![]() | |
2004-альтаир > а то.) 2005-Шарикофф > Не знаю почему,но я его не ел.И какао не пил-никогда. А какая сгущёнка была....) |
мне больше всех нравилось фруктовое по 10 коп [img]http://storage.surfingbird.ru/l/15/1/15/22/r2_cs618227.vk.me_-kOdT0ckfqY_52880656.jpg[/img] |
[quote=альтаир;43479632]фруктовое[/quote] плодово-ягодное. На любителя конечно. Самое дешевое изо всех. |
2007-альтаир > в жару-кисленькое.) Када был [u]при бабках [/u]мог 2-4 раза смотаться на велике на Айвазовского (ближайший) ларёк.))) |
2008-Плюшкин > фруктовое же.) А чо,"ленинградское" не всегда гроши были.(22 коп.) |
2003-Троян888 > в школьные годы попал на турслет в Ставропольской поляне.Спал палатке одноместной с запасами сухого киселя. Этакие "квадратиш практиш гут" Я за неделю доелся его до дикой изжоги. Пол пачки соды,едва её погасили. |
2008-Плюшкин >ну и че что самое дешевое. нравилось и все. и называлось фруктовое. плодово-выгодное много позже |
2007-альтаир >а оно разве не 8 или 9 коп. стоило ? По 10-ть молочное было. |
2013-РаммШтейн > точно помню 10 коп. молочное было 13, сливочное 15, пломбир 19 |
Фруктовое стоило 9 коп.-верно. Да,плодово-ягодное было неплохое - зато экологически чистое :) |
Не, я уверен, оно менее 10 копеек стоило. Вот точно в память врезалось. Дешевле него только томатное было - фу, мерзость ещё та...... И ещё стакашки семак у бабок по пять, десять, двадцать копеек. Ну и производные от них по полстакана в бумажные пакетики из газет или журналов. Семки захаваешь и потом почитать можно было.) |
2015-Шарикофф > блин но цена была одинаковая-что стакан томатного сока. что фруктовое мороженое. 10 коп |
+ а томатное ваще не помню |
Семь копеек фруктовое должно было стоить. [img]http://gotovo-doma.ru/wp-content/uploads/2016/07/537259430461e749360ccba15e517854.jpg[/img] [img]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/96727/MQjyjXtbZEl8RLARo9Uc6Q.jpg[/img] А томатное я даже не пробовал в детстве... Только картинки сейчас в гугле вижу, но это новодел, олдсульного даже фотографий походу не сохранилось... [img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/07/01.jpg[/img] |
[quote=АНК;43479957]Семь копеек фруктовое должно было стоить. [/quote] Ты краснодарские цены говоришь? |
2020-Троян888 >Мне лет мало было, цены не помню) В поиске нашел) А что, в Краснодаре стоило дороже? |
Вот по семь вроде томатное и было. Оно и фруктовое - всегда в бумажных стаканчиках было, а вот у других были варианты. И вафельный всегда стоил дороже. Поэтому, вероятно, я просто уже не помню точно цену, но поэтому молочное и могло стоить по разному. |
2021-АНК > ты в поиске нашел цены начала 70-х. во второй половине они были другие. |
Чё-та помню соль стоила 7 коп. |
2024-Шарикофф > это верно |
2024-Шарикофф >ага. И притом очень долго. Как спички по копейке. А соль экстра - 10 копеек. Вот сахар, хоть убей - не помню. Вроде 48 копеек. Пельмени в красно - белой коробке, вроде по рублю, или по рубдвадцать . |
пирожки в 80-81 на восточном рынке 4 коп. |
модельки 1:43 советских машин с открывающимися дверями и капотом 3,50 |
2027-альтаир > классический набор пирожков одного вида и примерно по одной цене. ))) Это с картошкой, с печёнкой, с яйцом и луком, с горохом. ) |
2029-РаммШтейн > так точно. если помнишь комплексный обед в СКБАЛе 60 коп. |
2030-альтаир > точно ! :-D |
[quote=альтаир;43480062] 2029-РаммШтейн > так точно. если помнишь комплексный обед в СКБАЛе 60 коп. [/quote] Перебью...завод "Сатурн",талон на обед -50 коп. :) |
2031-РаммШтейн > я уже во второй половине 90-х заезжал в технарский спортзал в теннис постучать. Стефаныч еще был. ЕБ уже небыло. . |
2032-Шарикофф > в сатурне насколько помню была не одна столовая. я там после армиии в конце 88 цельный месяц прозябал в ОТиЗ |
[quote=альтаир;43480104] 2032-Шарикофф > в сатурне насколько помню была не одна столовая. я там после армиии в конце 88 цельный месяц прозябал в ОТиЗ [/quote] Как раз в это время я прозябал в 52 цехе...Эх!Времена! :))) |
2032-Шарикофф >я на Импульсе (РИПе) практику проходил и работал чуток. Там тоже полтинник стоил ) а на Рупь - два подноса можно было взять, но не комплексного ,а салатов всяких, мяса , стакан сметаны полный и пару- тройку компотов на запивон , сами, знаете чего...)))) |
2033-альтаир >а историка, белорусского партизана - самогонщика помнишь ? Он даже всем военный билет демонстрировал с записью в нём - "самогонщик" ) |
[quote=РаммШтейн;43480142] пару- тройку компотов на запивон , сами, знаете чего...)))) [/quote]Ну так!Нам бы-"Сатурновцам" не знать :)) |
2038-Шарикофф > Много спирта было?)) |
На парфюмерке бесплатного не было. Толи 3,толи 4р.литр. С 7:00 утра,еси надо.)) |
Я на парфюмерке купил спирт и в какую-то пластиковую тару залил. И хотя тара была абсолютно новая, но спирт с водой бадяжить вообще не вариант был, воняло :( Бодяжили с фантой. Примерно 92-й год был. |
[quote=Троян888;43480205] 2038-Шарикофф > Много спирта было?)) [/quote] Ну как сказать-то?"Достаточное количество" :) Бодяжить его нельзя было технологам-техпроцесс всё жышь :))) Чистым и мучались :) |
2041-Плюшкин > в те времена в моде были канистры -кепки, складывающиеся. Реально полиэтиленом воняли. Не в такую , случаем, пятишку налил ? |
2042-Шарикофф >"достаточное количество" - более, чем верный ответ.))) |
2014-альтаир >гонишь. фруктовое 8, молочное 10, сливочное 13, пломбир 18 или 19 коп. редко было мороженное по 22 копейки. не помню в чем там был прикол. я фруктовое любила. и сейчас только фруктовый лед делаю |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. | |