![]() |
ОФФ,, а Вы служили, или чёта я очкую?? Ну что крутые перцы, кто в армии служил та??? Я два года , Североморск ПВО. |
та кто ж таких как мы берет??? На зарулеме адекватрных нет, сразу выганяют с любых род войск )))) |
1-ASMADAY > несцы заберут, говори адрессссс;) |
накидался? |
та пусть приходят, я апять им пендаля дам )))) |
Я не служила |
3-Арбидол в бане > не,а ... А ты че с темы срулил та |
5-ПокорнаЯ > не , ну не израиль ещёта у нас;) |
7-ZLOIDEN >Так отош |
4-ASMADAY > знал таких, хлорку потом пили, откосить хотели... |
9 ужость [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] , не кошу, выганяют [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] )) я к ним уже устал хадить, вазьмите меня, а они ни берут )))) |
8-ПокорнаЯ > просто перцы та фсе огого, а как про армию так фсе молчат, ща будут говорить что зря потраченое время, бизнес, учёба, некуй там делать, Дедовщина!!! |
11-ZLOIDEN >Та и армия ща, ммс, смс, Емаил. Это не письма ждать пол месяца!! |
Завтра день Воздушного Флота!!! |
11-ZLOIDEN >та не,мну в турму не взяли,выгнали и казали -"какая тебе армия? ты живодёр!" |
13-13е > твой праздник ? Служивый?? |
14-Мозг0выковыриватель > ах ты живодёр, тебе в сирию нужно, там есть хде че поковырять та;) |
16-ZLOIDEN >накой вона мне? там жы нерусские! |
17-Мозг0выковыриватель > изучишь, дессиртацию напишешь;) |
Так лады , я слился, днём потрендим... Фсем спокноч |
помнитса, пришол, на вопрос - а хочеж литыпайтислужыть? - ясенпень вашевысобргд!!!! - а юли ты там буш делоть, а? - людей убивать, вашевысобргд!!!! - нигоден на! вот так мну и нивзяле ув джэдаи((( |
20-Костег™ >Сачок? |
15, да, а чо? |
по моему мнению "армия школа жизни и делает из мальчика мужчину" это что то из далеких годов СССР... сейчас это 2 потерянных года и какое то время реабилитации для избавления от дегенерации... |
не служил. военку окончил. |
24-Dark_Rider > на военке месяц идет за 2 года службы в армии... по крайней мере для печени))).... |
23-Трезвость норма жизни >Про потерянные годы ты зря, сразу видно не служил. Сам служил, 2 года на Камчатке. |
Еще 10 лет назад была армия такая, которая кого-то воспитывала, кого-то калечила. А сча не армия, а халва какая-то. Вон, сын коллеги служил год, так постоянно вконтакте отвисал, фотки на фоне части, техники военной выкладывал. Короче, сча просто рай годичный и делать там уже точно некуй, лучше на гражданки опыта в профессии набираться. |
26-Chalopai > карабах 84-85 годы... |
А я заикаюся! Я им со своим: та-та-та-та-та-та-та-тарпеда! подорву всю обороноспособность) |
25-Трезвость норма жизни >отец военный, про такое не рассказывал) |
Первый призыв на полторуху. Черпачье негодовало)) |
Не служила. Мама служила и папа военные. хватило))))) |
26-Chalopai > де на Камчатке? |
1981-1986 ВВМИУ имени Ф. Э. Дзержинского; 1986-2001 Северный флот подводник. Гаджиево, Гремиха, Западная Лица.... Ща заслуженно отдыхаю.... |
33-Morozka >В Петропавловске-Камчатском, в штабе корпуса. |
не служил(( Зачем мне это.... |
35-Chalopai > на Морской? |
Не служил. |
В штабе писарем отсиделся .С.Б. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |