![]() |
41-john763 > инна? |
С праздником себя и коллег |
42-Арбидол в бане >нее)) ЖБИ |
45-john763 >какой? |
46-Арбидол в бане > тя ****?? алень млять тупорогий!!! |
47-Алкоголик >Чую давно тя не мудохали,скатину! |
48-Арбидол в бане > иди сюдаСУКА... адин на адин... тока ТЫ и Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
49-Алкоголик >Слы,как я без очереди полезу |
48- плюсую. надо иво паймать. |
с праздником нас! |
46-Арбидол в бане > тихорецкий |
53-john763 >далеко или на тихорецкой? |
54-Арбидол в бане > который далеко, на тихорецкой, то 2а других |
55-john763 >там три,даже 4-ре |
56-Арбидол в бане > там 2а, остальные в основном перекупают у них и практически ни че не производят. Ща походу забанят меня)) |
ЖБИК,СМиК,ЗСИ,ОБД |
Фспаздравляю)) |
вообщето день строителя в воскресенье просто корпоративы у них сегодня и завтра ))) но всяко от души поздравляю всех строителей!!! |
60-CTPAX >Спасибо,КЭП! |
ох как мне одна девочка нравится из строительной компании........ надо брать ) |
62-CTPAX >крановщица? |
63-Арбидол в бане >бгггг нет ) |
58-Арбидол в бане >ОЗЖБИ и ЖБИиК я про этих, т.к. продукция идентичная, ОБД – блок комнаты, СМИК - знакомо, но по-моему они на Уральской, с ЗСИ – даже не сталкивался |
37-Арбидол в бане > куйте! я те оранж каску выдам. |
Принимайте поздравления от энергетика |
65-john763 >Да,СМИК на уральской,попутал по мелочи,а ЗСИ рядом со ЖБИиКом |
66-Звездатый >Что ты там выдашь?Ты кто такой?) |
68-Арбидол в бане > мож не ЗСИ, а ОЗЖБИ они через стенку со ЖБИКом, сначала ОЗ слева, а потом сразу за ним ЖБИК тоже слева |
62-CTPAX >бери седня, а то на карпаративе её будет кто-то другой танцевать) |
71-Тарик ибн Зияд >ок ) |
C праздником, коллеги! |
66-Звездатый > слы, салага! Нам с Арби белые полагаются! Отакот и не звезди тут, а то в фундамент закатаем, у меня ща как раз разрытая канава есть :) |
73-matros > и ты строитель? |
C праздником строители!!!! И меня тоже с празником!!!! |
строители это кто? каменщики, монолитчики итд итп? или инвесторы-девелоперы? |
75-Брусилов > не каменщик, конечно, но занимаюсь строительством. |
Пасиба за тёплые поздравления. В связи с неукротимо надвигающимися праздниками беру на себя повышенные обязательства освоить [s]всю бухло в конторе и дома[/s] первый транш Лукойла и сбацать на Энемской нефтебазе не очень криво, да. PS Так и знал, что первыми поставщики суетнуццо, уже бумага в факсе кончилась, хорошо зоть по иликтронке кто-то дагадался поздравить ;) |
79-Модест Селянин > куевенькие поставщики, бро. Ну как они в факс православные канях и уиске пропихнут? Считаю, снабженцу надо выписать люлей за некомпетентность в выборе поставщика :) |
[quote=Брусилов;26332752]73-matros > и ты строитель? [/quote]Да какой он строитель!? Траншею канавой называет...Фуфлыжник он!))) |
Матрос! мЭйсон правду говорит? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |