![]() |
80-яркий аГцент >с каких пор ФАС интересуют марки автомобилей в единоличном владении? Если что - то рефы, будки, прицепы и полуприцепы не MAN |
76-Жорик Вартанов >здесь вход бесплатный.Или с журнала Фобс вход запрещен?бгг |
ФАСу видно более заняться нечем,как выполнять заказ меренохозяев, и в этом нет состава преступления, на чем хочу на том и вожу, а фасу есть где ещё в России что проверять гораздо более значимые нарушения, но без команды ФАС не будет ФАС |
и Галицкому не страшен ни какой ФАС, он полностью лоялен кремлю и его никто не тронет, тем паче стадион строит по заказу, который бы ему 300 лет не вперся бы |
Серьёзные вопросы от серьёзных людей с серьёзными комментариями от местных Решал. |
[quote=Rourke;39990485]Почему Магнит пересаживается с Манов на Мерсы[/quote] думаю все просто.бакс сильна подорожал а мерсы щас делают в челнах. чистое импортозамещение да еще скорей всего намнога дешевле |
Если честно пускай хоть на ГАЗ 66 возят, какая раздница? От проблемма!!!!!!! |
никто не пересаживается ..троллинг автора |
86-Сержант >это сложно понять.такая инфа пролетела мимо ушей.народ ищет более навороченную версию. |
да всё это вброс про мерс-ман-тандер-суд. ничего подобного нет |
[filolog]Пиздец[/filolog] тема для обсуждения! |
[quote=kronos1;40005719]и Галицкому не страшен ни какой ФАС, он полностью лоялен кремлю и его никто не тронет, тем паче стадион строит по заказу, который бы ему 300 лет не вперся бы [/quote] Мне показалось...или ты действительно владеешь больше инфой, нежели сам Галицкий? )))) |
[quote=mouserman;40003068]Гамниты это говноеда для говнюков, я лучше 20 минут на маршрутке в Ашан протрясусь, если машина не на ходу, чем пойду в ближний Гамнит несколько минут пешком. В гавните и с ценами обман, стабильно 8- 10 руб с 200 руб. покупки, и просрочка продуктов фирменная фишка, и тупо грязно в большинстве магазов. [/quote] Почему я всегда проверяю чеки...и меня никогда не обманывают ((( Может тебе так хотелось воображаемую скидку на каждые 200руб...а ее не дали? В этом обман? ))))) За последний год... только один раз нашел просрочку... Взял соседнюю упаковку с норм.сроком... По грязи... Ну тут я только могу Табрис в пример привести... Там чисто.. )))) В конце концов....не нравятся..обходи.. Нравится ошанчеГ... ну ходи туда.. В чем проблема )))) Там у них есть прекрасная ТМ "Каждый день".. Советую..для респектабельных нищебродов самое то )))) |
93-ShuriKh >а ты не ищи просорчку-трудно найти.Сделай как я-лежит лещ вяленный,дата уже завтра будет просрочена.Я взял пометил и сфотал-пошел на следующий день-о чудо-этот же лещ стал свежий,бгг.срок годности еще 2 недели.!Так же замечал со скумбрией в вакуумной упаковке.. |
[quote=BIA;40006686]93-ShuriKh >а ты не ищи просорчку-трудно найти.Сделай как я-лежит лещ вяленный,дата уже завтра будет просрочена.Я взял пометил и сфотал-пошел на следующий день-о чудо-этот же лещ стал свежий,бгг.срок годности еще 2 недели.!Так же замечал со скумбрией в вакуумной упаковке.. [/quote] Я такие товары не покупаю... Максимум сыр бывает, остальное в заводской упаковке, но и там конечно могут н****ть ))) Но жизнь такая...везде н***т ))) А что касается твоего примера... То такое происходит повсеместно, независимо от названия магазинчеКа =) |
[quote=BIA;40006686]93-ShuriKh >а ты не ищи просорчку-трудно найти.Сделай как я-лежит лещ вяленный,дата уже завтра будет просрочена [/quote] И че то вспомнил...там вся рыбка лежит в поддончиках.. Вообще там никаких дат не замечал ))) Возможно только при покупке, когда взвешивают их в пакете, наклеивается маркировка и там проставляется дата... Где ты до покупки видел даты? =) |
96-ShuriKh >эти лещи лежали в обычном целофановом пакете 5шт примерно,запаяны(не вакуум) и наклейка с информацией. |
[quote=BIA;40006686].Сделай как я-лежит лещ вяленный,дата уже завтра будет просрочена.Я взял пометил и сфотал-пошел на следующий день-о чудо-этот же лещ стал свежий,бгг.срок годности еще 2 недели.![/quote] у нас тут пятёрочку открыли.не приспичило вечером мне пивка с рыбокой.ну поехал туда.все соседи дружна расхваливали. рыба в вакуумной упаковке.всяческие нарезки.лежит на открутом но охлаждаемом стеллаже.среди кучи просторчки нашол 2 упаковки уже не помню чего судя по датам свежей. а дома вскрул она протухшая.в обчем пиво пил без рыбы.а на рынке есть магазинчик со всяческой рыбой.проде в староминской фирма сами коптят и тд и тп.там всегда свежак и вкусная даже просто мойва жаренная на развес.и никогда проблем небыло.просто кубанская небольшой фирма работает на совесть по |
[quote=ShuriKh;40006841] То такое происходит повсеместно, независимо от названия магазинчеКа =) [/quote] я просрочку тупо выкидываю.зато сплю спокойно |
[quote=Сержант;40007120] Цитата: Сообщение от ShuriKh То такое происходит повсеместно, независимо от названия магазинчеКа =)я просрочку тупо выкидываю.зато сплю спокойно [/quote] Как владелец магазина или как покупатель? =) Я просрочку тупо не покупаю ))) Сплю тоже отлично )) |
[quote=ShuriKh;40007262]Как владелец магазина [/quote] как владелец |
Сосдский посан в магните работал. Там крысы с подсобках и наклейки реально пеерееклеивают где переклеиваеется.хлеб привозат с завтрашней датой и т.д. |
102-фанат Стетхума > работал вмагните. ни разу такого не было. хлеб с завтрашней датой, это обычное дело. дело не в магните. |
Вера в то, что симпатичный фасад и приятная глазу эмблема защищает вас от крыс на складе и просроченной жратвы, - бред сивой кобылы. Нарваться можно где угодно, в т.ч. в дорогих ресторанах, табрисах, и т.д. Когда по ТВ показывают какой плохой магнит, умалчивают что программа выпущена по заказу X5 и т.д. Смотрите глазами на то, что покупаете, ищите знакомых мясников на рынках и будет вам счастье. - по теме: [u]где-то слышал[/u] что компания не может занимать более 25% рынка, не считая естественных монополий, может дело в этом, MAN может быть сам вынужден ограничивать долю на рынке, но тут хз, [u]экспертов по антимонопольному законодательству видимо на этом форуме нет[/u] |
104-Torrenza >как соотносится присутствие торговой компании на продовольственном розничном рынке и количество у неё автомобилей конкретной марки? То, что у Тандера много МАНов не означает доминирующего присутствия МАНа на автомобильном рынке. Не лишне напомнить, что рынок у нас свободный, и каждый волен приобретать себе за свои деньги что угодно. Хочешь отхватить свою долю пирога в рынке - делай качественнее и дешевле других, либо сервис распрекрасный и недорогое обслуживание, продленная гарантия и т.п. |
[quote=яркий аГцент;40004985] да потому что ФАС стала нагибать за то, что Тандер пользуется только Ман. А это больше 7 тыс единиц техники [/quote] проходим..иногда таким лучше помолчать! |
[quote=Rourke;40138088] Цитата: Сообщение от яркий аГцент да потому что ФАС стала нагибать за то, что Тандер пользуется только Ман. А это больше 7 тыс единиц техники проходим..иногда таким лучше помолчать! [/quote] это было мугену.. яркому аГценту извинения |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |