![]() |
ОФФ: Покупайте китайскую морковку! Казалось бы, Кубань [filolog][filolog]йопт[/filolog][/filolog] Был сегодня в Магните. На самом видном месте морковь из Великобритании и рядышком из КНР. Вглубине еле нашел морковь производства г. Краснодар. Это пецдетс. ВТО? или че за херня? Почему епанный в род у нас (на 70%) овощи [filolog][filolog]йопт[/filolog][/filolog] из зу бугра??? неужели дешевле??? не поверю. только если с учетом откатов. Чеснок, зелень, картофан и т.д.. печалька, чо. |
реально дешевле... |
Сам то чо поля не пашешь, морковку не поливаешь? |
я думаю там меньше нитратов, ведь у них экологический контроль же |
и без откатов... |
3-поздний >профессия не та у меня. |
1-VTEC >А ЗР причем? Типа, что морковку на машине возят? |
7-Chalopai >ОФФ |
6-VTEC > все так говорят Но ведь могут и морковку дешево выращивать |
вот открытие так открытие. Давным давно фрукты-овощи все из-за бугра. |
7-Chalopai > типа вопрос к Васе))) |
помидоры турция - 120, кубань - 240. ну и [filolog]нах[/filolog] покупать наше, если на вкус одно и то же? |
12-vestiti >апельсины 28 руб. чо за поебота? |
12-vestiti >самые вкусные и сладкие - темно зеленые |
блин купили в табрисе чеснок почищенный в коробочке всё культурно...режу он внутри как вата чесноком не пахнет даже и плесень зеленая такая как пыль. мэйдин китай ёмаё ,лучше покупать на рынке у бабулек |
14-girlfriend >с фукусимы? |
16-VTEC >нет, они испанские |
Тандер строит свои теплицы за Динской, посмотрим сколько тогда будет морковка стоить. |
12-vestiti >ну раз ты отличить турцию за 120 р и турцию за 240 не могеш о чем с тобой разговаривать ? бггг))) |
19-Селькуп >ну помытые ж |
18-675 > будет дороже, 100%... |
20-VTEC >угу,прям напидореные таки лежат.стекло *** |
реклама китайской марковге! |
21-Алкоголик > Вся продукция что производится "для сети магазинов Магнит" не дороже другой но хуже качеством. |
18-675 >Рублей так 360 примерно. |
13-VTEC >видать, урожайный год был))) 14-girlfriend >не встречала таких. 19-Селькуп >поговори мне тут. |
я куею больше всего с того что кубанские овощи [filolog]йопт[/filolog] на Кубани вдруг стали элитными. Как не спросишь - это турецкое гавно - 100р. А это - ух, это местные - 250 р. [filolog]Блять[/filolog], ну как это объяснить??? Как объяснить что чеснок, который не требует НИКАКОГО ухода к нам везут из Китая? |
де Василий ? |
27-VTEC > В Московии проводили эксперемент- одни и теже яблоки из ближайшей лавки продавали как Турецкие, Краснодарские и Китайские, угадай кто победил? |
чета [filolog]бля[/filolog] как курица так агрокомплекс. а как зелень или чеснок так хуйсуньвротебланджынь и ко. |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1203/4d/a38e36bd91f0.jpg[/img] |
29-675 >та то понятно. какого [filolog]хера[/filolog] в наличии докуища земель, а все импортное? [filolog]Ебанное[/filolog] ВТО? |
30-VTEC >ну у Агрокомплекса качество на высоте.тут уж не поспориш. |
32-VTEC > Маркетинг, мать его.... |
33-Селькуп > фурсенко закрыл глаза... |
35-Алкоголик >насрат |
33-Селькуп >да, базара нет. Но [filolog]йопт[/filolog] неужели так тяжело вырастить свой чеснок и не закупать китайский? |
36-Селькуп > оттупойнеуч((( |
38-Алкоголик >отказат |
37-VTEC > А его и выращивают корейцы, на всех рынках продают. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |