К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ.... А в субботу вечерком

Гость
0 - 06.09.2012 - 09:44
Я могу у себя на производстве сварить много раков, по вкусному рецепту,
Куда фсе это сложить тоже найду.
Ну давайте скинемся и перед зимой раков с пивасом затрепим.
Нужно желание и место...



Гость
1201 - 13.09.2012 - 10:48
1200-Superbru > вот его и забанели)))
Гость
1202 - 13.09.2012 - 10:50
1199-Киприда >Так и у меня нет)
Гость
1203 - 13.09.2012 - 10:51
1203-Арбидол > ты сцука, раков мне помогать варить бушш)))))) каждому ж опу мыть с мылом))))
Гость
1204 - 13.09.2012 - 10:51
Я уже не пойму можно раньше приезжать? и есть и пить в одно литцо)???
Гость
1205 - 13.09.2012 - 10:54
1207-Светлана21 >вот мне тоже интересно, со скольки начинается?:)
1206 - 13.09.2012 - 10:54
нуачо дома то сидеть.. пиво. без раков правда.. к пяти всё будет))
Гость
1207 - 13.09.2012 - 10:54
1205-Светлана21 >1202-от А до Я >Киприда///// Не сците!!)) что мы не мужики, не обогреем шоли?)))
Гость
1208 - 13.09.2012 - 10:54
1206-ZLOIDEN >Я их в БД стока перварил,что меня от одной перспективы тошнит)
Гость
1209 - 13.09.2012 - 11:02
я за 22-е в 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
1210 - 13.09.2012 - 11:03
1212-Трезвость норма жизни >тебе чё дома не сидится, что уже в 10 готов)))
Гость
1211 - 13.09.2012 - 11:04
У меня до 13-00 идет обед, печи будут заняты!!!
Потом я займусь фсем.
1212 - 13.09.2012 - 11:06
1212-Трезвость норма жизни >+500
Гость
1213 - 13.09.2012 - 11:06
1215-ШЭФ >+500000
Гость
1214 - 13.09.2012 - 11:09
1214-ZLOIDEN >Какуй фпицту абет в субботу,А?
1215 - 13.09.2012 - 11:12
1216-Трезвость норма жизни >только не абищаю што я с десяти доживу до пяти с пивомм.. лят на раки [*****] не попасть)) главное не выпить больше 4.7 литра.. это стандартная доза.
Гость
1216 - 13.09.2012 - 11:14
1217-Арбидол > а 50 человек чем я кормить буду, дышираком шоли)))
Работаюя и работников много)) кормить их нужно)
Гость
1217 - 13.09.2012 - 11:15
1219-ZLOIDEN >Суп лапша грибная,макароны по-флоцки,салат из свежей капусты,час делов)
Гость
1218 - 13.09.2012 - 11:17
ЭЭЭЭЭ АЛКАШНЯ!!!! Харе раньшевремени нажираца!!) ШЕФ тя тоже касаца!)
Гость
1220 - 13.09.2012 - 11:18
1220-Арбидол >+писят чиловек буйня,тем более если комплекс
1221 - 13.09.2012 - 11:18
1221-ZLOIDEN >ок( выпью три...
Гость
1222 - 13.09.2012 - 11:18
от биздельники, сцкнх! бла-бла-бла-бла-бла-бла
Гость
1223 - 13.09.2012 - 11:19
1225-Superbru >на нас работают,можем себе позволить,начальство,куле
Гость
1224 - 13.09.2012 - 11:20
Скоро выйдет новый альбом Майкла Джексона
Гость
1225 - 13.09.2012 - 11:20
1227-Superbru >он же окуклелсо
Гость
1226 - 13.09.2012 - 11:21
1220-Арбидол >Борщ, рыба жар, пюре) и компот из сухфр)))) это только первое)))))
Ща второе:))))))))))))
1227 - 13.09.2012 - 11:22
1229-ZLOIDEN >малчи я жрать хочу скнх)))
Гость
1228 - 13.09.2012 - 11:22
1229-ZLOIDEN >рыбу в парик,пюре фигня 7 кг,борщ если с вера нарезанно тоже не долго
Гость
1229 - 13.09.2012 - 11:23
1228-Арбидол > да живой он.
Гость
1230 - 13.09.2012 - 11:23
1230-ШЭФ >лососни тунца!)
Гость
1231 - 13.09.2012 - 11:25
1230-ШЭФ >
Приятного аппетита
Гость
1232 - 13.09.2012 - 11:25
1229-ZLOIDEN >800 зраз,в 9-30 начло обвалки четвертин,в 12-30,первая партия на раздачу,в двоих+0.5 коньяка
Гость
1233 - 13.09.2012 - 11:27
1233-Арбидол >мбггг!))
1234 - 13.09.2012 - 11:27
1233-Арбидол >Тососни лунца ёманарот понел)
1234-Superbru >скатинааа...
Гость
1235 - 13.09.2012 - 11:31
1235-Арбидол > ну так с коняком понятно)))) я на работе не пью)))

А вот беседки та)))
Гость
1236 - 13.09.2012 - 11:33
1237-ШЭФ > Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных. Важно помнить, что перед приготовлением стейков на огне или сковороде – их необходимо выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Время приготовления стейков при максимальной температуре 1-2 минуты скаждой стороны, а затем температуру жарки уменьшают и доводят стейки до предпочитаемой степени готовности.

Стейк Ти - бон (T - bone) получил свое название за Т - образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны филейное мясо тонкого края (стриплойна) обладающее самым "говяжьим" вкусом, а с другой - мясо средней части вырезки.

Ковбой стейк получают из рибая - самой "мраморной" части туши, благодаря чему стейк получается очень сочным, а косточка ещё больше усиливает аромат мяса.

Стейк Филе миньон отличается нежностью и элегантностью вкуса. Стейк получают из центральной части вырезки - самой мягкой части говяжьей туши, наиболее элитного и дефицитного её отруба.

Стриплойн стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и обладает концентрированным и говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно "мужским" блюдом.

Оковалок - находится между спинной и задней частью говяжьей туши. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру, подходит для стейков, шницелей, эскалопов. Можно запечь в духовке, отварить, потушить.


Угощайя,йоп!
1237 - 13.09.2012 - 11:34
1238-ZLOIDEN >это те где одна из них наша? пайдёт) но там 100500 человек не влезет атвичаю. Давай вычоркивать по одному..
Гость
1238 - 13.09.2012 - 11:38
Вы чо эта тут, вашпе стыд всякий вспотеряли???люди голодные перед мониторами сидят, худеют можно сказать,а Вы про жратву!!Изверги!)))
Гость
1239 - 13.09.2012 - 11:43
1240-ШЭФ я этим дурням вчера говорил что 20 тел ну никак не поместятся а они ехать еще туда собрались сматреть нада другое думать чтото полюбому..
1240 - 13.09.2012 - 11:44
1242-bumer > я звонил тудой, сказали на 20 чел беседка
Гость
1241 - 13.09.2012 - 11:46
1243-mr_Stein >а ты не пицтишь нам,случаем,М?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены