![]() |
39-vegas >надо было брать больше [img]http://s019.radikal.ru/i620/1510/4b/639384580501.jpg[/img] |
Ребята, посмотрите на панду... Видите эти черные круги под глазами? Панда, как бы говорит нам- "Не бухайте!" ) А если по теме, то если даже и предпочитаешь какой то сорт, то все равно периодически надо пробовать новые, ибо одно и тоже приедается. Вкус уже не так ощущается и, как результат, вместо литра-двух незаметно съедается три-пять. А потом перед пандой как то неудобно) |
41-31 >везет кому-то) |
42-наливай >панда говорит этим - китайские пельмени, зло. От них мешки с пятнами под шнифтами... По теме. Нет у нас хорошего пива Российского. Хоть местного, хоть не местного. Не обманывайте себя. Моча молодого поросёнка, а не пиво.... Тфу... Жду сам с нетерпением, когда у нас пиво научатся варить. |
37-RA957 > похоже на какой то мнительный бред... пишу как по работе немного связан с сетями и прочей лабудой... никто не будет гнать два конвейра с разным качеством, а тем более подделывать и пихать подделку в сети... так что, боритесь с мнительностью, а то как нибудь при межреберной невралгии, умрете от инфаркта миокарда)))) |
[img]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/435068/7LSfSBEH7DKQiwOKVAg.jpg[/img] |
в пятерочке 28рублей 0.5 стоит)) |
43-vegas >а чего везет, говенненькое крымское пиво в пластике |
31 У тебя то холодильник химикатами завален, то багажник. Не пей его, отравишься |
Да судя по всему, ты его перепродаешь, поэтому всё правильно - не пей :) |
У меня уже год как в фаворе Белореченское. Цена/качество и отличный вкус похожий на Чешский Будвайзер. |
45-Трезвость норма жизни > А-а, так я в бреду. Понятно :))) А то ведь, какое дело, написано же - МАЙКОПСКОЕ - открываешь, а там ..... P.S. От межрёберной невралгии умереть затруднительно, а вот от неразборчивости в еде и питье вполне. Берегите себя. |
Ессентукское и Адыгейское - лучшие что я пробовал! В продаже замечены только на побережье моря. Больше нигде не видел. Майкопское разливное тоже норм, бутылочное отличается и более жесткое, чаще горчит. Упаковка видимо влияет на сохранение вкуса, а также срок годности. Бывает открываешь, не допиваешь, а на второй день достаешь из холодильника - вкус даже лучше, насыщеннее. |
44-РаммШтейн > Чувашское пробовал? |
[quote=Водитель трамвая;41941288] А кто пробовал пиво КЕАТ, тоже вроде частники местные варят, беру иногда в ихнем фирменном магазине на Лузана. Там сортов 6 кажется у них. [url]http://pivo-keat.ru/[/url] (не реклама) [/quote] Сегодня купил их "Фирменное", на этикетке написано что "непастеризованное, нефильтрованное, неосветлённое", типа это достоинства)))). Короче, не стоит оно тех денег шо за него хотят, не стоит. Очень среднее, недоделанное пиво. |
55-Футурама >стали косячить, факт. а вообще золотое надо брать. |
56-SAndrey >заутра попробую... |
0-Вырос на Школьной > хрень ванющаяя дрожжами |
Только импорт. Бельгия. |
54-Футурама >что за Чувашское ? Не пробовал. Как название ? |
Не палите нычку блть!) |
[img]http://privezem-besplatno.ru/images/1439806469.jpg[/img] первый раз пью пиво в этом году,начал с бутылки этого,и запах и послевкусие поджаренного слегка солода понра!рекомендую охлажденным и с жирной таранкой) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;41946991] первый раз пью пиво в этом году,начал с бутылки этого,и запах и послевкусие поджаренного слегка солода понра!рекомендую охлажденным и с жирной таранкой) [/quote] дополню... Но следить за сроком... если даже близко, то 2 раза подкисшее попадалось... брать его надо только свежак.. |
На россинского чудо пиво - кислое, потом с толчка не слезешь |
Паулайнер, Хофброй, Францисканер, Хугарден(с привкусом) - лушие среди пшеничного. ньюкасл браун эль, гинесс или мёрфи (с использованием азота) - лучшее среди темных. Шпатен, Варштайнер,Кромбахер - сетлое, классическое. Бавария, Клаустхалер - нулевки. ------------------------------------------------------- Это для ценителей хорошего, качественного пива, говорю как "почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного. ------------------------------------------------------- А все ваши кеаты УГ. Уж лучше пейте Беккер или Баканку. Кстати и у Биржы (сетка) есть пару интересных сортов - например полутемное пшеничное. Опять токи, как нарветесь, не всегда вам нальют свежее пиво - вывод надо дружить с барменом, тогда вероятность того что он вам нальет хорошее пиво равно 99.9% |
65-RANGE ROVER > прюсану ! П.С.: к пшеничным добавил бы ещё Эрдингер, а к нулёвкам Кромбахер. |
[quote=RANGE ROVER;41947232]А все ваши кеаты УГ. [/quote] всего 2 раза пробовал-второй раз писец, кислятина полнейшая. нафиг... |
[quote=РаммШтейн;41942668]Нет у нас хорошего пива Российского. Хоть местного, хоть не местного. Не обманывайте себя. Моча молодого поросёнка, а не пиво.... Тфу... Жду сам с нетерпением, когда у нас пиво научатся варить. [/quote]город Чита, пивзавод "Ключи", я не знаю как они делали хорошее пиво, но факт что делали. друг самолетом привозил разливное, оч хорошее пиво. чувашское пиво тоже ничо так, а и водка чувашская тоже достаточно вкусная, "акатуй" вроде называется. |
Подсел на пшеничную "варницу" из бодрисара. |
[quote=Звездатый;41946272]Только импорт. Бельгия.[/quote] ты же пьешь крепкое в бутылках из под шампанского, а потом падыхаешь, как старая шлюха... что в нем хорошего???))) |
пофигу какое если разливное НЕфильтрованное. |
Был на заводе Очакова (на солнечной у нас), прошёл полностью производство - видел что используют действительно пивные ингредиенты (солод - кстати сюда входят все зерновые культуры в перемешку с малым процентом, и хмель) И вроде в танках все что необходимо на первый взгляд для приготовления, но на выходе хз что за Мега технолог и технологии получается овно-Пиво. Провёл дегустацию 6-7 сортов, все оказались на мой вкус не очень, я не любитель пастеризованного пива (кроме импорта) - по мне все они на один вкус - что Балтика, что Очакова, что три медведя и все эти крупные производители используют наш солод - который растёт в Липецке, Воронеже - короче где-то там, южный не подходит много белка, а это губительно для пива. За частую частники покупают импортный солод, в цене дороже нашего, да и качеством выше. И тот же Ивановское тоже использует импортные ингредиенты. Пс: никогда не покупайте Китайский порошок для приготовления пива, да и домашнюю пивоварню - все это хqeнь и ничего у вас не получится)) |
72-RANGE ROVER > точно не получится? И у всех людей, которые дома варят пиво, тоже не получается? Ох уж эти диванные ""почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного." )) |
[quote=RANGE ROVER;41950363]да и домашнюю пивоварню - все это хqeнь и ничего у вас не получится))[/quote] бред долбаный. даже комментировать это не хочется. Пиву уже тыщи 3 лет. Матрос все верно сказал, ох уж эти диванные эксперты. |
Пиво пить вредно - там много женского гормона, и кто его пьёт, у того растут женские сиськи!!! |
73-matros > если, для самоутешения, пить мочу и думать, что я пивовар, то да... Спорить не буду, ты мне не интересен, пей своё крафтовое Пиво) |
Подсел на Майкопское разливное, в Семейных магнитах, при цене 120 руб, за 1.5 литра. Пиво реально вкусное... |
Когда есть Беккер, нахрена судьбу испытывать. |
ПИво ест наш мозг. ЛИС |
78-Sannya > да, и определить свежесть этого пива очень легко (нефильтрованное) - если тебе в бутыль льют почти прозрачное(видно и через коричневую пэт) - значит этому Беккеру минимум 6 дней (с условием хранения пива от +5до+7С. А свежее идёт мутное до 3х дней со дня розлива. Что интересно, зачастую нефильтрованное сорта как правила должны давать осадок - но не Беккер). Ещё у нас в городе есть частная пивоварня КРИСТЕР - вот оно свежее тоже классное, с горчинкой - на любителя. Пивовар чех ИЗ ЧЕХИИ Патрик) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |