![]() |
[quote=Сергей2;34447030] [url]https://www.facebook.com/photo.php?v=584959911594038[/url] Вот видео. Смотрим внимательно кто откуда проехал [/quote] Да, уж, теперь всё предельно ясно, |
480-Сергей2 >до 80-90 минимум. |
ведь можно и не стоять на том перекресте а ехать. |
[quote=Павел Морозов;34447096]А вот другого участника хотят отмазать, Фамилия Кашпирский. Директор строительной компании ЮгСтрой. [/quote] И отмажут, потому что дадут денег судье через помощника судьи. Другого. Замкнутый круг. |
479-Третий >а вот если бы был кроссовер, у которого центр тяжести выше на 40% то этого бы не случилось бы никогда!! Или случилось, но уже на 40% меньше. (с) rb25det |
что за предрассудки, что бабло через помощников носят?))) |
484-зе Рокке Пальбоа >впринципе да,деньги нужны,а помошники устраиваются за деньги,один уйдет,другой за деньги придет,судья только выигрывает. |
Да на этом перекрёстке бьются регулярно, пару раз в месяц, с разными последствиями, пару бы лежащих ментов туда-бы. |
486-Третий >почему же,могут через адвокатов :) |
473-Сергей2 >понт с афоней не прокатил, редкостное г... |
489-Павел Морозов > та ну! им нельзя! поклёп все!) |
[quote=Третий;34447229]что за предрассудки, что бабло через помощников носят?))) [/quote] Все эти дела через помощников и решают. Бывает даже помощники сами намекают. Но судья в процессее не светится, потому что его могут записать на видео. |
490-oleg21 > нормальный телеграф айфон,мне нравится.. |
Откуда вы все про все знаете?? |
493-Павел Морозов >блин,не "телеграф",а телефон,дурацкий Vertum :(Говорили кнопки из алмаза не ставь, не удобно набирать будет:( |
492-зе Рокке Пальбоа > ты Я посмотрю варишься в этой системе)))) меньше смотрите ТВ и передачи типа час суда и прокурорская проверка))) намекают они, во ржака)))))пиши есчо!))) |
Прям сплошные Хоккинги |
496-Третий >смотря какой судья,если по административки,через адвоката на раз решается. |
495-Павел Морозов >граненые алмазы нужно ставить, а то как лох |
[quote=Третий;34447275]меньше смотрите ТВ и передачи типа час суда[/quote] Час суда показуха. В реале судья в свитере и кросовках. Максимум мантию может накинуть )))) [quote=Третий;34447275]ты Я посмотрю варишься в этой системе))))[/quote] Друзья варятся ;) |
Ребята, не в тему, но замечу: мне все равно, кто и что думает про айфон... |
они раньше сидели(давно не был) в судах,судья сам говорил,лишение прав,или желаете адвоката,который был в коридоре,ему платил за услуги немного более,и права в руках,при этом он к судье сам заходил тут же,без тебя. |
499-oleg21 >брюлики?Блин.а я дисплей из сплошного брюлика сделал,что бы не царапать,а то както в окно бугатти на скорости упал,немного поцарапался:( |
[quote=Павел Морозов;34447322]а то както в окно бугатти на скорости упал,немного поцарапался:( [/quote] Я раз с багажника выпал, поцараплся офигеть, потом месяц спать не мог )))) |
498-Павел Морозов > так это мировые, их вообще за судей не считают, эти могут в наглую сумму в лоб назвать, и помощники у них бедные))) 500-зе Рокке Пальбоа > присвистывают они жестко))) |
Вот почему ты паркетники не взлюбил, теперь все ясно. |
504-зе Рокке Пальбоа >зато воспоминания какие,небось и компания веселая была:)) |
народ на панду обратите внимание,а то как дурак. сам с собой болтает он... |
Оставьте панд в покое! Они психические. За ними идут. |
Судьба она такая, не знаешь что ждет тебя за поворотом У меня друг погиб не в дтп, хотя на машине ездил как сумасшедший и когда мне сказали что он погиб первая мысль была о дтп. А убила газонокосилка Где она нас поджидает эта смерть и сколько будет ждать не известно |
Завязуйте ото лучше. Устроили непойми что из дтп. Создайте себе отдельную тему: f.e.[em]Дауншифтеры-альтруисты? Или как купить х5м на зарплату 50т./мес[/em]? , и делитесь там своими секретными сведениями. |
сатанисты пляшут на костях, щедро помазав себя кровью. |
[quote=nastasiya;34446914]Народ! Не читая всего и не отвечая на каждую гадость в отдельности, скажу одно! Задумывайтесь о том, что говорите, вся Ваша чернь к вам же и вернется! Погиб замечательный человек, который не виноват в аварии, он единственный сын, единственный внук и отец двоих малышей! Такой смерти не заслуживает даже самый отпетый негодяй! [/quote] Очень сильно согласна!!!! Олежка был замечательным человеком!!! А обсуждать, где, кем работал, какая стоимость машины - это глупо!!!!! Погиб молодой парень....нелепо погиб =((( |
513-Растяпка > "А обсуждать, где, кем работал, какая стоимость машины - это глупо!!!!!!" В разрезе того, что он был "слугой" народа совсем не глупо... |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |