![]() |
ОФФ Россия - Южная Корея ну что господа, бессонная ночь? Арена Пантанал, Куяба • Группа H В прямом эфире матч Россия-Южная Корея покажет "Первый канал". Начало в 02:00 мск. |
кому это нужно?? |
[quote=Рокенрольщег;35575130]ну что господа, бессонная ночь?[/quote] возраст не тот уже, окстись ногомяч - фтопку, кстати ))) |
Лучше спать... |
[quote=Рокенрольщег;35575130]ну что господа, бессонная ночь?[/quote] да ну на... завтра утром в двух словах объяснят почему... :0) |
Старперы. Буду зырить. |
[quote=он же mugen;35575426]Старперы[/quote] не.. просто в WOT премиум проплатил... :0) |
интересно путен прилетит поздравить сборную в раздевалке, если конечно выиграют... |
С утра наверно машин поменьше будет... |
5-он же mugen >не говори, слабаки сцкнх! |
Буду смотреть.За кого болею - не скажу)) |
где поздний со своим прогнозом? |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35575552]где поздний со своим прогнозом?[/quote] прогнозирую что поздний скажет 2:1... :0) |
Будете орать ночью - вырублю свет всему дому... :0) |
Россия - Ю.Корея - 1:0 чисто случайно как-то само получилось. |
Я буду спать. 146% |
6-Ядрёный > Тю. Wot не актуален с выходом war thunder. Аркадная рпгшка а не танки :) . |
айпитиви решает. засну если - посмотрю утром. |
12-Ядрёный > ого, аж 3 гола в матче)) Чет впадлу наших так поздно смотреть, после игр Голландии и Германии |
поставлю на запись, выиграют - пазырю, проиграют - сотру. |
фанатам на заметку [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/3/3420367.jpg[/img] |
смотрим! |
Больше всего улыбнуло как сорная России подъехала к стадиону на Южнокорейском автобусе тренероваться перед матчем с Южной Кореей) |
Позырим |
24-Нестор >мбггг |
смотреть не буду, бо поздно, а утром на работу Щетаю, што корейцы вполне могут уыграть наших, исходя из соображений, что в группе нет очень сильных команд, а значит у них (у корейцев) имееца реальный шанец выйти из группы. Кста, щетаю што исходя из этих же соображений и Алжир может собраца, наморщить игодицы и внезапно для всех насовать хучь тем же корейцам или нашим или Бельгии |
Наши насуют 2:0. Имхо |
24-Нестор > комментирует Чарданцев! |
27-он же mugen >тоже так считаю... |
5-он же mugen > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/9/3421938.jpg[/img] |
посмотрю... бо выход на работу контролирую я) |
30-Лаврентий Берия >это комсомольский?..или гидрострой? |
32-7373 > это ващпе какая-то ядерная зима ;-) |
Я буду спать. |
33-мутный поцык >типа 2018 год?) |
Поставлю будильник на 3-40 и на ютубе посмотрю как нашим напхали |
2-Модест Селянин >++++стомулльяртмулльёнов! |
Ну всяко лучше,чем прозябать в вонючем офисе и тереться на форуме сутками,как параноик. Ну не нравится футбол,какого лезть и вякать про 11 дебилов.? |
38-22+2 тренера |
Не, не скажу 2:1. Думаю наши не пропустят. На мой взгляд наиболее вероятен счет 1:0 с трудом запхнутым мячем, ибо нет у нас нападающих. Далее вероятен счет 0:0, а если вдруг наши будут в тонусе, то перебегают корейцев во второй половине второго тайма 2:0. Это уже на основании сыгранных матчей по кол-ву ударов в створ и голевых моментов можно чуточку точнее пытаться угадывать счет :) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |