![]() | [1] [2] |
ОФФ. В Краснодаре 3го и 7го августа ожидается снег... ...искусственный. Возле ТРЦ Красная площадь. И еще будет елка.) Будут проводить съемку эпизодов фильма Ёлки-3. Набирается массовка. |
Здорово, я буду! |
тьфубля! |
Селькуп идет на кинопробы??? |
0-Палач > за рекламу бан положен))) |
3-13е >У него уже роль утверждена. |
1-ГолаяПравда >Голая придешь?Это комедия,а не немецкий кино про палки |
Как раз фильм того уровня как и местная аудитория и автор темы ))) |
4-КОТ Пашковский >а я что-то рекламирую? |
5-ГолаяПравда >Олень санты? |
6-Веселый мясник > Гыыыыыыыыыыыы |
1-ГолаяПравда > если обнаженная - то кастинг провожу я. Адрес писать на публике не хочу. Опасаюсь дрифтеров :) |
1-ГолаяПравда > еще кастинг нужно пройти. А вообще туда в зимней одежде нужно идти - прикольно так увидеть чела в Краснодаре в августе в шубе, шапке и сапогах. :-)))))) |
6-Веселый мясник >Ок, иди тогда ты. 9-Веселый мясник >Стюард самолета. |
12-Беська >Нашли где кастинг зимнего фильма проводить)) Вон в Якутске уже со дня на день реальный снег выпадет) |
кто нибудь смотрел предыдущие части сего блокбастера?просто интересно для кого их клипают ,эти ёлки,да и еще летом... |
Я первую смотрела. |
ССмотрел первую. Конченый отстой. |
16 впечЯтлило? |
18-захауха >Ну как..на разок пойдет. Обычная новогодняя комедия. Не "Один дома", конечно, но всё же. |
14-ГолаяПравда > Чесслово, это не я придумала съемки зимы летом в Краснодаре :-)))))))))))))))) |
причем здесь съемки фильма и ЗР? Я за бан!!! |
21-домаск >Думаю, к тому, что в эти дни в вышеуказанном месте ожидаются проблемы с движением транспорта. |
22-ГолаяПравда >из-за снега.)) 21-домаск >ты ОФФ увидел или нет? Каждый день в Краснодаре фильмы снимают? |
[img]http://s020.radikal.ru/i723/1308/ec/3f002a9e8792.jpg[/img] |
палач, так что теперь поставил офф всякую всячину сюда лепить...офф корова отелилась...офф свинья опоросилась...офф свекла заколосилась и т.д. |
[quote=Палач;31558647]из-за снега.))[/quote] предлагаете ставить зимнюю резину? :-))))))))) |
25-домаск >лучше про цыган и дорогу на джубгу каждый день писать? |
[quote=Палач;31558473]4-КОТ Пашковский >а я что-то рекламирую?[/quote] да там будет сборище жовэшниц и ты это рекламируешь. |
28-КОТ Пашковский >дядя Коля? Я не узнал Вас в гриме.) |
0-Палач >Женя, от зачем ты это запостил,мне терь опять колхозанов кружащих по развязке выводить? |
0-так а в чом приходить??? в куфайке и шапке ушанке???для массовки |
30-_manowar_ >думаешь, попрут в кино сниматься?) |
31-тот Алекс >да. это одно из условий. |
33-Палач >ок я согласен ;)приду на лыжах |
а я на санках приеду)) |
35-МарфаВасильна >на метле прилетай.) |
36-Палач >топлес!окейно!) |
Мдэ.. Событие [filolog]епте[/filolog]. |
29-Палач > ты опять ошипся)) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |