К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF: Проверка на жадность

Гость
0 - 23.05.2014 - 10:53
Сегодня утром выезжая со стоянки зацепил машину. Небольшая царапина около 3 см. "повреждения" видно на фото.
Вопрос: сколько бы Вы запросили на месте за это?
Предложил ему оформить по европротоколу чтобы не терять время, отказался...
P.S.: про зеркала знаю...

Гость
41 - 23.05.2014 - 13:49
ну тут все очевидно, почку продавать придется. ля, чо за ущербы люди по сути своей все же.
42 - 23.05.2014 - 15:42
так это тотальная гибель авто, продешевил терпила))))
Гость
43 - 23.05.2014 - 15:45
Дебил какойто, я б из-за такой царапины даже и не парился бы, и даже 500 рэ бы не взял.
Народ мельчает((((
Гость
44 - 23.05.2014 - 17:17
я бы рубль попросил в данном случае, за моральный ущерб
Гость
45 - 23.05.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
я так и не понял чо ему надо было... бггггг
та переживал чел, я так отпустил по зиме чуваков, утро было часов 5-6 темно кароч+ машина не намыта, зима, в общем приехали мне в угол бампера аккордом задней частью в районе заднего крыла-кинуло на снегу не сильно...ну я глянул вроде у меня ниче, у него вмятина небольшая, ну и попрощались, ехать надо было, то что лак потерло увидел ток после мойки...от тут и вспомнил акордеона, надо было на пиво срубить а то плин потом пока не продал в глаза бросалась эта потертось...олени-то себя наказали, а у меня напоминание не заполированное пивасом осталось, обидно да )))
Гость
46 - 23.05.2014 - 20:33
Та это херня. Максимум, как сказали уже, на вискарик.
Меня намедни подруга одна притерла, во двор заезжала- не поместились. Мы даже с машин не вышли- разъехались. Ибо там понятно, что ерунда.
У меня только грязь с бампера смазалась да лак помелочи.
Гость
47 - 23.05.2014 - 20:42
0-_Добрый_ >да нисколько.
Гость
49 - 23.05.2014 - 20:53
Да пипец! Убил бы, и кожей твоей перетянул!))
Шутка, за такую хннню и в таком месте ничего бы не делал ибо тачила не только с салона, но есть и педантичный люд))
50 - 24.05.2014 - 10:23
А вот встречнику в бампер слегка дал,он вышел и сказал что у меня там царапина маленькая,бампер у тебя весь уже в них и давай мол не будем терять время и разойдемся. Я ему ответил что царапки из за таких же хитрожопых встречников как и он. В результате он дорого заплатил за царапку)))
За на такую мелочь я бы никогда внимания не обращал.
Может у человека личная неприязнь к тебе??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены