![]() |
оформлять ли дтп? виновник смылся. Предлагал написать бумажку что к друг другу претензий не имеем. Гайцы давят, какой я несознательный чел, лишу его прав. Их можно понять, некогда его искать. А я думаю, не написал ли он уже заяву, или чей то кореш, и не хочу пешком ходить. Как быть? |
в смысле я предлагал, ему [filolog]пох[/filolog]. |
оформлять! нет расписки - могут потом тебя виновным сделать |
[b]Гайцы давят, какой я несознательный чел, лишу его прав[/b] ШЛИ ИХ НАБУЙ!! УРОДОВ! |
так а гайцы тебе чо-папа/мама? Ты его отпустил,а теперь советуешься? |
0-Мыкола >ежели будешь настаивать - его найдут и разуют тыщ на 30 себе в карман |
однозначно оформлять ! а то потом будешь локти кусать. |
незнаю как вы.. а я ничо непонел... |
кто виноват в дтп? |
мыкола,шо ты ему предлагав? |
5-vegas > но эта же ситуация может получиться и наоборот, если не оформить. пусть виновник платит гаям, если баран и лень было пару строчек собственноручно написать, что в его же интересах было, если че. |
Я все понял. |
[quote=Муха Пивнуха;25609798] оформлять! нет расписки - могут потом тебя виновным сделать [/quote] +100500.... А чёйт ТЫ предлагал ему бумажку писать? он денег дал? Если он виновник, а ты ему предлагал..Непонятно..Ну и номерок то его запомнил то? раз общались? Пиши заяву, оформляй ДТП, пусть его прав лишают-раз смылся.... |
расскажи,а то мыкола тоже смылся[quote=Экстрасенс;25609884] Я все понял. [/quote] |
10-chesterS >ага, виновник пойдет и сдастся, чтобы его вместе с пострадавшим лишили прав или денег (что вероятнее) |
5 vegas ну х.з ...я за пятак и 0.5 коньяга разруливал) хотя жути наганяли шо пипец |
0-Мыкола >забей ваще [filolog]нах[/filolog] раз полюбовно разошлись, иначе будет по идиотски) Виновник сдаваться не пойдет тож, разве что он мазохист-кащенит |
Я все понял. (с) |
Я все понял. (с)(с) |
ok |
( . )( . ) |
а этикеточки зарулёвской у него сзаду небуло? |
(_|_) |
(_/.\_) |
23-Звездатый >уахахаха)))))) |
виновник он. Разошлись не полюбовно. |
( Y ) |
8=============> |
27-ШЭФ >струящаяся линия? |
[quote=Селькуп;25610061] (_|_) [/quote] это жо или си |
Сколько было ТУТ историй и историй, прошедших мимо форума, о том, как люди после незначительного ДТП разъезжались без расписки, махнув рукой, а потом пострадавшего вечером под белы рученьки отдел по розыску брал и лишение вменял за оставление места ДТП. Виновник сразу вроде мил да пригож, а потом ему знакомые насоветуют, он вернется на место и вызовет ГИБДД. и усё... ЗЫ. прям детектив получился)))) |
25-Мыкола >у мну было такое, пока я не наорал, виновник что-то лебезил про то что невиноват. Потом также лебезил ментам, пока и те не наорали. На месте нада разруливать сразу! |
25-Мыкола >т.е. он тебе денег а ты его без прав оставить хочешь?? |
31-vegas >+много |
28-vegas >ладно. вот лёнин: 8=> |
Никаких денег, ясно же написал. |
34-ШЭФ >это ваще смайл какойта) |
Ну теперь та я уж точно все понял. |
36-vegas >ростислав? 37-Экстрасенс > да ладно? ну. и чо? |
25- то есть ыбать его не получилось? правда ну нихрена ж не понятно - причем тут менты, кого они крепят - тебя или его, почему он уехал, деньги кто кому давал, а кто не взял?? ты похоже выпил уже)) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |