![]() |
короче, дело втом что у меня чуть бампер погнут. Хотел без денег разойтись, написав бумашку. Чтобы небыло лишения обоим. |
Экстрасенс тануна!!! |
наркоманская тема имхо |
[quote=Мыкола;25610488] короче, дело втом что у меня чуть бампер погнут. Хотел без денег разойтись, написав бумашку. Чтобы небыло лишения обоим. [/quote] Ну..И??? Че не договорились то? |
ааа так бампер погнут....Чтобы небыло лишения обоим.Их можно понять, некогда его искать. А я думаю, не написал ли он уже заяву, или чей то кореш, и не хочу пешком ходить. Предлагал написать бумажку что к друг другу претензий не имеем. Гайцы давят, - ну так и чо? все ясно.Я опять вакуе сижу. |
45-Экстрасенс >та он бухой за рулем был, виновник ессно уехал с места ДТП, увидев бухого чувака....теперь он протрезвел и жалко погнутый бампер стало ))))) |
45-Экстрасенс >чет я тоже запуталась. особенно [b]Хотел без денег разойтись, написав бумашку. Чтобы небыло лишения обоим.[/b][em][/em] ввело в ступор |
взрыв мозга |
[url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5-2506744.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1046/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-2459987.html[/url] - пост номер 1... Я все понял. |
49-Экстрасенс >бугог))) |
Так еще проехал через час, я комисара ждал, сука выйди нарисуй схему и вали. |
51 - Привет |
ого.. жостко |
Пользуясь случаем...Антананариву |
проехал хто?экстрасенс-ХТО проехал? |
Автор ушел за третьей.. |
Виновник дтп, кто еще |
Я очень хочу знать конец этой истории)))) |
зоне общественной зелени :-))) А вообщето: Краткость - с.т.! |
[quote=Муха Пивнуха;25610865] Я очень хочу знать конец )))) [/quote] ))) |
[quote=Экстрасенс;25610623] твое? возможно ли строительство? - пост номер 1... Я все понял. [/quote] Если автор с Психологии и эзотерики, то мы вообще ничего никогда не поймем и будем мучатся неразрешимыми вопросами....:-) |
сорри, у меня врожденная дислексия когда волнуюсь) |
[quote=Экстрасенс;25610749] Пользуясь случаем...Антананариву [/quote] Попокатипетль |
62-Мыкола >пописят помогает, ну и новопассит)) |
опщ мн вс пн |
автор перепиши все заново, а то н.и.х.е.р.а непонятно! Пример : ехал по улице____________в сторону улицы_____________, и тут какой то удак вылетел со второстепенной и ударил бампер моей машины________. После моего предложения разойтись по хорошему он (заплатить мне деньги) он отказался и не дождавшись сотрудников ГИБДД уехал и т.д. |
А я своего "обидчика" нашел все таки. Спасибо школьникам записавшим номер. |
О /| |\ (_!_) (/'\) |
Хрен с ним с деньгами и бампером. Написал бы бумажку, щас не оформлял бы ему лишение. |
[quote=Конкере;25611493] О /| |\ (_!_) (/'\) [/quote] "Какойто неровный квадрат вы нарисовали, тов.курсант..Вы что, дальтоник?" :-)))) С анекдота :-)))))) |
[quote=Мыкола;25611612] Хрен с ним с деньгами и бампером. [/quote] Тоесть бампер с хреном и деньгами..или Хрен с деньгами и бампером? :-))))))) А по теме: Оформляй! |
70, с телефона рисовал. Смотрится клево.:))) |
Мыкола 69 - Сегодня - 17:21- РАСПИСКУ по которой он вам денег на ремонт должен или расписку о том, что претензий по поводу ДТП не имеет? |
Что виновник, схему, и забыть друг друга. |
Мыкола 74 - Сегодня - 17:49 - тогда че парится, пускай ГАИ оформляет ДТП, рисует схему, дают документы и впред в страховую за деньгами. |
Мыкола-это было не в пятницу случайно,а то мне один чувак притёр слегка задний бампер и поехал пока я с кентом разговаривал у подьезда увидев данный косяк я бегом догнал десятку зеленого цвета, и с водилы снял штуку за полировку это не ты был случайно. |
76-Arkan001 >с него бы ты не снял! |
Тот водила прячется на Камвольной 12 |
слушай выпил два литра пива, перечитал тему и все понял. |
Asf-77 не зная меня зря так утверждаешь |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |