![]() |
81-SoVA > Под пивом)) |
Аффтар, ты исчо секас попробуй - будешь в восторге... (чиста па секрету) эта лучше, чем с рукой ))) |
аутор? ви видимо упорат как гауно, и видимо по следам этих веществ, техника по уборке снега и льда на дорогах города is absent today |
я впервые за последние 4 дня разогнался до 80 и довольно легко Весь день так ездил на убитой всесезонке. |
сегодгня мною на скорости 120 была опробована летненея солярка от лукойла ,которую они,эти сраные топливные барыжки продают как зимку,итог отключилась турбина и потерялась мощность выбив ошибку топливной,пришлось ковылять до города на сотки(срамная тавота)я их баштан качал ,уроды ненасытные.. |
когда афтар попробует полный привод ваще будет фонтанировать оранжевой слизью |
чета я терь очкую тут писать) |
85-bad panda > такая же хня)) |
[quote=Чак Норрисс;33937872]когда афтар попробует полный привод[/quote] ну я сегодня попробовал. Менее предсказуем чем передний :( Старты, повороты на полном с АТ-резиной 4х4 такой же как и на переднем с липучкой. Только я счас про обычную езду во дворах и по центральным улицам, а не про сугробы с бордюрами. |
52-Гектор >На удивление вполне нормально едет. Перед крыльцом офиса пятачок со "стеклом", так вот там где сегодня моноприводы шипами свистели во всю с практически нулевым толком - я вполне спокойно трогался и ехал. По снежку тоже нормально. Парковался на заваленных снегом обочинах и без проблем выезжал потом. |
на заднем приводе перестал использовать липучку. для активной езды - шипы онли. на липучке попал в снегопад в районе Воронежа. чуть не убрался несколько раз. как только доехал в Краснодар - сразу поменял на шипы. когда меняешь в один день и сравниваешь ощущения на одной и той же машине - разница действительно колоссальная. |
0, Рево ГЗ амняная резина.... |
Стопроцентно согласен с автором. шипы не вылетают, если правильно обкатать. на передней оси сейчас стоят шины, которые с новья проехали на задней оси примерно 3 тыщи км по асфальту. сидят как влитые, издеваюсь над ними всячески, на месте почти все. были бы вообще все на месте, если бы не шлифовал по сухому асфальту каждый день |
В смысле, шипы сидят как влитые. шины гиславед |
Езжу на Бридже Близак DM-V1. Сегодня разгонялся до 60+км/ч потом свободная дорога заканчивалась (или группа тошнотов 15км/ч или пробка из-за них же), перестраивался между машинами обгоняя. Не кидало, не буксовал, при парковке через бордюр снег гребла хорошо, отлично ехал. Единственное нужно заранее тормозить перед поворотами, но по такой снежной каше и на шипах, думаю, тоже самое будет. Поставил в декабре - до этого снега/льда по асфальту тоже хорошо шла. Меня устраивает. |
90-Плюшкин >ну хз, я сегодня весь день за рулем был, катался правда с заблокированным межосевым. Резина АТ, спереди новая, сзади скоро под замену - проблем никаких, если специально не передавливать - машина не рыскает, трогается ровно, в поворотах немного доворачивает зад. Без блокировки конечно машина нервничала. |
90-Плюшкин > ты просто не умеешь его готовить :) По дворам так и вовсе на полном приводе сказка :) |
Самый правильный вариант, это 3 комплекта! Зимняя, летняя и шипы! Все на дисках и менять строго по регламенту, а шипы по ситуации, на дольняк возить в багажнике! Есть здесь такие олигархи? А остальное все бесполезный пи...шь! И, это, учитесь, ездить зимой! Шумахеры, блин! |
99-Judge Dredd > нормуль, в Тундру или Рам как раз все это барахло поместится :) |
[quote=Чак Норрисс;33937872]когда афтар попробует полный привод ваще будет фонтанировать оранжевой слизью [/quote] Полный привод я еще в 14 лет катал )))) |
100-SoVA >еще насрать сверху можно..смотрел лет несколько как тундра разлетелась..одни уши остались |
102-s t r e l > и сколько лет ты в этот ролик втыкал? Или это наяву такие шишки забористые? :) Боже, кругом наркоманэ... |
Температура упала до -15. Дорогу резина держит лучше. Нужно в город съездить, проезжал мимо Лерой Марлена, думал заскочу потестю резину... А там ДПС всех гоняет)))) |
104-KDD > от дрифтеры, хотят всю площадку под себя захапать, не дают другим поврываться |
97-Чак Норрисс >Я блокировку не включал. 98-SoVA >у нас во дворах можно сказать,что чисто. Т.е. утрамбованный снег, а не сугробы. |
Снег подмёрз, хоть ездить нормально можно, не по каше. |
0-зе Рокке Пальбоа > в дожжик нужно проехать на шипунце - тоже прозреешь =) |
хыыы...до всех нормальных людей когда нибудь доходит истина, которую описал аффтор. Только шипы, только хардкор! |
0-зе Рокке Пальбоа >да поняла-поняла, на следующую зиму беру шиповку, ну его на*** Енту липучку |
вчера катался днем ГМР-ЮМР-ГМР. все едут 30-40 кмч, независимо от вида резины и количества ведущих колес. На летней чувствовал себя вполне комфортно, ехал вместе с потоком, никаких проблем) только один раз тупанул и в частном секторе забуксовал, но местные вытолкали) |
108-Лаборант > а че будет? |
108-Лаборант > и че будет? 0-зе Рокке Пальбоа > а ты знатный тролль )) |
108-Лаборант > а что будет? |
ой, была когда то у меня машина по-больше и ездила я на летней резине, а когда оппа начиналась ехала до ближайшей шиномонтажки и мне мои колесики просто местами меняли (зимний шипованый бриджик на дисках (самых простых)лежал в багажнике) - это был реальный кайф. И пофиг было на мороз, гололед и месиво из снега и реагентов. Я за шипы! на тех колесах прокаталась 5 лет, снимала порой и посуху - 60% шипов на месте! |
108-Лаборант > я и в дождик и по всякому... гудер айс арктик, шипов там конечно не как в хаке 8, но поболее чем у всех и они расположенны по ВСЕЙ поверхности шины... никаких проблем... [img]http://shop.rus-treyd.ru/userfiles/goodyear-UltraGrip-Ice-Arctic-shini.jpg[/img] а для таких аленей как ты, которые делают выводы слушая сплетни от бабок на базаре, есть тесты, которые показали что шипы на мокром и сухом асфальте даже лучше липучки... |
два года ездил на шиповке ёка на калине, 195\50\15 кайфовал, щас поставил липуку ёка 175\65\14 все проклял, да шипы гудят-шумят но едут, липучка по нынешней погоде неуправляема, в след году только шипы только хардкор |
116-Алкоголик > шипы на асфальте лучше чем, летняя, тесты из журналов=бабки на базаре p.s. эксплуатировал и шипы и нешипованную резину |
116-Алкоголик >чето шипов по новью меньше там как на моем гиславеде 4-х летнем без трети шипов |
118-Лаборант >марку и размерность ф студию |
просто хомячки редко за грод выезжают, вот им то и не нужна шиповка, кактались бы зимой загородом по краю и областям, забыли бы про липучку навсегда!!! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |