![]() | [1] [2] |
[quote=Палач;31559261] 30-_manowar_ >думаешь, попрут в кино сниматься?) [/quote]а то!) |
Шипованную резину нада ставить? |
42-KDD >липучку |
39-КОТ Пашковский >а вот обманывать не хорошо, дядя Коля.) |
43-тот Алекс >липучка - гавно |
0 фигассе .. |
Теперь все ясно |
Дайте официальный источник. Ну панануна! Очень нада! |
45-31 >у меня стоит, нормально. Пищит сука только сильно ) |
48-Ёжик с Ножиком >по радио боянеле |
49-Фанат NASCAR >летом штоле? |
Охранник возле елки сказал что сегодня в Галерее снимали. |
[quote=Палач;31558426]...искусственный. Возле ТРЦ Красная площадь. И еще будет елка.)[/quote] Куча народу будет в зимней одежде летом. Это можно так описать "Стою на асфальте я в лыжи обутый, аль лыжи не едут, аль я иппанутый!" |
я буду Дулиным, приду в розовых стрингах со стразами! |
"а из моего окна площадь красная видна" хм...надо хоть в окно глянуть)) |
Нашел. В Краснодаре 7 августа пройдут съемки фрагмента новогодней комедии "Елки-3". Краснодарцы смогут принять участие в съемках в рамках акции "Готовь "Елки" летом!". Так, люди из 12 городов сложат одну из букв поздравительной фразы "С Новым годом!", которая появится в финале комедии. Жителям Краснодара предстоит выстроиться в букву "О". Подобная акция уже прошла в Уфе, Магнитогорске, Перми, а также в Казахстане в городе Алматы. Акция охватит еще шесть городов - Екатеринбург (9 августа), Владивосток (24 августа), Воронеж (31 августа), Казань (6 сентября), Иркутск (10 сентября) и столицу Украины - город Киев (13 сентября). "В кино так всегда бывает - лето снимаем зимой, зиму - летом, мы ведь не ищем легких путей. Но если говорить серьезно, основные съемки уже закончены, и нам осталось снять самую важную часть картины. Мы дадим возможность поучаствовать в финале фильма жителям крупных российских городов и постараемся устроить в каждом из них небольшой праздник", - рассказал продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. Для участия в съемках все желающие должны пройти кастинг. До 4 августа необходимо прислать свои фотографии в яркой зимней одежде и контактную информацию (ФИО, дата рождения, мобильный телефон и электронная почта, место учебы/работы) на адрес [email]elkikrasnodar@bazelevs.com[/email]. С победителями свяжутся накануне съемок и всех участников будут ждать на территории Мегацентра "Красная Площадь" (в зимней одежде, обуви и с любым зимним атрибутом - лыжами, сноубордом, санками). Съемки фильма "Елки-3" проводит кинокомпания "Базелевс", продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. На экраны кинотеатров России новогодняя комедия выйдет 26 декабря 2013 года, сообщает официальный интернет-портал администрации города. |
51-31 >ога. Она норм дорогу держит, да и не гоняю, хоть и не тошню. Но пищит сцука.. Халява была, сэр.. Машине месяц осталось, переселять буду душу в другой авто, там колеса другие.. |
У меня из зимней одежды лишь костюм, расчитанный до -60. И всё. Нафига зимняя одежда) |
[quote=Ёжик с Ножиком;31561314]лыжами, сноубордом, санками[/quote] Бекмамбетов чо, Краснодар с Норильском попутал, какой сноутборд и лыжи? Или в Краснодаре медведи по улицам гуляют, на каждом углу бухие в ушанках на балалайке играют... |
59-KDD >не ну а че?))) всяко бывает... |
[quote=Ёжик с Ножиком;31561314] Нашел. В Краснодаре 7 августа пройдут съемки фрагмента новогодней комедии "Елки-3". Краснодарцы смогут принять участие в съемках в рамках акции "Готовь "Елки" летом!". Так, люди из 12 городов сложат одну из букв поздравительной фразы "С Новым годом!", которая появится в финале комедии. Жителям Краснодара предстоит выстроиться в букву "О". Подобная акция уже прошла в Уфе, Магнитогорске, Перми, а также в Казахстане в городе Алматы. Акция охватит еще шесть городов - Екатеринбург (9 августа), Владивосток (24 августа), Воронеж (31 августа), Казань (6 сентября), Иркутск (10 сентября) и столицу Украины - город Киев (13 сентября). "В кино так всегда бывает - лето снимаем зимой, зиму - летом, мы ведь не ищем легких путей. Но если говорить серьезно, основные съемки уже закончены, и нам осталось снять самую важную часть картины. Мы дадим возможность поучаствовать в финале фильма жителям крупных российских городов и постараемся устроить в каждом из них небольшой праздник", - рассказал продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. Для участия в съемках все желающие должны пройти кастинг. До 4 августа необходимо прислать свои фотографии в яркой зимней одежде и контактную информацию (ФИО, дата рождения, мобильный телефон и электронная почта, место учебы/работы) на адрес [email]elkikrasnodar@bazelevs.com[/email]. С победителями свяжутся накануне съемок и всех участников будут ждать на территории Мегацентра "Красная Площадь" (в зимней одежде, обуви и с любым зимним атрибутом - лыжами, сноубордом, санками). Съемки фильма "Елки-3" проводит кинокомпания "Базелевс", продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. На экраны кинотеатров России новогодняя комедия выйдет 26 декабря 2013 года, сообщает официальный интернет-портал администрации города. [/quote]на людей в шубах и пальто 7 числа в транваях и траликах необращать внимания и недумать што это «Камвольная 12» гуляет и пошла на шопинг |
Зимняя олимпиада в субтропиках, новогодние фильмы снимают летом, страна абсурда. |
а ведь дурочков будет куча.....+35 в шубах,валенках и на коньках..... зато потом перед кентами-я пи.лять в фильме снимался.....,,вон вон смотри моя ушанка в кадре промелькнула!бгггг))))))) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |