![]() |
Тогда лови приглашени к общению. Нажми - да. Поймал? |
75-kawi > ну немного у оффа меньше цифра вышла))))) |
[quote=kawi;23563701]Значит подключение компа, порядка 800р.[/quote] шоб я так жил. бюуду теперь не по 100руб брать а по 200руб))) |
83-Калхозник > Василий, так ты еще и диагностикой барыжешь???? |
[quote=глазовыкалупыватель;23565135] 83-Калхозник > Василий, так ты еще и диагностикой барыжешь???? [/quote] угу.но тока нашемарки |
85-Калхозник > и много клиентов? Есть деловое предложение))) |
[quote=I Shum I;23565194] 85-Калхозник > и много клиентов? Есть деловое предложение))) [/quote] мало.нада бокс теплый при сервисе.шоб серьезна заниматся.а я так.шабашу понемногу.а сервисы у нас как назло все сдохли.остались тока под домам шабашники.а че за предложение? |
I Shum I На самом деле часто достаточно самому купить аэрозольный баллончик(ну максимум 300р) и открутив воздушный патрубок(хобот от фильтра воздушного) попшикать на траурное черное кольцо звслонки. И на мастерюг тратиться не прийдется. А все же по уму снимать полностью дроссель и мыть все, тогда действительно сумма выходит к 1500 и выше... |
[quote=kawi;23565778]на траурное черное кольцо звслонки.[/quote] а канал ХХ? |
89-Калхозник > Василий, ты в пейнтбол играть приедешь? |
Калхозник Абсолютно точно. Его тоже надо. Только вот в подавляющем количестве дроссельных заслонок то дупло, где этот РХХ стоит, легкодоступно для трубочки длиной под 20-30 см, что торчит из аэрозольного баллончика :-) Ведь правду глаголю? |
[quote=глазовыкалупыватель;23565856] 89-Калхозник > Василий, ты в пейнтбол играть приедешь? [/quote] не.я слишком болшой.в меня попасть лехо а бегать не люблю. .[quote=kawi;23565942]легкодоступно для трубочки длиной под 20-30 см,[/quote] да верна..вариант шоб не [filolog]ипаться[/filolog] с обучением электродросселя |
92-Калхозник > дык мы тебе СВД вручим, будешь из дзота кемперить |
Калхозник Подкалывают они тебя? :-))) . А чего не вернешься к своему старому нику? |
Я у себя снял весь дроссельный узел, отцепил датчик ХХ и датчик положения распредвала, все прочистил аэрозолем для чистки дросселя Абро, включая канал ХХ, собрал, и вуаля! Все норм)) На все ушло минут 20, включая перекур)) |
95-яркий аГцент > - это я)) |
95-яркий аГцент > ты стал мальчиком?___)))) бгггг))) |
97-Костег >я перелогиниться забыл))) |
98-Конкере > йа пониль))) сам нет нет так касячю))) |
Конкере Это ж надо тачку не бояться. А кто-то боится, оттого готов заплатить спецам. Я вот, например боюсь документов. Тупо не понимаю - где и зачем подписывать :-) Потому иногда плачу администрации, судьям и ментам :-) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |