![]() |
ОФФ Почему Магнит пересаживается с Манов на Мерсы Хотя не имею отношения к тягачам, но всегда было интересно наблюдать за их развитием. И вот заметил, что Магнит пересаживается на Мерсы. Неужели Маны показали за столько лет себя неважно или Мерсы настолько хороши? |
Mercedes - the best or nothing. |
лет 10 гоняют на манах, и думаешь плохо показали? Мерс заплатил больше, значит. |
[quote=Rourke;39990485]И вот заметил, что Магнит пересаживается на Мерсы[/quote] пруф? а сколько у Магнита MANов? а сколько у магнита Мерсов? а сколько МАНов было заменено на Мерсы? |
Ман=мерс. нубы |
я не, я нуб. ман=фв |
господдердка кули, яп на мазерати пересел. |
Инфа из внутренних источников магнита - маны чаще в сервисе стоят, решено было закупить партию мерсов т.к. дали хорошую скидуху за объем закупки тягачей. |
Магнит является крупнейшим в мире владельцем парка МАНов, крупнейшим клиентом МАНа. Для Магнита МАН разработал специальную версию грузовика и тягача, которые мы видим на дорогах. Никаких нареканий по МАНам до сих пор не было, после выработки ресурса их продают |
[quote=MifV;39990593]пруф? а сколько у Магнита MANов? а сколько у магнита Мерсов? а сколько МАНов было заменено на Мерсы? [/quote]пойми, так нада, некогда объяснять! |
ОН сказал, чтобы мимо его родного поселка ездили только на новых Мерседесах и не позорили его. |
Зависит от лизинговой компании, возможно условия предложили лучше. Магниту похрен на чём ездить, лишь бы не ломалось и затраты были минимально. Все тягачи у них в лизинге. |
в одной карзине яйца не хранят, поэтому Сельта владеет и МАНами и Мерсами, и Рено есть в их парке! |
7-Смайл >будут стоять чаще манов.Ман-трудяга,мерс-стиляга. |
13.как бэ-да. |
Не факт... |
13-BIA >доверяете словам Смайла? |
автор, а какая лично тебе разница? |
16-VTEC >мнение послушал как минимум. |
Все просто: сидел Серега в сером гусе, тут официант проходя мимо говорит: "Ман - говно! Мерс лучше!" И понеслось!) |
зато водилам уже год как по крупицам уменьшают зар.плату. не оклад, а коэффициенты. муж моей коллеги уже в шоке, работа нравится, а денег не хватает. еле ребенка в школу собрали( |
simvolika 20 - Сегодня - 09:54 так это ему повезло еще, у мну к примеру и зарплаты не хватает и работа не нравиться и лучше ни где нет |
Мерс подал в суд на ман с магнитом и выиграл дело по антимонопольной компании. Теперь магнит закупает мерсы) |
22-Баркас > Чудно. Магнит же не госкомпания и может закупать у одного поставщика по своему выбору. |
23-Напас Напасович >сам не понимаю, статейку в зр читал |
Тема похожа на шоу экстрасенсов ) |
0-сам написал и сам же ответил, если наблюдаешь за развитием то оно(развитие) на литсо.. это уровень, и есть показатель развития. |
25-фанат Стетхума >я могу узнать от первого лица-но распинаться ни перед кем не буду. |
[quote=Баркас;39998593] Мерс подал в суд на ман с магнитом и выиграл дело по антимонопольной компании. Теперь магнит закупает мерсы) [/quote]утка....не? |
28-MifV >не |
29-Баркас >и чё в решении суда написано: обязать зао тандер покупать мерсы (не скании, не вольво, не рено)?...хоть советский суд и самый гуманный, но всё равно вериться с трудом. может пруфом поделитесь? |
Та чёс это все |
мне так вообще пофигу на чем они там. главное, что не на древних чадящих камазах. |
Если у тандера кто-то выиграет антимонольную тему-ему придется половину своих ларьков снести. |
заметили как цены в магнитах у дома выросли? Теперь могут себе позволить мерсы |
просто "доводы" топменеджера трехлучевого-оказались с большими нулями.вот и все. |
дада, в обычном магазе рядом всё дешевле, да ив магнитах уже народу не так, и по отчётам их выручка в анусе по динамике. |
Ну, там по антимонопольному дофига чего может быть. Можно прошерстить решения на сайте арбитража. По Тандеру и российскому юрлицу мана. Все и выплывет. |
[quote=doz02;39996526] Все просто: сидел Серега в сером гусе, тут официант проходя мимо говорит: "Ман - говно! Мерс лучше!" И понеслось!) [/quote] Серегу ниразу не видел в сером гусе, он туда не ходит |
23-Напас Напасович > госкомпании тож могут монопольничать. если грамотно обоснуют необходимость) фас гибкий орган гы |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |