![]() |
ОФФчик.Стремимся и добиваемся. Лучший друг мой остался на Украине.Давно не виделись,даже созваниваемся довольно редко.Заботы,хлопоты.... Вот на днях написал.Музыкант,гитарист.Уехал из нашей(Украинской)провинции в Киев,сбил себе группу,уже и на ТВ мелькает.САМ!Без денег!Молодец. Радуюсь за него. [url]http://www.youtube.com/user/Alekstartila?blend=2&ob=0[/url] Справа,в жёлтой футболке. |
Круто. На чо делоть? |
А я когда то со Стасиком Михайловым в одном дворе в футбол гонял |
круто) но , нам то че делать?) |
2-RS200 >4-Леч_Синдром_Генри_Форда > в остроумии соревноваться.хорошо получается у Вас. |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >ато [*****] |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;22938688] 2-RS200 >4-Леч_Синдром_Генри_Форда > в остроумии соревноваться.хорошо получается у Вас. [/quote]это случаем не пятьничная ностальгия у тебя |
а я .а у меня. кароче слилсё))) |
7-bsi >Видимо...:) |
8-Falcon >не узнаю тебя, чотакое с тобой Вась? Приболел?)) |
знаю хороший способ как вылечится,чайку выпить и трудотерапия |
чтобы чего то конкретного добиться надо быть повернутым на своей мечте, обычным людям это не грозит. р.с. кстати песня ужасна |
11-bsi >Кофейку.И в гараж..бррр..холодно.. |
12-КалашникОФФ >Да пофиг на песню.Начало положено,можно двигаться дальше. |
10-RS200 > та то я скромничаю)))) |
15-Falcon >Правильно.Не наркотой торгуешь,значит у тебя всё ГУД! |
15-Falcon >Вась, а чем Брюховеццкая еще знаменита, кроме приоры и макарон? |
15-Falcon >судя по соседней теме как ты ведёшь переговоры с Нубиком о твоём скромном поведении не сказать)) |
О, Нубик уже здесь))) |
18-RS200 > та какие нафиг переговор.то так простая констатация факта))) о [filolog]пля[/filolog] завернул каг.))) |
а у меня друган сеньёр продьюсер в раша тудэй, живёт в вашингтоне, вещает оттуда на весь мир. |
17-Нyбик > командой квн! тупой никчемной плагиаторной командой. по теме: 19 честных см. бухал, куралесил с кучей наших звезд. рома пашков (градусы) мой кент хороший. |
Офигенная группа, Лис, спасибо, порадовал хорошим музоном с утра |
[quote=Брусилов;22939001] тупой никчемной плагиаторной командой.[/quote] ну практически согласен.сам от их юмора в шоке.а насче плагиаторской .че за на? но тока в крае лучше йчет на нашлось.даж краснодарские оказались гораздо хуже |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >зря ты тут эту тему создал! алигархам тебя не понять..... )) |
12-КалашникОФФ >Чо вообще слушаешь братан? просто интересно |
25-Нарушитель >Сытый - голодного...?:) |
25-Нарушитель >слы, а по литсу? |
27-ЛИС НА ТАЗЕ >ну типа того... 28-RS200 >адресом не ошиплись? о? |
24-Falcon > команда сочи первая самая это единственная краевая смешная. |
1-ЛИС НА ТАЗЕ > Ты скажи. Здесь как правильно? писать про успешных друзей? или если есть чего самому про себя - тоже можно? |
Тема ведь про - хорошее!! Обязательно в грызню переводить? |
29-Нарушитель >нет [*****], не ошиплись)) |
31-SaMet >Тема-позитив! При минус 15 за бортом,так и тянет о хорошем поговорить:) |
30-Брусилов > вспмонил.они давно распались |
А то только:АКБ Замёр,соляра в холодец превратилась,замок клинит .. Ноем,ноем... |
А по прогнозу еще пару недель мороз будет Краснодар мучать) |
37-SaMet >Мля,в гараже +4..пццц... |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >зря ты эту тему создал тут завистливых много особенно когда про личные успехи и друзей говоришь на говно исходят защитные экраны мониторов позволяют это делать |
38-ЛИС НА ТАЗЕ >а у меня в гараже наверное водопровод обмерз (( +4 - это позитиф |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |