![]() |
20-Рокенрольщег > липа полная Начальники не имеют таких подписей |
2-0 на Россию! |
Реально хорошие игроки(Роналдо, Месси) не удивили совершенно. Хотя немцы красавцы... Балотели тоже слабовато. |
ФИФА назначила на первый матч сборной России на чемпионате мира 2014 года арбитра с интересной фамилией - Эрнана Майдана. Он боковой судья и будет помогать главному рефери матча Россия - Корея - Нестору Питана. |
44-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >...ну заодно траву по краям побелят..отштукатурят стены в раздевалках |
РФ-ЮК 1-0 |
хорошо, что ночью матч идет, утром в яндекс новостях короткий никролог. |
Так седня? А то тв обычно когда говорит, что после полуночи, то дату предыдущую ставят |
Думаю 2:0 Россия победит (хотя предсказывал 3:1 в пользу Бельгийцев над Алжиром-но по игре, пока не скажешь....) |
2:1 Россия победит |
все блин сдыхает алжир....а ведь это нам на руку если бельгия соснет ничью |
Я спать буду. |
ворона накаркала 2-0! |
[img]https://pp.vk.me/c7002/c540102/v540102726/250b0/aIT_AdCqh1s.jpg[/img] |
Поспать всегда успеешь |
55-поздний > короче гляну начало, если будут как с голландцами на евро, посмотрю. |
очкую я чот... эххх, не подведите, ребята! |
блин че делать еще 45 минут |
Главное чтобы не выпустили Кержакова. Когда он играет, Россия не выигрывает :-) |
58-йожиг >пиво доохладить в холодильнике, подготовить закус :) |
хочу видеть Дзагоева в стартовом составе |
60-vovan_fck >та нема пива, да и за руль завтра утром, коньячка лучше накачу грамм 50 для бодрости и буду ждать |
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Ещенко, Комбаров, Глушаков, Шатов, Жирков, Самедов, Файзулин, Кокорин. |
63-СерыйПР > Ещенко, Глушаков, Шатов - кто это? |
Поздний,не ты там флагом "Кубани" машешь?) |
64-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >Те же, кто и Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Жирков, Самедов, Файзулин, Кокорин...) Терзают меня сомнения по поводу победы... |
65-Арбидол >то Антип! |
66-СерыйПР > за какие клубы играют эти ребята? Сомнения тож терзают! Судьи отлично играют против нас, и если не с Кореей, то когда с Бельгией будем играть - 100% засудят, на фоне событий в/на Украине. |
че...уже началось???? |
Началось!!! |
все я готов! салатик нарезан колбаса и водовка! |
ну за победу!!! |
Россия Россия Россия |
ну...ждем голов) |
65-Арбидол > не, то Саша рекламой занимаеца))) Половина у корейцев - Виктор Ан)) |
а че корейцы на нашей половине поля делают? не понял...блин... |
76-майор >играют.... пока наши думают.с кем они будут биться в финале ... |
Чо до сих пор по воротам не били?) |
Какой-то дворовой футбол. И комментатор хуже гуся |
похоже наши футболюги увидели где находятся ворота кореи...осталось только увидеть мяч и свободного игрока-кто пробьет |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |