0
- 06.09.2012 - 09:44
|
Я могу у себя на производстве сварить много раков, по вкусному рецепту, Куда фсе это сложить тоже найду. Ну давайте скинемся и перед зимой раков с пивасом затрепим. Нужно желание и место... | |
1201
- 13.09.2012 - 10:48
| 1200-Superbru > вот его и забанели))) | |
1202
- 13.09.2012 - 10:50
| 1199-Киприда >Так и у меня нет) | |
1203
- 13.09.2012 - 10:51
| 1203-Арбидол > ты сцука, раков мне помогать варить бушш)))))) каждому ж опу мыть с мылом)))) | |
1204
- 13.09.2012 - 10:51
| Я уже не пойму можно раньше приезжать? и есть и пить в одно литцо)??? | |
1205
- 13.09.2012 - 10:54
| 1207-Светлана21 >вот мне тоже интересно, со скольки начинается?:) | |
1206
- 13.09.2012 - 10:54
| нуачо дома то сидеть.. пиво. без раков правда.. к пяти всё будет)) | |
1207
- 13.09.2012 - 10:54
| 1205-Светлана21 >1202-от А до Я >Киприда///// Не сците!!)) что мы не мужики, не обогреем шоли?))) | |
1208
- 13.09.2012 - 10:54
| 1206-ZLOIDEN >Я их в БД стока перварил,что меня от одной перспективы тошнит) | |
1209
- 13.09.2012 - 11:02
| я за 22-е в 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
1210
- 13.09.2012 - 11:03
| 1212-Трезвость норма жизни >тебе чё дома не сидится, что уже в 10 готов))) | |
1211
- 13.09.2012 - 11:04
|
У меня до 13-00 идет обед, печи будут заняты!!! Потом я займусь фсем. | |
1212
- 13.09.2012 - 11:06
| 1212-Трезвость норма жизни >+500 | |
1213
- 13.09.2012 - 11:06
| 1215-ШЭФ >+500000 | |
1214
- 13.09.2012 - 11:09
| 1214-ZLOIDEN >Какуй фпицту абет в субботу,А? | |
1215
- 13.09.2012 - 11:12
| 1216-Трезвость норма жизни >только не абищаю што я с десяти доживу до пяти с пивомм.. лят на раки [*****] не попасть)) главное не выпить больше 4.7 литра.. это стандартная доза. | |
1216
- 13.09.2012 - 11:14
|
1217-Арбидол > а 50 человек чем я кормить буду, дышираком шоли))) Работаюя и работников много)) кормить их нужно) | |
1217
- 13.09.2012 - 11:15
| 1219-ZLOIDEN >Суп лапша грибная,макароны по-флоцки,салат из свежей капусты,час делов) | |
1218
- 13.09.2012 - 11:17
| ЭЭЭЭЭ АЛКАШНЯ!!!! Харе раньшевремени нажираца!!) ШЕФ тя тоже касаца!) | |
1220
- 13.09.2012 - 11:18
| 1220-Арбидол >+писят чиловек буйня,тем более если комплекс | |
1221
- 13.09.2012 - 11:18
| 1221-ZLOIDEN >ок( выпью три... | |
1222
- 13.09.2012 - 11:18
| от биздельники, сцкнх! бла-бла-бла-бла-бла-бла | |
1223
- 13.09.2012 - 11:19
| 1225-Superbru >на нас работают,можем себе позволить,начальство,куле | |
1224
- 13.09.2012 - 11:20
| Скоро выйдет новый альбом Майкла Джексона | |
1225
- 13.09.2012 - 11:20
| 1227-Superbru >он же окуклелсо | |
1226
- 13.09.2012 - 11:21
|
1220-Арбидол >Борщ, рыба жар, пюре) и компот из сухфр)))) это только первое))))) Ща второе:)))))))))))) | |
1227
- 13.09.2012 - 11:22
| 1229-ZLOIDEN >малчи я жрать хочу скнх))) | |
1228
- 13.09.2012 - 11:22
| 1229-ZLOIDEN >рыбу в парик,пюре фигня 7 кг,борщ если с вера нарезанно тоже не долго | |
1229
- 13.09.2012 - 11:23
| 1228-Арбидол > да живой он. | |
1230
- 13.09.2012 - 11:23
| 1230-ШЭФ >лососни тунца!) | |
1231
- 13.09.2012 - 11:25
|
1230-ШЭФ >![]() Приятного аппетита | |
1232
- 13.09.2012 - 11:25
| 1229-ZLOIDEN >800 зраз,в 9-30 начло обвалки четвертин,в 12-30,первая партия на раздачу,в двоих+0.5 коньяка | |
1233
- 13.09.2012 - 11:27
| 1233-Арбидол >мбггг!)) | |
1234
- 13.09.2012 - 11:27
|
1233-Арбидол >Тососни лунца ёманарот понел) 1234-Superbru >скатинааа... | |
1235
- 13.09.2012 - 11:31
|
1235-Арбидол > ну так с коняком понятно)))) я на работе не пью)))![]() А вот беседки та))) | |
1236
- 13.09.2012 - 11:33
|
1237-ШЭФ > Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных. Важно помнить, что перед приготовлением стейков на огне или сковороде – их необходимо выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Время приготовления стейков при максимальной температуре 1-2 минуты скаждой стороны, а затем температуру жарки уменьшают и доводят стейки до предпочитаемой степени готовности. Стейк Ти - бон (T - bone) получил свое название за Т - образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны филейное мясо тонкого края (стриплойна) обладающее самым "говяжьим" вкусом, а с другой - мясо средней части вырезки. Ковбой стейк получают из рибая - самой "мраморной" части туши, благодаря чему стейк получается очень сочным, а косточка ещё больше усиливает аромат мяса. Стейк Филе миньон отличается нежностью и элегантностью вкуса. Стейк получают из центральной части вырезки - самой мягкой части говяжьей туши, наиболее элитного и дефицитного её отруба. Стриплойн стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и обладает концентрированным и говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно "мужским" блюдом. Оковалок - находится между спинной и задней частью говяжьей туши. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру, подходит для стейков, шницелей, эскалопов. Можно запечь в духовке, отварить, потушить. Угощайя,йоп! | |
1237
- 13.09.2012 - 11:34
| 1238-ZLOIDEN >это те где одна из них наша? пайдёт) но там 100500 человек не влезет атвичаю. Давай вычоркивать по одному.. | |
1238
- 13.09.2012 - 11:38
| Вы чо эта тут, вашпе стыд всякий вспотеряли???люди голодные перед мониторами сидят, худеют можно сказать,а Вы про жратву!!Изверги!))) | |
1239
- 13.09.2012 - 11:43
| 1240-ШЭФ я этим дурням вчера говорил что 20 тел ну никак не поместятся а они ехать еще туда собрались сматреть нада другое думать чтото полюбому.. | |
1240
- 13.09.2012 - 11:44
| 1242-bumer > я звонил тудой, сказали на 20 чел беседка | |
1241
- 13.09.2012 - 11:46
| 1243-mr_Stein >а ты не пицтишь нам,случаем,М? | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |