![]() |
[quote=Falcon;39438743] Если вы приобретаете электронное ОСАГО, то нет необходимости забирать полис в офисе — электронный полис доставляется на ваш email после оплаты заказа на сайте. Вам остается лишь его распечатать. [/quote] Хочу так зарплату получать |
[quote=Митрофаныч;39447236]Хочу так зарплату получать [/quote] хоти))) |
Я че-то не понял, онлайн-осаго оно для всех страховых обязательно к применению или как-то выборочно? |
123-Lopux > По желанию страховой |
Пытаюсь продлить полис, меня сайт видит, но... Чё за прикол??? Информируем Вас о том, что из автоматизированной информационной системы Российского союза автостраховщиков не получено подтверждение возможности заключения электронного договора ОСАГО. Обязательность данного подтверждения установлена п. 17 Указаний Банка России №3648-У от 24.05.2015г. Для оформления полиса ОСАГО предлагаем Вам обратиться в ближайший офис ЗАО "МАКС" (информация на сайте [url]http://www.makc.ru/about/adresses/[/url]). |
у меня в рсг все уперлось в потверждение базы рса.нет подтверждения и все. |
126-Falcon > та сходи в офис и не ипись, очередей нету,допов и т.д. тоже пока нету |
[quote=ээ ффф сюда иди;39450437] 126-Falcon > та сходи в офис и не ипись, очередей нету,допов и т.д. тоже пока нету [/quote] был.описал выше.час бестолку в очереди потеряли. допов нету.но грят преведи свой пенсионный вклад к нам прям щас оформим.либо иди домой пиши заяву и опять в очередь к нам. кстати югория грузит на допы.3000руб доп страховка. у меня еще 2 недели.из вредности поипусть с онлайном |
Застраховался только что, потратил немного нервишек)) но получилось: 1.На сайте продлить не получилось , все уперлось как и у всех в проверку)но за то я уже знал что моя цена без допов за Great Wall Hover - 5.300р. Год назад в Екатеринбурге за 3.700 было. 2.Поехал на ГМР , там очередь аж с утра...Ну думаю раз я житель Адыгеи , поеду до Тахтамукая , долетел быстро. Очереди почти нет, смотрю всем впаривают по полной и деды ведутся за ВАЗ 2109 7900 ....ооо думаю ну молодцы.Зашел в приемную к руководителю отделения , сидит парень мой ровесник (30 лет), я ему все рассказал , он мне улыбается и говорит всем с допами...Ладно думаю, попробую.Сажусь к ней , с ходу все рассказываю , что лечить мне "горбатого" не стоит , ценник 5300.Она молча все сделала , жаловалась на сокращения , что давят на них... Все проверил , нашел ошибку , исправили заново и все. Так и уехал. |
[quote=Серго Уральский;39452372]Все проверил , нашел ошибку , исправили заново и все. Так и уехал. [/quote] поподробнее плиз про поиск ошибки.в базе или в бумажном полисе? |
[quote=Falcon;39452406]поподробнее плиз про поиск ошибки.в базе или в бумажном полисе?[/quote] в базе была не большая ошибка , я ее дома исправлял , но в офисе забыд сразу указать... |
А вообще хорощо, что через сайт можно узнать голый ценник ОСАГО полиса....а так бы, [filolog]хер[/filolog] его знает... на ГМР кстати тоже терки были , парень ругался со специалистами.... |
[quote=Серго Уральский;39452453]в базе была не большая ошибка , я ее дома исправлял ,[/quote] а исправлял через сайт рсг? |
лОХОТРОН КАКОЙ-ТО их онлайн страхование. ПОсчитал мне класс 3 на 8153 р. Хотя в прошлом году в РГС мне насчитали все верно согласно моему КМб. |
134-Идиосинкразия > так проверь кбм.возможно потерялся в базе и обновился. |
как и ожидалось... все через жопу... |
скачал бланк заявы на страховку.если онлайн за неделю не заработает пойду в офис рсг |
пришло от рсг [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7j2l.png[/img] вот как посмотреть шо там базе рса и все сравнить и исправить? автоматом заполняется неправильна тока стаж мой и жены.пробовал ставить правильна и пофиг.не проходит |
всетаки у них глюк [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7j2m.png[/img] |
138-Falcon >у мну тоже РСА выдает 13й класс кбм,а хитросделанный РГС-6й.Всего 15% скидка. |
139-Falcon >верим в лучшее. |
[quote=BIA;39457742] мну тоже РСА выдает 13й класс кбм,а[/quote] мой суки ваще потеряли.рса пишет не найден и обнулен до 3.а у жены 7 класс.рсг ичитает по 4 класс хотя не одного стархового случая не ку меня не у жены нет.у нее стаж боше 10 лет а у меня болше 20 лет |
142-Falcon >я одно не пойму.При онлайн оформлении РГС ссылается на базу РСА-почему тогда классы кбм разные?? |
[quote=BIA;39457791] 142-Falcon >я одно не пойму.При онлайн оформлении РГС ссылается на базу РСА-почему тогда классы кбм разные?? [/quote] хз.шота глючит у них походу |
Я думаю это "запрограммированный глюк".Уж слишком в их пользу получается.В пользу водителей-никаких глюков не происходит. |
А вот страховщики переживают что ГАИ не готова к электронным полюсам.Да вы продавайте-с ГАИ сами разберемся. [url]http://news.drom.ru/34514.html[/url] |
[quote=BIA;39460928]А вот страховщики переживают [/quote] особлива переживают агнеты живущие с продаж полисов.вот они болезные аж на гавно исходят.и продолжают пытатся впаривать допы. грит че покажеш менту.яа грю полис покажу.а он какой.я тот что на принтере распечатал.дальше не мои проблемы |
[quote=Falcon;39462617]на принтере распечатал.дальше не мои проблемы[/quote] Улыбнуло :) |
Права менял полгода назад. Это мой КБМ сейчас обнулен? И надо кому-то писать запросы? Что за [filolog]херь[/filolog]? |
149 - Сегодня продлевала осагу на мужнину машину в Ресо. А месяц назад меняла права. О том, что потом необходимо вносить изменения в полюса - была не в курсе. Естессно, все мои скидки за 10 лет слетели, так был бы 12 класс, а сегодня насчитали по полной программе. Что мне поссоветовали: внести изменения по своей машине, там у меня МСК. Их изменения, как мне объяснили, передадутся в РСА, таким образом восстановятся мои скидки. А потом вернуться в Ресо, и на оставшиеся 30% оплаты (я заплатила сегодня только за полгода)- они мне пересчитают. Кстати, очередь сегодня на осагу была 3 человека. Пол часа - и я свободна. Все сидят дома и ждут, пока запустят онлайн сервис, потому в офисах людей почти нет. |
бггггг: цытато: "RIR 02.07.2015 17:39 # Я делал попыток сорок продлить полис в Росгосстрах и всегда отлуп. Сегодня сразу отшивает фразой, сервис перезагружен smile:D" |
ну че.... работает эта шляпа? сижу в динском росгострахе полдня... |
152-FisherManiac >норма 2 часа.Пиши жалобу в ЦБ. |
[quote=FisherManiac;39509947]работает эта шляпа? [/quote] походу нет. уася слился. |
Не получено подтверждение от централизованных систем РСА. Убедитесь в правильности указанных данных и попробуйте снова. . блин |
а как проверить данные в базе рса? |
[quote=Falcon;39512094] а как проверить данные в базе рса? [/quote]данные чего? |
[quote=Кот в шапке;39512247]данные чего? [/quote] все данные требуемые для страховки.пишет неверные данные и все.а что не верно хз че там не совпадает |
Говорят осаго еще подорожала на 70%? Кто делал недавно без скидок сколько стоит? Зы: отец мой месяц назад сделал осаго за 14 т р! Пппц шо за на? Я за 6 т р делал в ноябре без скидок |
автоматом заполнялся стаж неверно.пробовал по разному.год начала стажа ставил.год выжачи ву ставил пофиг.техосмотр бьется.кбм не найден.пишет присвоен 3 класс |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |