![]() |
вкус и аромат. Каждому как говорится свое. |
181-X-Men > Хотелось бы узнать, вы действительно пили оригинальный гиннес в Ирландии, что знаете вкус оригинала? То пиво, что разливается в Хэратсах все приходит из-за границы. Оно оригинальное. И какой бормотухой по вашему можно заменить гиннес? Аналогов такого пива в России нет. Такое пиво сложно подделать. |
202-chucha > в Ирландии не был, но когда трава была зеленее в старые добрые времена, был нормальный импорт (где ни слова по русски не было) и с друганом мы упивались Гинессом и пузырьки в стакане опускались и котики с утра не гадили... а тут 4 бокала со странным вкусом гинесса и с утра во рту кошачий лоток, а это говорит о не совсем хорошем пиве. Тут или качество у производителя сильно упало или мы слишком придирчивы стали... но организм просто так котиков в рот по утрам не пускает, только после плохого пива... |
202-chucha >пил гинес в англии в пабе розливной и гинес из магнита на лузана. разницы не уловил))) |
199-SAndrey >про фильтрацию я ничего не писал. Мне на неё покер. Впрочем , как и на всё , типо, домашнее пиво. Моча. Вы вообще пили нормальное пиво ? С пивоварен Чехии или Баварии хотя - бы ? |
204-bb8 >походу бухой был ))) или под вискариком. Разница - там как небо и земля... Так что не надо тут парить...;) |
163 matros Пивоварня на Северном. От кольца 3-й Трудовой в Северный , потом через пару км. налево по главной дороге. Будет слева "Магнит" справа "Агрокомплекс" и метров 150 от них дальше по дороге слева. Вечером светится пивная кружка, мимо не проедешь. |
207-Электрон44 >хорошечно? У меня это рядом, попробую |
207-Электрон44 > о! я знаю где это! Спасибо :) Мне один из клиентов (в северном живет) про нее отзывался положительно. |
202-chucha > я был, каждый день пил. В Харатсе бодяженное |
210-поздний > во.... тоже характерный вкус воды чувствовал? |
эх, сейчас бы пивка холодненького))) |
199-SAndrey >Вроде верхового брожения была в окрестностях Краснодара всего одна пивоварня, на Гидрострое Стадион №1 |
213-Позитивно заряженное тело >после которого утром череп пополам раскалывается)) хоть и вкусное скнх |
213-Позитивно заряженное тело > уже давно стали бормотуху гнать... и от этой бормотухи очень плохо. Кстати, из таких вот заведений-пивоварных, мне сейчас нравится Брахаус (иил как-то так) на углу Дзерджинского/Офицерская. Пока что не испортились, очень питейно. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |