно( |
чо, вернулись(а может не канули в лету) времена владения мерином S-классе семейно или аульно? бедные м\сквичи... да и рекся... |
30-ЖитькакГарриРубленоеМясо > С травмата можно тоже попасть в глаз, висок, шею... а когда это еще происходит в движени масштабы случившегося могут быть грандиозными, но братьям Ашоту и Артуру это не в домёк... было. |
27-HONDA > это уже догадки. 30-ЖитькакГарриРубленоеМясо > с травмата в висок или глаз (смотря с какого расстояния) и тоже минус один. хотя я думаю, что ты вряд ли бы стал уточнять с травмата в тебя шмаляют,боевыми или холостыми и т.д. была бы граната и гранату бы кинул. |
красава)) и тут даже неважно - Ашот или кто другой там нарывался, но чел мысленно досчитал до 10 и показал для чего нужно оружие. Это, как в юношестве говорили некоторым, что не стоит таскать с собой нож, ибо от него в 99% случаев сам и пострадаешь) |
33-HONDA >Я не думаю что мужик стекло не поднял, когда они начали с травмата пулять. Идиоты Вообщем, все участники этого происшествия. |
35-I Shum I > А еще говорили если достал, то бей! Гыыыы) |
пс: а Кактус недавно Рав4 какого цвета с Москвы пригнал?)) |
36-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Поднятое стекло тот час же бы высыпалось ))) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |