![]() | [1] [2] |
почти.... чет не получилось )))) |
36-масон 62 >Давай я еще хуже скажу. Тока это...делиться надо.))) |
4-3 наши продуют!!!!! ну это уже прям вангую вангую )))) |
39-BDF >))) |
[quote=Троян888;45009408]Специально выставить руку в своей штрафной[/quote] в качестве смягчающего обстоятельства: он получил мяч от соперника сыгравшего примерно таким же образом) |
43-Natalka228 >Конкурент?))) |
46-vladimir1024 > тихо ты ) я колдую ))) |
[quote=Natalka228;45009596] 4-3 наши продуют!!!!! ну это уже прям вангую вангую )))) [/quote] ничья .... как и говорил бо игра , похожа на то , как 7 летний племянник смог меня забороть , но я сопротивлялся |
Луневу прилетело не хило. |
Луневу чуть башку не оторвали. Теперь Кокорин и Глушаков дерутся, кому не бегать, а стоять в рамке :) |
Могут же.... |
[quote=поздний;45009615] Луневу чуть башку не оторвали. Теперь Кокорин и Глушаков дерутся, кому не бегать, а стоять в рамке :) [/quote]надбавку к бонусу делят |
Надо ещё выгнать 3-4 старичка и заменить на новых |
48-BDF >Считаешь, Испанцам дали пенальти побить из боязни продуть? |
ну тоже неплохо... |
Лунёва жаль, по игре всё равно деревяхи, но самоотдача получше чем с Аргентиной |
Прям интересный вечер выдался) |
[quote=Torrenza;45009601]в качестве смягчающего обстоятельства: он получил мяч от соперника сыгравшего примерно таким же образом[/quote] Противнику судья простил,а нашему нет.) В повторе явно было видно-выставлял плечо. [quote=поздний;45009615]Теперь Кокорин и Глушаков дерутся, кому не бегать, а стоять в рамке :)[/quote] Угу,старый всё таки забрал.)) * * Не ставил,Алексей?) |
[quote=grinia;45009630] Лунёва жаль, по игре всё равно деревяхи, но самоотдача получше чем с Аргентиной [/quote] Да чет их на стадионе аж жалко стало 4:2))) |
Да,в этой игре выглядели явно предпочтительнее. |
59-Boorman >так жаль должно быть наших, которые такой никакой Аргентине 80% владения мячом проиграли, а Нигерия лучшая в Африке, просто мы не следим за ними) |
55-Natalka228 >Побереги силы. В следующий раз получится усё!))) |
62-vladimir1024 > я постараюсь ))) |
Проблески настоящей команды есть.)) |
Андрей Лунёв: "Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!" [img]https://pbs.twimg.com/media/DOoC_FoXUAE1beS.jpg[/img] |
Дебилы. Сами играть не не умеете - потому и гогоете. [filolog]Заебали[/filolog], синие чмошники. Здесь - За РулЁм, а не ваашая синяя чмошная ветка. |
[quote=grinia;45009649] 59-Boorman >так жаль должно быть наших, которые такой никакой Аргентине 80% владения мячом проиграли, а Нигерия лучшая в Африке, просто мы не следим за ними) [/quote] это футбол) вон Италия проиграла Швеции, что аж Гранквист побрился на лысо после победы Нигерии так что в субботу будем смотреть на лысого капитана))))) |
66-Ingibitor > Дятел,узбагойся,и пшёл вон отсюда. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |