![]() |
хороший форум прост. |
Дельных советов мало, сплошной стеб баян и троллинг. Именно на За рулем. |
82 - согласен...тем более что темы та интересные. актуальные. социальные.серьёзные и сложные. |
82-Апекс > верно говоришь! Вот на жв такого нет. |
варя наш человек |
Хосе́ Луи́с Фе́ликс Гонса́лес - наш Чиловерт |
77-qqqq > захауха ник сменил :) |
ибонекуй! |
чиловерта не трожь свотит зарулемскими волосатыми лапами! |
89 - почирикай мне тут |
50-Roma660 >предлагаю на те же праздники ;) и к морю поближе)))) |
Болодимир это кто? Из пузатой гвардии кто-то? |
хороший форум прост. (С) ))) весело тут) |
хороший форум хорош. |
[quote=СвяzZzист;37039674]СвяzZzист 31 - 05.11.2014 - 23:20 27 кто они хорошие люди !??? )[/quote] Как кто ? Я например ))) |
Форум хороший , иногда узнаю здесь что-то новое и полезное для себя но чаще срусь со всякими козламы возомнившими из себя куй знает кого . Алкоголик здесь хороший чел. а Палач так вообще душевный экземпляр ))) Ещё есть тут товарищ тема которого мне очень помогла в приобретении авто … он в деталях и подробностях описал как ездил на пыжиком (кабриолет) куда-то в дальние края . Заодно и поблагодарю его за ту темку ))) Спасибо друг , мне пригодилась ))) |
[quote=vestiti;37051911] Болодимир это кто? Из пузатой гвардии кто-то? [/quote] чего это пузатой? |
96-Просто хороший человек >[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/прикол-гифки-да-всем-насрать-814118.gif[/img] |
В 2001 году форум был интересным, а сейчас скатился непонятно куда Пользы от него 0.01% Захожу сюда иногда скорее по инерции, |
[quote=vegas;37053560]vegas[/quote] Ооооо…. очередной форумский клоун )) Придурок , из-за таких как ты чудаков на букву М , люди на форум и жалуются )))) |
Лично мне форум очень нравица))) |
без волшебных коробков,форум не читается... |
Темы всякие нужны , темы всякие важны.) . Ну про то как ктото както покакал или слил лишнего это действительно лишне. А в целом темы добрэ! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |