![]() |
39-CTPAX >Да и пусть исходят! А я искренне радуюсь за него!!! |
33-Чанский >ну тада Велкам! ))))) |
ЛИС НА ТАЗЕ, ты лучше тему подними про свой ретро автомобиль, ка-кто давно она не попадалась. Что сейчас с ним? |
41-ЛИС НА ТАЗЕ >да че красавчик пацан! а ты жизнерадостный человек, давно заметил, можешь радоваться мелочам и за других... а насчет зависти - в реале завистников еще больше, просто они затыкаются и молчат и ниче тебе не скажут, вот она "прелесть" интернета ))) |
Сидел с ресторане на завтраке в отеле, рядом сидел песков с друзьями, пил и громко матерился.....в 10 утра В том же отеле ехал в лифте зашел пенкин с епарём видимо, спросил "Ну как отдых?" я сказал "отлично" и поспешил выйти на своё этаже. Лицезрел в дрова синего Шафутинского, который еле еле держась за поручни, спускался, точней сползал по лестнице. |
42-Нарушитель >шалом дорогой)) |
39-CTPAX >у нас тут сыр стоит с таким спойлером васябодрым, надо тебе такой прицепить))) |
47-Чанский >я видел - *потрочил*, узнав цену - *перестал трочить* )))) |
44-CTPAX > плюсую, ЛИС позитив - человек! |
48-CTPAX > нищеброд! )))) |
45-HAMSTER > Если перечислять так..То у каждого список найдется ))) |
50-Брусилов >200к за весь обвес со спойлером, пошли они на |
48-CTPAX >чо, шибко дорого? Сикока? |
51-SaMet > во во! Я как то пару лет назад Бандерос встречал в аэропорту. Соорганизатор накосячил и за ними пришла только одна машина е-класса. В итоге, перетерев, Наташа, Гарик, Руслан сели ко мне в тонированый по кругу Фокус 2. И мы поехали. Через 10 минут общения, от второй ешки отказались. К нам потом еще подсел Батишта и мы два дня куралесили по Краснодару всей толпой |
54-Брусилов > ) А вот я в аэропорту с Джигрханяном обшался - афтограф даж получил. Вместе на эскалаторе ехал с актером Михайловым.. Стоцкой на регистрации стоял.. С писательницей детективов в одном ресторане кушал..)) Ротару из комнаты в Дворце прогнал..)) Да все не упомпнишь. |
Кто смотрел Ржевский против Наполеона? Смешно? |
56-Брусилов > Вчера в нонсенасах по Россия 24 рассказывали про эту фильму...Почему то мне показалось, что сабжевый фильм - очередное глупое кино....Лучше пойду на америкосовскую комедию от Сэндлера..У него лучше получается... |
55-SaMet > ну тада я с великой троицей недалеко от своего дома здоровался.Вицин Моргунов и Никулин а Моргунова спрашивал как он терпел када ему шприц афигенный в зад заипенили. ну он и рассказал как дело было. |
58-Falcon > И как же?) |
57-SaMet > по анонсам смешно! Это ведь не комедия, а пародия. Но если она такая же Гитлер капут, то гавно. Но анонс мне понравился, а вот Адам сендлер с соплями сразу набуй |
59-SaMet > взяли табуретку к ней привязали кожанную подушку.положили под кушетку тело с энтой табуреткой в руках. в кушетке дырку проипашили .шприц в подушку а тело мотыляло табуреткой имитируя колыхание задницы. |
61-Falcon >))) |
62-SaMet > кстати в наш колхоз многие приезжали.филя болгарин(киркоров) в том числе.давал концерт в нашем Доме культуры.вход был бесплатный.я не пошол.я с девченками самогонку за кустом хлебал. это было еще до того как филя на пугачевой женился и был он простой как две копейки.и стоил также.впрочем как и щас. . ваще наш калхоз приколный был.самый лучший в крае дом пионеров построили нам. приколно было как как делегация там нас с уроков опускали шоб в доме пионеров перед иностранными делегациями изобразить какие мы счастливые выпиливая очередную нервюру для крыла пилотажки. я в детстве был кмс по авиамодельному спорту.нащша команда в пух и прочие дыры имелв всех.и постоянно первые места в крае занимала. приедем в энем.все готовятся тренируются а мы бухаем.потом с бадуна летаем ,занимаем первое место и уезжаем домой.а остальные(краснодарские тоже)начинали бузхать с горя шо их какието калхозники отодрали ))) |
А мне в жизни так свезло, так свезло! Каждый день ходил в один сартир то с ЗВЁЗДАМИ! И щаз часто приходица писить в один туалет,где медведев с путиным бывали. Считай кенты. |
64-times > ",где медведев с путиным [b]БЛЕВАЛИ[/b]" |
[url]http://vk.com/audio?id=73624892[/url] |
66-13е > вот набуй ты эта запостил?рекламируеш соц сеть?))) |
хто? [img]http://s018.radikal.ru/i500/1201/ce/0a8f13d936cc.jpg[/img] |
хто? [img]http://s52.radikal.ru/i138/1201/75/c8e8f199596f.jpg[/img] |
67-Falcon > да |
70-13е > гы.ну фсе я пас .ты мну убил наповал))) |
69-Брусилов > Почему тебя нет на фото? ) |
72-SaMet > не люблю фоткаться. (нефотоГИГИЕНичен:-)))) |
ну уж точно скромный..)) |
74-SaMet > есть одна фотка с Леной из гр.Серебро))) на я скромный и не покажу)))) |
69-Брусилов >Крыс Ри? а верхняя не знаю кто |
76-мышелов > ухахаха |
72, у Руководителя рост Президента, стесняется ))) |
78-13е > 180 |
68 Хабенский! |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |