![]() | |
220-Den3110 > таких будут эвакуировать. моя бы воля, на жд платформу, и куда за урал. и без исключений. |
218-механик >а какого хрена ваше имущество делает на моей машине? |
[quote=Лабиринт;49012018]а какого хрена ваше имущество делает на моей машине?[/quote] А какого хрена вы не оплачиваете парковку, прячете номера, нарушаете ПДД и т.д. и т.п..... Ну и "наше" имущество не портит ваш автомобиль. |
224-механик >я вам кирпичной кладкой закрою выход из квартиры. но это не портит ваше имущество, так что выходите в окно |
началось в колхозе утро) да снимать с регистрации, аннулировать ву, и сиди в собственном гараже, теребонькай на имущество. никак не хотят понять, что пока не запретят полностью парковаться на проезжей части, пробки только всё нажористей становиться будут. |
[quote=Лабиринт;49012147]>я вам кирпичной кладкой закрою выход из квартиры.[/quote] ....овно вопрос, но почему ты пропустил основания для этого? [quote]не оплачиваете парковку, прячете номера, нарушаете ПДД и т.д. и т.п.....[/quote] |
[quote=механик;49012177]не оплачиваете парковку, прячете номера, нарушаете ПДД и т.д. и т.п.....[/quote]ну а ты например не оплачиваешь коммунальные услуги |
Усё правильно, тебе отключают вводной автомат на электричество и ВЕШАЮТ пломбу. Кажется ты переопылился с тем с кем не стоило бы переопыляться))) |
229-механик >но к твоему имуществу никто не прикасается. в квартиру никто не заходит и входную дверь досками не заколачивает |
Вводной автомат это и есть моё имущество))) |
231-механик >лестничная площадка, электрощит это общедомовое имущество. твое зарегистрированное право собственности начинается с линии порога квартиры |
Ок, а если вводной автомат в квартире? Ты реально васю включил))) |
233-механик >а как тебе можно отключить автомат в квартире? никто не имеет права входить в твою квартиру без твоего согласия |
ТО Механик Вводной автомат всегда на площадке. Это учёт могЁт быть в квартире. С дублированием вводного. И это для всех домов: и старых, и новомодных |
[quote=Лабиринт;49012342]никто не имеет права входить в твою квартиру без твоего согласия[/quote] Даже полиция? [quote=stydent64;49012344]Вводной автомат всегда на площадке[/quote] Зуб даёшь?))) |
При чем тут коммунальные услуги? Не надо путать божий дар с яичницей |
[quote=механик;49012360]Даже полиция?[/quote] полиция не занимается выбиванием долгов по коммуналке и отключением электричества, это гражданско-правовые отношения. но думаю что и полиция может вломиться в квартиру только имея какое то постановление, на обыск или арест. |
Тьфу на тебя!))) Полиция не занимается, а ТСЖ или другая УК, либо сотрудники сбытовой компании могут привлекать участкового. Парируй))) |
239-механик >привлекать для чего? на каком основании участковый будет ломать тебе дверь? ты можешь послать его на хер |
[quote=Лабиринт;49012392]на каком основании[/quote] Ты нереальный идиот, вася-2.))) Вообще то это мой вопрос был -на каком основании заблокируют дверь в квартиру, ты же вроде напрягся и выдал [quote=Лабиринт;49012254]например не оплачиваешь коммунальные услуги[/quote] |
241-механик >ты уже сливаешься и поэтому переходишь на оскорбления, в этом вася-2 ты, а не я, он так обычно делает. участковый не имеет права входить в твою квартиру или взламывать ее. все вопросы с неуплатой КУ решаются через суд. далее могут последовать отключения воды, электричества, могут наложить арест на имущество, но твоя квартира физически остается все равно неприкосновенна. я тебе с самого начала об этом говорю, а ты трепыхаешься безо всяких аргументов |
[quote=Лабиринт;49012403]далее могут последовать отключения воды, электричества[/quote] Бинго! А счетчик стоит у тебя в квартире, иииии???? Квартира в данном случае неприкосновенна, а вводной автомат заблокирован. |
[quote=механик;49012404] иииии????[/quote]ты уже заикаться начал? я тебе все сказал, если хочешь опровергнуть-валяй |
[quote=механик;49012404]Квартира в данном случае неприкосновенна[/quote]ну вот и все. о чем тогда спор? стоило два часа усираться, чтобы подтвердить мою же мысль |
Ну автомат то находяшийся НА территории твоей квартиры заблокируют, или это другое? |
246-механик >чувак, ты туповатый. повторю тебе третий раз [quote=Лабиринт;49012265]к твоему имуществу никто не прикасается. в квартиру никто не заходит[/quote] все, что они там заблокируют, они сделают это дистанционно, без проникновения в твою квартиру |
Пф, ладно ты победил. У вас это заразное... |
248-механик >всего хорошего |
В Москве на платной стал на 5 мин 10 сек(разрешено 5 мин бесплатно) - штраф 5000 руб. |
[em]По данным администрации Краснодара, за 17 месяцев, на протяжении которых эксплуатация платных муниципальных парковок происходит в рамках муниципального контракта, жители и гости города воспользовались услугами платных парковок на сумму больше 125 млн руб. Из них с закрытых парковок поступило в казну более 80 млн руб., а все остальное — с открытых парковок. Параллельно городская административная комиссия продолжает штрафовать автолюбителей за неоплату муниципальных парковок. Нарушения фиксируют с помощью мобильных комплексов фото- и видеофиксации. Комиссией за этот период было вынесено больше 130 тыс. постановлений на сумму более 380 млн руб. [/em] 45 миллионов с парковок и 380 млн на штрафах)) да им не столько оплата парковки нужна, сколько штрафы. на штрафах они делают в 10 раз больше лаве |
Крутой бизнес, что тут скажешь. Ни вложений ни производства-чистое лавэ. |
[url]https://youtu.be/sLuHL-c-3io[/url] |
Мдэ.. |
это вашпе скотство, ляпть. почему в екатерининской, что у моста, при посещении дохтура парковка халявая, а у всех государственных медучреждений, парковки платные? и так то "бесплатное" стоит ояибундестаг, надо же ещё на парковочках срубить. это стопудово жидобандеровцы виноваты, с пендосами погаными. |
255-Kostick >во дворах которая парковка?)) |
251-Лабиринт >поднялись на левых штрафах)) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/moshennichestvo_na_shtrafah_eshe_odin_razvod_na_bablo-2007352.html[/url] |
257-внезапный лось >это было актуально для 11 года) |
256-внезапный лось > ой, как спецы той архановской, в шале санте работают, не факт, что и те парковки чутка близки к "кому надо". |
Не читая предыдущие посты... Пришли 2 штрафа за неоплаченную парковку по 3 тысячи за каждый. Оплата со скидкой 50% не действует, верно? |
[quote=koe81;49013984]Оплата со скидкой 50% не действует, верно?[/quote] Нет,не действует. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | |