![]() | [1] [2] |
Хосподи, Вейрон! Ты точно не школьник?) О прекрасном качестве. Лучшем. Или знаешь чтото лучше? Тиэсай прекрасен, технологичен, экономичен и экологичен. Тнвд лучшее что есть на свете. Да и тюнинг легок и эффективен. Надёжность двигателя достаточна. Диэсджи тоже есть хорошие экземпляры. Быстрые как зорро и надежней чем у всех. Да и твоё дилетантское мнение особо не понятно относительно качества и концерна ВАГ. Кто не качественен? Ауди? VW? Lambo? Bentley? Man?? Scania?? А знаешь что самое смешное? Что у тебя даже никнейм тачки - которая ВАГ АААААХХххааах |
42-ШЭФ > два гольфа и пассат - по ним сужу, на гольфе 6 только коробку ремонтировали 3 раза до пробега 25 тыс.км., об остальных мелочах молчу, с пассатом тоже хлебнул проблем по самые яйца... Тут ведь в теме речь о Фольце изначально? |
Мне нравилось в Пассате,что там предупреждение загорается о мин уровне масла.Сразу Можно литрушку доставать)). |
Э, народ,иногда передергиваю на бушный Тигуан).2.0 тси 170-180 л.с.Хз,че меня тянет на него,но хочется,особенно когда поедешь на мерседесе на речку или природу.Так вот вопрос,там тоже болячки с Грм как у мерса звезды-цепь?? Сколько стоит поменять? |
44-BIA > на пассате я постоянно дергал капот и доливал масло, ни разу не доводил до индикации на приборке. Это сейчас вот например с июня или июля не открывал капот (когда последний раз заливал жидкость в бачок омывателя), а с немцами не так беззаботно))) |
46-Вейрон >я тоже не доводил,но по трасее поедешь-бах и на ходу уже предупреждение min,.Там всего то несчастных 4л. |
Самое интересное,что когда на авито смортришь объявления по фольцу,рядом реклама высвечивается,типа устраняем масложер...))дешево!Я в шоке(.Машину смотрю 12-15г. |
Два раза в жизни нарывался на масложер-мерс 190й.Но там тупо перегрели чуть.Кольца поменял-и все.копейки стоило.И раз на тойоте Карина Е.Тоже кольца поменял-и все.0г на 10.000км. |
TSI надо брать либо до 9 года.. Либо после 14 уже ген3.. Тогда нет масложора, нет проблем.. Ну либо 12-14 с поменяными поршнями) 43-Вейрон >Эти ребята как минимум экспериментаторы. И вводят новые технологии раньше других.. Конечно по началу что моторы что коробки были не откатаные годами. Теперь уже всё научились - изучите матчасть и статистику. И ещё. Если бы не такие как они мы бы на лошадях ездили до сих пор.. Ну или как вы это любите - камри 2.4... Вершина надёги и допотопности. |
Камри-для пенсионеров)).Она только прямо едет)).2.5 -9.9с до сотни-приора отодрет даже)). |
50-ШЭФ >а цепь-звезды? у мерса хоть масложера не бывает поголовного. |
51-BIA > у меня давно двенашка была с чипом, тоже отдирал всякие там иномарки и был счастлив. А потом с себя же и ржал, когда купил пассата и понял, что секунды не главное)) |
53-Вейрон >отдираешь то иногда,но мне лично запас в опу не жмет ибо успеть обогнать нужно и тошнить не люблю). |
52-BIA >по цепям тоже 8-9 годы были проблемы.. Поменяли цепи и натяжители.. Ходят норм тыщ 200-250 |
Напиши мне на вацап, дам номер хороших диагностов по ВАГу. |
[quote=Morozka;47211602] Напиши мне на вацап, дам номер хороших диагностов по ВАГу. [/quote] У мну твоего воцапы не было никада, только Аська и Одноглазники ( |
57-Гамадрил >89184349222 смс напиши мне тогда))) |
Записал). |
[quote=BIA;47211629] Записал). [/quote] Астафь иё, ана моя! |
Может кто подскажет, а самому подручным инструментом можно сдёрнуть форсунки? С tsi |
61-Boorman >у меня вместе с коллектором снимались... Те которые в башке остались просто вытащились.. руками |
манал я тогда этот тси). |
Нормально, вчера свезло и прорвался, сняли, помыли, мотор не узнать!) Цена прям приятно удивила, ШЕФ спасибо за адресок) |
О чем вы?).Я так и не понял? Сняли катушки помыть мотор?) |
[quote=BIA;47217226]Сняли катушки помыть мотор?)[/quote] сняли ФОРСУНКИ и помыли на стенде что интересно они были практически чистые на 265 тыс пробегу, немного распыл был хуже (видимо от того мотор мне и поёпывал мозги, всё стало заипись) |
Незачто) ваговод ваговоду брат) 66-Boorman > только никому не говори что ваг прошёл 265... По их теории он должен был сломаться на 25ти)) |
67-ШЭФ > Типа шутник... А что делать, если коробка у ВАГа не по теории, а по настоящему в реале ломалась на минимальных пробегах, причем ни раз, и не два, а три... и все три раза по гарантии и последний раз на пробеге 25 тыс.км. Я что должен говорить, что всё норм, типа так и должно быть, это же Ваг, он самый технологичный, ничего страшного, или что? |
[quote=Вейрон;47218729] 67-ШЭФ > Типа шутник... А что делать, если коробка у ВАГа не по теории, а по настоящему в реале ломалась на минимальных пробегах, причем ни раз, и не два, а три... и все три раза по гарантии и последний раз на пробеге 25 тыс.км. Я что должен говорить, что всё норм, типа так и должно быть, это же Ваг, он самый технологичный, ничего страшного, или что? [/quote] неудачный экземпляр попался) а вот когда машину с мойки забирал, мастер говорит что форсы на удивления удачные подобрали, большая редкость, стоят магнети марелли, а они зачастую кто в лес кто по дрова, а эти показывают погрешность меньше 5% |
68-Вейрон >что ты такой узко мыслящий? Ну были проблемы с коробками. Я говорил что они были, и с моторами. Время идёт проблемы решаются. Технологии прорабатываются. Это эксперимент. К звёздам без терний не прийти. Глупо после этого утверждать и ставить клеймо - всё ваг гавно. Давайте ездить на надежных японцах. Они потому и надёжные что технологии 80х. Это не наш метод. Не метод эволюции. Отказываться от развития технологий удел слабых пустышек. Это всё равно что поехать в японию, снять японку на вечер и потом писать что все японки шлюхи... Говорят тебе вот пример 265 прошла тачка. Форсунки засрались. Кошмар. Мой tsi 200 прошёл. Всё в идеале. Харош вешать ярлыки, не познав суть. Не интересно с вами. |
70-ШЭФ > Сейчас у меня в семье есть новый гольф7. Недавно взяли. Посмотрим на него. Внешне прикольный... главное - чтобы был не таким ломучим как предыдущие)) До этого и пассат и гольф 6 мне все мозги [filolog][filolog]выебали[/filolog][/filolog]... После них я стал ярым сторонником любых авто, только не немецких))) |
[quote=Вейрон;47220929] Сейчас у меня в семье есть новый гольф7. [/quote] Он FSI-йный? |
72-kawi > 1.4 TSI |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |