![]() |
76-КОНЬЯК > А и фонтаны твои?? Иль не? |
На флоте не спирт, на флоте "шило"...[quote=ZLOIDEN;26442376] 59-BoneyM > ох ваш брат вмф, сапогов не любил в североморске, ну и мы их . На губу нас сажали ВМФную а вашего брата на нашу, сцкнах везут на губу и ещё передают командиру губы, то спирт то бухту провода типо магар за то что принял солдата на воспитание;) [/quote] |
80, слы... импотенты пока в магазинах есть шампанское и швабры не переведется работа у органов |
83-Kardi >Слейся |
Так ты морпех??? Спутник, это который между Печенгой и Заполярным?[quote=ZLOIDEN;26442167] 49-Kardi > я не знаю где там зарабатывают, но на севере по яйца в снегу , были и солдаты и командиры. 8 мес я был поваром, потом за залёты перевели на спутник, и тянули мы с нашими командирами и антены через болота, и пистюлей от нех получали , фсе было нормально, нихто на горбу не ездил, но были и такие наком не грех поездить было:) [/quote] |
Сорри, не внимательность от пивка. ПВО-щит Родины[quote=ZLOIDEN;26443499] 76-КОНЬЯК > А и фонтаны твои?? Иль не? [/quote] |
83-Kardi >слы, чочче мысль вырази. не понял. |
В штабе отсиделся (с) |
87, мпх и моцк им заменяет швабра и бутылка шампанского [url]http://www.mr7.ru/articles/51176/[/url] |
89-Kardi >ааа... |
55-ZLOIDEN > а чего бы им не быть?)) Конечно есть))) |
не взяли. за запасы спирта очкуют поди ))))) |
Брат в Чехословакии служил, потом сверчком оставался на два года. Помню как родители ему посылки отправляли и в стержни от пасты десятирублевые купюры закатывали. |
80-уэф >Мало ты знаешь кто кому и сколько ввалил. |
не взяли(( |
В/ч 54906 лето 2001-2003 г Чехов 2 отдельный батальон охраны |
91-93 срочка 95-98 контракт страшина запаса!) |
Артполк ВВС |
03-05 ВВС остров Итуруп. аэродром буревестник |
Сожалений нет. |
94-mason66 >ога. никто так не брешет, как после войны, охоты и рыбалки. но итог известен, грызуны отсосали. приспешники тоже. или в Сухуме флаг с крестами болтается опять? вотттнааааа... а по правде, я слышал правду о той войне с третьей, нейтральной, стороны. не бахвалься. нечем там гордиться НИ-КО-МУ. |
103-уэф > инфа из первых уст- погибших больше в 3 раза .чем в официальной версии. как всегда пиздеж. |
0-ZLOIDEN > автор въебал и открылась ностальгия ))) "а ты гнида служил?" |
104-Младший лидер >чо за уста? я общаюсь при своём приезде с нейтральной, пострадавшей с обеих сторон еденицей. но, из этих единиц и состоит общество. |
106-уэф >уста военнослужащего 136 бригады в буйнакске. около полтысячи погибших- это только в бригаде. а еще миротворцев разъebaли.. |
107-Младший лидер >кому принадлежит спорная территория? итоги кампании считают по дебету. проигравшие ноют и чешут про нанесённый ущерб противнику. |
108-уэф > политики разберутся, кому эта территория принадлежит. говорят, москали уже в абхазии землю скупают. а дебет дебетом, но пацанов жалко. приложили их жестко, обычные срочники.. |
в/ч 21908 ОРО Черный остров(Хмельницкий) 1987-1989 кто не служил-пшли в голландию... |
Оператор БСЛ-110 ДКХС ))) |
лучше уж промолчу,а то больно уж стАро я выгляжу на этом фоне |
после армейки в цирки кто был? говорят после армии люди в цирке не смеются уже |
[quote=уэф;26449049]а по правде, я слышал правду о той войне с третьей, нейтральной, стороны. не бахвалься. нечем там гордиться НИ-КО-МУ.[/quote] Там была четвёртая,самая главная сторона,которой есть чем гордиться,и которую ты не слышал.Точно говорю. |
113-kapysta >Я сына водил несколько раз.Правда жена с ним в цирке была,а я по сенному околачивался. |
114-mason66 >у каждого человека своя правда. |
113-kapysta > над чем там ваще можно смеятся? над тупыми клоунами? |
113-kapysta > а ты смеешься в цирке? тьфублин |
[quote=Riddle;26445715]Брат в Чехословакии служил, потом сверчком оставался на два года. Помню как родители ему посылки отправляли и в стержни от пасты десятирублевые купюры [/quote] Точь точь историю слышал недавно..Могу предположить, что аккурат твоя мама и рассказывала?! |
[quote=уэф;26451134]114-mason66 >у каждого человека своя правда. [/quote]Неправда.Правда,она одна.Но интерпритаций много.Так вот;-Правда была на моей стороне,потому что я был на стороне ПРАВДЫ. |
КАК шутили, тяжело первые 2 года а потом привыкаешь, а кончится срок так и уезжать не хотелось... [url=http://rghost.ru/39869418]а так песенка в тему[/url] |
119-SHOCK >а что тебя смущает в этой истории и при чем тут моя мама? |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |