![]() | |
[url]http://video9.vkadre.ru/assets/thumbnails/38e54ec14316637.460.vk.jpg[/url] думаю умнее вот этого типочка не бывает))) |
+844.и ко всему прочему все эти наказания открывают оооооооочень хорошую кормушку для сотрудников дпс.ведь всегда можно и ,,договорится,,ятаксчитаю. |
[quote=Мойдодыр1;26112395] +844.и ко всему прочему все эти наказания открывают оооооооочень хорошую кормушку для сотрудников дпс.ведь всегда можно и ,,договорится,,ятаксчитаю. [/quote] меня всегда умиляли вот такие вот ни на чем не обоснованные высказывания!!!! Ты не давай взяток, не договаривайся на месте и не будет взяточников потому как не будет взяткодателей!!!!! И вообще, тех кто дает взятки необходимо наказывать не меньше чем тех, кто берет те самые взятки!!! Потому в попе и живем, что пытаемся без мыла в эту саму попу влезть!!! |
Мойдодыр1, всеравно тех кто без ксив и без блата больше!!!! И если все перестанут нарушать ПДД, то те кто с блатом и ксивами будут уж очень на виду!!!! |
846-bb8 >[url]http://vk.com/video157516487_163028053?hd=0&t=2s[/url] вот видео про самых умных, в прям смысле слова! посмотрите очень позитивный ролик) |
848-GSM > наивный чукотский вьюношая???? уже сто раз разжевывали тему! есть варианты когда после слов денег не дам менты документы возвращяют! они поставлены там для развода и сбора живого бабла, а не для нашей безопаснти! хотя если вспомнить мы этот табун ментов и кормим! |
[quote=Преведко;26112911] 848-GSM > наивный чукотский вьюношая???? уже сто раз разжевывали тему! есть варианты когда после слов денег не дам менты документы возвращяют! они поставлены там для развода и сбора живого бабла, а не для нашей безопаснти! хотя если вспомнить мы этот табун ментов и кормим! [/quote] Походу это не я наивный чУкотский паренек, а Вы!!! Так как необходимо знать правила ДД и что самое главное СОБЛЮДАТЬ их, тогда никто и никогда Вас просто так на бабло не разведет!!! Ну а если Вы нарушили ПДД, то будьте добры оплатите штраф официально!!!! После того как наши дорогие воДЯТЛЫ начнут соблюдать ПДД и перестанут договариваться на месте и давать взятки, то и ситуация в целом изменится к лучшему!!! Ну а пока наш народдостоен той попы в которой он сидит глубоко уже несколько сотен лет!!! |
852-GSM >не хочу за ново начинать холивар, но вы явно вынуждаете! я знаю и ПДД и КоАП и прекрасно знаю что к чему и как карается! но когда менту прямо говоришь пиши протокол, и после это он отдает доки, как думаешь что он хотел? а если он еще и жестами показал бабло дай! вспомни пример как победили корупцию в МВД грузии, только такой метод нам и поможет! иное без вариантов! |
848.а кто Вам сказал что я даю взятки?Вы не даёте взятки НО найдется тот кто даст взятку !я где то читал что за ,,бугром,,там где стоит знак типа движение запрещено и прочее будет дежурить полисмен и предупреждать водителей что ай яй яй.движение запрещено и пожалуйста объедте там то там то.а у нас что?рассказывать или сами знаете? |
джиэсэм, чё ты орёшь 3 поста подряд? мы всё поняли. кто тут со ставрополя? скажи своим, чоп повороты включали. походу тока на югах расеи поворотнике нивпачёте. |
841 а вчера ехал и слушал радио, и без шуток, рассказывали, что в польше за езду на велбасе под градусом штрафут и арест накладывают, и по всей Польше пару тысяч таких в незапланированных отпусках |
помойму тему пора прибить)) |
857-john763 > я п сказал, прикончить ) |
858-Балагурррр >Нееееет)))) до 1000 совсем чуть-чуть))) |
859-Yahoo eu > согласен, надо до 1000 дойти! |
осталось-то всего-то 139 ударим флудом по обочечникам! |
что то у меня никогда такое не прокатывало) грю пиши протокол - он пишет! но в 98% процентах случаев, начинают намекать на то чтоб его не писать) я конечно же даю им денег и уезжаю, а зачем платить больше в 2 раза через кассу? один кер платить... |
опнем! налегай |
он мне такой кричит, ты чёля па абочине, я ему грю, [filolog]ипало[/filolog] завали на, тут на меня все его кенты ты чяля такой окуевший, я им грю ипалы завалите на вот такой вот бой, неравный бой, виртуальный бой |
861-Кибер >ударим автопробегом на обочинах по флудерам) |
А вообще я могу подвести итог: правильных, законопослушных воДЯТЛОВ оказалось в этой теме больше, чем нормальных посанов((( |
866-Yahoo eu > ага ) а чё так грустно? их и на дороге больше, и чё? бгггг зато благодаря таким как мы рас..дяям и хулюганам все войны во все времена выигрывались |
867-Балагурррр >Точняк))) |
ждет 1000го поста |
129осталось... |
ужас какой))) |
Интересно, почему из-за очевидных вещей такой срач? Водитель ТС. двигающийся по обочине, чтобы проскочить быстрее едущих впереди - нарушитель ПДД и быдло. Если он этого не понимает, мама-папа-школа-автошкола-ГИБДД не научили, уважать себя и других, то почему бы ему не объяснить, перекрыв возможность пылить и щемиться в ряд, создавая пробки? Вчера перед Новоросом пробка дергалась. То стоим, то едем. Вышел на обочину. И поехал, не обгоняя. Сзади мало-мало сигналили. Но противоправных действий не предпринимали. Через пять-десять минут пробка пришла в не быстрое, но равномерное движение со скоростью, соответствующей пропускной способности дороги. |
872-Analytic >че то я нихера не понял-ты ВЫЕХАЛ на обочину? Или что произошло? |
Yahoo eu. что не понятно забблокировал обочину чтобы падлы обочечники не щимились и правильно сделал!!! |
кстати вот прямое доказательство что без щимящихся обочечников пробище идет БЫСТРЕЕ!!! скока можна повторять |
Мужикиииии.... (зиваю). Пойдёмте домй, а? :) |
875-bumer >А!! Так вот кого-мы ждали-он наконец-то предоставил нам ПРЯМОЕ доказательство))))) А у тебя че за тачка-бумер? |
[quote=bb8;26114989] что то у меня никогда такое не прокатывало) грю пиши протокол - он пишет! но в 98% процентах случаев, начинают намекать на то чтоб его не писать) я конечно же даю им денег и уезжаю, а зачем платить больше в 2 раза через кассу? один кер платить... [/quote] Вот он, русский менталитет!!! Потому из попы никогда не вылезем!!! |
А нельзя просто не нарушать ПДД? Нельзя просто уважать таких же водителей как и Вы? |
875-bumer > а тебя не Сергеем зовут, случаем не с Новороса? Или я обознался. |
ап |
Йоба! Тема жива? ???? |
обочечники не тоштоб противно,неприятно просто |
У меня вопрос (тииихо так, шепотом): А с чего это я, двигаясь по своей полосе, должна пропускать обочечников? Вот такой простой вопрос. |
884-Клемма >не, так то не надо их пропускать. тупо в поле выпихивай, насцы на колесо еще, и на капот нагадь))) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | |