![]() |
ОФФ. Сущность За рулем. Форумчане,что Вам дает полезного и не полезного данный форум? *гашу свечи* |
Лет 6-7 лет назад давал очень много дельного и полезного. А сейчас - прекрасный вентилятор для сброса накопившихся на душе кирпичей. |
Ничего. Ну может про ДТП где кто из первых уст.. |
*Понеслось*(с) |
[quote=Негативный пройдоха;37038890] Лет 6-7 лет назад давал очень много дельного и полезного. А сейчас - прекрасный вентилятор для сброса накопившихся на душе кирпичей. [/quote] +++анул! [quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;37038898] Ничего. Ну может про ДТП где кто из первых уст.. [/quote] |
1. всеже положительный факт был ? ) |
[quote=Негативный пройдоха;37038890]Лет 6-7 лет назад давал очень много дельного и полезного[/quote] да, дет 6-7 назад и яндекс давал много полезного. Сейчас просто приходится более фильтровать, что бы получить полезное. |
5-СвяzZzист > Почему был? Он и есть. Помельче только. Иначе меня бы тут не было. |
7. да согласен. ). |
здесь много тржачных хомячков,навальцованных недомусорков и фальшивых пидерастов..вместе они временами неплохо камедят,хотя уже и подзаебали. |
[quote=АркадийВ;37038946]да, дет 6-7 назад и яндекс давал много полезного.[/quote] Он уже был гавном. Много полезного он давал 10 лет назад, пока не стал рекламно-спамным ширпотребом. |
Не, ну про штрафы очень много чего узнали. И почему то многие от сюда не уходят. Значит плюсы есть. |
[quote=Негативный пройдоха;37038973] Цитата: Сообщение от АркадийВ да, дет 6-7 назад и яндекс давал много полезного.Он уже был гавном. Много полезного он давал 10 лет назад, пока не стал рекламно-спамным ширпотребом. [/quote] +1000$. А теперь многие ждут пятницу:))) |
[quote=СвяzZzист;37038880]что Вам дает полезного и не полезного данный форум[/quote] морщины бугог |
Да как и везде.И +,и -. |
13 это возраст ))). да ты прав |
А я узнал что Алкаголик-мудаг.Хмурый матрорс-казёл.А Фалькон-нормальный мужиг (хоть и с придурью)) 9-захауха >Сам ты хомяк путина) |
Форум как курилка - просто попистеть, поспорить, почитать, подумать, посратцо. Годы идут, а темы все те же.))))) |
для меня лично это приобретение хундая и ауриса. Лично спасибо всем кто в этом участвовал ))). А также всем кто помог мне в выборе !!! Но этож не только это? Знаю были многие правильные направления для многих участников данного форума. Разве не нужно сказать им спасибо !??? ) |
я здесь познакомился с хорошими людьми! А с Алкоголиком скоро ваще породнимся! |
[quote=СвяzZzист;37039342]Знаю были[/quote] чот не пойму. конец света вроде отменили. чо за прощальная тема? |
раньше форум был только технический..теперь он превратился в медузу..на ЖВ и то темы серьезней обсуждают..правдо и банят там жестко..здесь можно посмотреть как бранятся клавиатурные рэмбы.. пишут боты и наркоманы и камвольщики и эдики..бывает кто посоветует реально дельное.. щас инфо стоит денег.. |
много норм людей встретила. честно |
[quote=Roma660;37039494] с Алкоголиком скоро ваще породнимся[/quote] фу-фу-фу:)))))) |
Я тут всякие новости узнаю. Да и просто потрындеть нравится. |
23-АркадийВ >ну ему иногда надо леща звонкого давать..и тогда он будет норм. |
21 ))) |
Второй десяток лет трачу свободное время) С разными людьми познакомился, встречаются хорошие люди |
23-АркадийВ >чейта!? он моего сына крестить будет! |
28 добрэ ) |
Тема то какая душевная!) |
27 кто они хорошие люди !??? ) |
31-СвяzZzист >представь себе,они существуют... Даже здесь они есть и я с ними познакомилась именно здесь) |
31-СвяzZzист > Камвольная 12.. Палата номер 7....по коридору налево..после уколов добрые..и хорошие))) |
31-СвяzZzист >они, как правило, милые и отзывчивые люди. Не взирая даже на то, что здесь они могут быть отъявленными троллями) |
34-Чанский >неистово плюсую!) |
35-МарфаВасильна >Прветик.. |
33-sagt >я смотрю ты завсягдатай Комвольной, даже расположение палат знаешь))) |
37-МарфаВасильна >да не..я к палачу просто в гости заходил..работает через дорогу на СТО.. |
пару раз хотел отсюда полезной инфы надергать - освоил поиск "по ключевым словам", но, кроме флуда, ниче в темах не нашел)) Теперь юзаю гугль и сам периодически зафлуживаю тутошние темы)) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |