![]() |
опять опель интересует опель мокко.. объективно от тех кто юзал.. просто сказать опель гамно-не катит по моему неплохой пепелац за свою цену |
Злые языки кажут що чрезмерно рано дрыщут 1,4Т двигателя. |
Был бы я Дрыщом То купил бы Мокко Но гоняю я по треням На своём Сирокко.. |
0 как ни странно, спереди места вполне |
[quote=ранний;41708459] интересует опель мокко.. объективно от тех кто юзал.. просто сказать опель гамно-не катит по моему неплохой пепелац за свою цену [/quote] Брал в прокате. За один день проехал от Берлина до Дортмунда и обратно, около тыщи верст. Двигатель 130 л.с. дизель. Ничо так, по вместимости как фокус. Немного некомфортно на автобанах при скорости за 180 км/ч, но для нас это не актуально. Минус - вместо багажника издевательство. |
я рассматриваю 1,8 атмосферник |
Минус - вместо багажника издевательство. Мне возить ничего не надо,кроме как себя и жену |
[quote=ШЭФ;41708592] Был бы я Дрыщом То купил бы Мокко Но гоняю я по треням На своём Сирокко.. [/quote] Знаем твою любовь к вагинам[img][/img] |
Я б взял |
[quote=он же mugen;41708887] Я б взял [/quote] Хонду уже за это бабло не купишь,поэтому надо брать все равно все машины в конце концов становятся опелем))))) |
[quote=ранний;41708844] Минус - вместо багажника издевательство. Мне возить ничего не надо,кроме как себя и жену [/quote] Если цена устраивает и не смущает корейское происхождения, то можно брать. По крайней мере, негатива я особо не заметил, а тот, что заметил - для КК не актуален. |
азиатское происхождение вполне достойно-даже немцы покупают и довольны |
9-ранний > ты эту дедовскую байку оставь своим внукам, как фольклор... Астра стала лучшим авто Европы последнего года... |
[quote=Полудикий Кот;41708970] 9-ранний > ты эту дедовскую байку оставь своим внукам, как фольклор... Астра стала лучшим авто Европы последнего года... [/quote] а я о чём?? как в сочи?тепло? |
13-ранний > градусов 14, но как-то некомфортна) |
и в краснодаре так же и дожди заепли уже |
жесткая табуретка, лучше спортейдж |
12-Полудикий Кот >так последняя астра на одной платформе с последним шевроле крузом, которого у нас не будет. Но он пиз... Лучше. Имхо. [img]http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Chevrolet-Cruze-Hatchback-2016-2017-2-min.jpg[/img] |
0-ранний >ты где пропадал??? |
[quote=уэф;41709780] 0-ранний >ты где пропадал??? [/quote] Привет ,коллега!! ты так же верен пропеллеру? а я отказываюсь от вагов и хочу взять кофе)) |
17-Lexx_093 >он может и лучше-но на дачу не проедешь,я на сивке дорогу ровнял непрерывно |
18-уэф >как дела у тебя? как работа? и стоит брать кофейню? вроде неплохой аппарат |
17-Lexx_093 > жду GTC... Будет бомба) |
21-ранний > бери. Норм аппарат. Без стёба |
23-Полудикий Кот >спс.. |
0-ранний >а какая цена сейчас? |
в салоне нет их ваще у нас обещал друг помочь потом сообщу цену |
а что у меня время на час вперёд?? |
Опель полная фигня! Любой кореец интереснее |
8-он же mugen >исключительно из-за внезапно возникшей лояльности к бренду?)))) |
опель это иностранное жигули. |
опель теперь дефицит! его нужно доставать! только серый импорт бгг |
30-Изотоп цезия > и31-kapysta > стесняюсь спросить-у вас что за автомобили?? |
28-bb8 >он корейский кстати,канешна это не бмв... или у тебя уже что то другое? прости давно не был на форуме |
я попросил конкретно,а не стебаться-опель гамно.. прошли эти времена и кстати опели занимают достойное место среди автомобилей и мокка очень резвый авто-140 кобыл для него достаточно и внутри очень комфортный |
У них даже не Лады походу - Жигули... На большее вам нет. А пошли бы в театр Петросяна - купили бы себе Роллсы)) |
к 34+ я сажусь на него после цивика и вага-и впечатление неплохое |
35-Полудикий Кот >=100500 |
37-ранний >+100500 |
Есть Мокка 1.8 АКПП полный привод енджой. куплен в декабре. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |