![]() | [1] [2] |
OFF. Россия - Испания. Ваши прогнозы, господа? Ну-с, с каким счетом Гишпанцы раскатают сегодня наших ногомячистов? |
красивой игры конечно ждём) |
Наши,конечно же,победят "Тореадор,смелее в бой! Тореадор,тореадор!" Поиграют как тореадор с бычком)) |
однакож, восьмая минута) я думал хоть 10 минут потерпят |
Думаю, счет сегодня будет не меньше 3:1 |
думаю, что эти товарищеские типичные договорняки .... 0-1 или 0-0 , чтоб показать как у нас растет уровень футбола |
5-BDF > Угу,глаза раскроешь на ЧМ,но будет поздно. ПРи всём уважении к Юрику Жиркову,[filolog]нах[/filolog] он в этом составе нужен,надо наигрывать команду молодёжью. |
Товарищеские не смотрю. |
всё идёт по плану (с))) зы: наши деревяхи) |
Специально выставить руку в своей штрафной......................??? |
4-1 вангую |
Один отыграли! |
ну вот... 1 есть.... еще 2 с другой стороны ))) |
судейка дюрекс |
12-Natalka228 >"А давайте будем дружить против"....болельщики, [filolog]бля[/filolog], собрались.))) |
Как ни удивительно, за игру наших совершенно не стыдно... |
14-vladimir1024 > пусть я ошибусь ))))) правда )))) но блин..... посмотрим |
16-Natalka228 >Посмотрим))) |
Смотрим, да.))) |
Короче, испанцы на пе нальтях только и тянут.))) |
3-2,не в нашу пользу. Судья-нехороший человек. Два пеналя ни за что,самка собаки. |
Действительно....как ни странно это признавать, но сегодня наши не выглядят деревянными ластоногами.... |
[quote=prox70;45009505] Два пеналя ни за что,самка собаки.[/quote] 1-й за дело.)) |
22-Троян888 >Та нихрена,не было там руки- плечом игра была. |
[filolog]Епт[/filolog], хоккэй какой-то.))) |
3-3 Шо творится!.. |
Красиво!3-3! |
24-vladimir1024 >Это ты наколдовала? |
Это точно наша сборная играет? |
Я начинаю верить в наших ))))))) |
27-масон 62 >Попутал, что-ли? |
29-Natalka228 >А я тебе что говорил?!))) |
28-vano_kns >Та вот тоже глазам своим не верю.:))) |
31-vladimir1024 > ну так специально сказать плохо, чтоб не спугнуть ))) |
33-Natalka228 >У тебя пока всё получается.))) |
Наверное , по приказу ВВП , семьи наших фуДболистов собрали в трюме на барже , посреди Байкала ....и ждут приказа , если проиграют - открыть кингстоны |
[quote=Natalka228;45009562] 31-vladimir1024 > ну так специально сказать плохо, чтоб не спугнуть ))) [/quote]Скажи плохо.А то я уже на 200$Пролетаю.. 30-vladimir1024 >Попутал).Это всё Наталка виноватая.. |
34-vladimir1024 > я стараюсь )))) |
36-масон 62 > да 3-3 останется ))) вангую ) |
[quote=Natalka228;45009583] 36-масон 62 > да 3-3 останется ))) вангую ) [/quote] стабильнее нужно ванговать |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |