![]() |
Офф: СТРОИТЕЛИ! с праздником! Будьте! наливаааай |
Согласовано! И узбеков... тфуй успехов на трудовом посту!!! Пасто... |
Поздравляю усех строителей! |
Поздравляю всех. Первая моя запись в трудовой как раз строитель ) |
[img]http://makeyourmeme.ru/default/instance_10/318324/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA.jpg[/img] |
5-streI > ПОЧЕМУ НЕ ТВИТАЕТСЯ БЛЕ АТЬ!!! АААА))) |
Вас всех надурили.День строителя-2-е воскресенье августа.Во как.Автора в бан и в жбан.С него бочка пива неустойки!!!))) |
то что сегодня на стройках все понажираются не говорит о том, что сегодня праздник)))) праздник в выходной))) МЛЯТЬ ЧЕ ЗА КУЙНЯ??? ЖМУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ И ВЫЛАЗИЕТ КАКАЯ ТО МАЗДА??? АДМИНЫ 321Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
9-Алкоголик > 21 век! ростелеком освоил таки всплывающую рекламу)))) |
С праздником меня и всех строителей))) Прийдется все выходные бухать))) |
Спасибо. По диплому я стройфак закончил) Давно это было... |
спасибо! |
Первая моя руководящая должность директор строительной фирмы, наливай!!! |
ураааа!!! с праздником нас!!!!!!!! |
Всем поздравившим Строителей с наступающим праздником огромное спасибо! А как алаверды -желаю всем иметь свой дом или квартиру, которые будут соответствовать запросам, мечтам и кошельку. И бесполезно спорить о том что древнейшая профессия это не проституция а все таки строительство. Троекратное ура и полный бокал всем имеющим отношение к данному виду деятельности. |
С праздником! |
9-Алкоголик > от алень! |
Праздник в воскресенье!Автор-гуманитарий!В жбан и бан! |
19-Арбидол в бане > ты еще и строитель? |
20-Звездатый >Три года в белой каске! |
21-Арбидол в бане > что это значит? |
22-Звездатый > то что в оранжевой, токма работяги трудяцо, а тут бел человек - начальнег) |
Ничо шо день строителя в воскресенье |
23-john763 >типо прораб? |
22-Звездатый >ИТР |
24-Ленивый нехочуха > в воскресенье выпить не с кем будет, поэтому все канторы седня отмечают бгг)) |
26-Арбидол в бане > тычобля, ипанат? расшифруй быстра! |
ИТР-типо строительный плангтон? |
14-Третий > скока отсидел???))) |
30-ээээ слы |
29-Звездатый >ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТНИКИ (ИТР) — работники, осуществляющие организацию и руководство производственным процессом на предприятии. Работники, занимающие должности инженера или техника, агронома, зоотехника и т. п., относятся к ИТР, независимо от того, имеют они высшее или среднее специальное образование или являются практиками. Основанием для отнесения работника к ИТР является не образование, а занимаемая должность, для исполнения которой требуется квалификация инженера или техника. Технический прогресс сопровождается повышением роли инженерно-технических работников в производстве и возрастанием их удельного веса в общей численности работающих. |
28-Звездатый >Вот ты планктонина) |
Спасибо! |
А не рановато? Вроде вторая суббота августа! Хотя начать отмечать праздник за несколько дней - одна из традиций строителей! Короче с праздником меня и всех других строителей! |
31-161rus > чобля???????? |
33-Арбидол в бане >+загнать бы тебя суку на плиту или в котлован |
36- нокио звони |
38-161rus >куйте5.... дорогопой2ми |
Прошу всех отметившихся здесь строителей писать сразу свои контакты: Название фирмы, должность, ФИО, телефон, хочу лично поздравить вас с праздником на следующей неделе)) |
41-john763 >технадзор?) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |