У нас на Северном своя пивоварня. Хозяева сибиряки. В пятницу вечером всегда очередь.Беру классическое пиво, всегда немного разный вкус, но с утечка голова не болит. Про бутылочное совсем забыл. Советую, выбор есть- и крепкое, и темное. |
Пью разливные хадыжи)) наскок они хуже этого легендарного пива??? |
161-Электрон44 > это где именно? 162-bb8 > лучше. Там какая-то жижа. Вода после ополаскивания чана. |
163-matros >надо опробовать. Но думаю не удивит |
[quote=Троян888;42633851] Так же,как и бодрисар расхваливали поначалу.) Дело вкуса.Одним ваще тёмное нравится,как его называли-плюшевое,по 24 коп.круШка.) хз. Карочи это,как курево.) [/quote] Мне как то человек, уже лет 7-10 занимающийся профессионально продажами пива рассказывал такую вещь, что для обывателя (не впадая в нюансы органолептика) хорошее пиво можно на вкус почувствовать по одному признаку: 2 вкуса. То есть, когда твоего пьёшь глотками- оно одно, например, сладковатый вкус. Остановился пить- во рту другой привкус- горько, например.... Пиво по дороге в индустриальный именно такое... "Профессионально занимающийся продажами"- значит, что именно этим имеет основной доход в семью, плюс постоянно ездящий на семинары производителей в Россию и в Европу. |
Только майкопское... Самое адекватное по вкусу пиво на данный момент... |
Пью пол года уже кеат советское. Оч достойное пиво, с горчинкой, как я люблю. |
[quote=SAndrey;42634921] кеат [/quote] Это сеть пивняков.(со своей пивоварней) Рядом с домом. |
168-Троян888 >спасибо, капитан |
[quote=SAndrey;42635067]спасибо, капитан[/quote] )) сочтёмся. |
167-SAndrey > Золотое их тоже ничо так. Ты же, вроде, по их пшеничному врывался? |
167-SAndrey >168-Троян888 >перестал туда ходить, и не я один. От их пива расстройство желудка .... |
171-Напас Напасович >оно испортилось пол года назад где то. Итого из пшеничного ничего хорошего не осталось, только с негуманными ценниками в заграничных бутылках. |
172-bb8 > Расстройства нет,но как то оно меня не воодушевляет.хз.)) |
[quote=Tycoon;42634206]Пиво по дороге в индустриальный именно такое... [/quote] Это где. Можно адрес? Предпочитаю из наешего либо КРиштер либо Майкоп. Или чешское из Метро)) |
Как вы это пиво из маленьких пивоварен пьете? Там же ни фильтрации нормальной, ни стабильной технологии. |
175-Kladno > С 1 Мая на Росинского и справа увидешь.) |
177-811 юрий > спасибо. не мой совсем район..но буду там - заскочу. |
Да заехал, купил пару бутылочек. Вечером забалдею |
Да = ща :) |
после хорошего пива с утра во рту котики не гадят.... вчера например занесло меня в Harats бар и решил я отведать Гинесса, вроде как импортного, вроде как ориджинал... выпил всего 4 бокала, с утра во рту котики обильно гадили... видимо все же бормотуху разливают, а не Гинесс... т.к. собутыльник тоже отметил, что вкусс Гинесса в бокале отдаленно напоминает оригианльный вкус Гинесса. |
176-ГолаяПравда >можно узнать, а фильтрации чего? |
176-ГолаяПравда > Тебе результат важен или процесс? С таким подходом только Балтику и пить. Продукция малой пивоварни это как домашние пельмени. А от крупного пивзавода как магазинные. Надеюсь, аналогия понятна. |
183-Напас Напасович > г0гн0 эти частные пивоварни и пиво ихнее. Вот с 1'00" ( первой минуты ) про одну из таких...[youtube]atbMMPNSLQU[/youtube] |
184-Кетцалькоатль >и с чего вы решили что пиво домашнее гогно? судя из сюжета, гогно у него покупатели, а не пиво. |
182-SAndrey >пива. 183-Напас Напасович >мне важно и то, и другое. Поэтому да, после Балтики результат хотя бы предсказуем ;) |
185-SAndrey >я о том как его производят и в чём. Ну какой там нормальный процесс может быть ? |
186-ГолаяПравда > Так если результат Балтики не устраивает своей "порошковостью" и пастеризацией? |
188-Напас Напасович >Нет там никакой порошковости. Пастеризация есть, но именно поэтому я предпочитаю пиво крупных производителей. результат я имела ввиду после употребления)))) |
189-ГолаяПравда >Ага, нету ) Вон в рекламе "Жатецкого Гуся", не скрывая так и говорят "Порошеееечно" :D |
190-Рублиштейна 24 >рекламу не видела, посему ничего сказать не могу)) |
[quote=ГолаяПравда;42637026]результат я имела ввиду после употребления)[/quote] А чо с ним? В пятницу несколько разных сортов [B]нефильтрованного[/B] кеатовского продегустировал. Результат отличный. :-) |
192-Напас Напасович >наверное у тебя крепкий желудок :/ |
193-ГолаяПравда > Возможно. Всегда предпочитаю нефильтрованное пиво, поскольку только оно на мой вкус по своим вкусовым качествам похоже на пиво. Фильтрованное и пастеризованное в большинстве своем вода-водой. А от крупных производителей еще и с нотками сивухи. |
весьма достойный напиток это тихорецкое разливное "23", но в краснодаре его мало где продают |
Самое вкусное пиво всегда наливают в рестиках)) то что по 350 руб за бокал 0.3)))) |
196-bb8 > Это нереально.) Тока на пиво и работать.) |
Новоросс наше всё!)) |
187-Кетцалькоатль >Вы не поверите, но там в пиве нечего фильтровать в принципе. Смысл такой, что пиво это напиток брожения, процесс его варки очень длителен и в случае использования некачественной воды к примеру, оборудование стоимостью от полу ляма(начинающие проф пивоварни) тупо выйдет из строя, забившись накипью. Касаемо чистоты в общем: пиво это напиток брожения, и любой вам пивовар подтвердит что самый главный его враг, это нечистоплотность. Достаточно плохо промыть оборудование или плохо продизинфекцировать, вся партия пива скиснет. А это уже потери. Потому можете смело обвинять крафтовое пиво в чем угодно, но только не в чистоплотности или использовании грязной воды. 194-Напас Напасович >насчет нефильтрованного. Оно нравится многим за свой вкус и многие думают что это признак его натуральности, однако это не так. Все пиво, даже самая дешевая балтика или охота, это в принципе настроящее пиво из настоящего солода, хмеля и воды. Только бутылочное пиво, это зачастую лагерное пиво, те низового брожения. Именно этим обусловлен его специфичный вкус. Нефильтрованное или крафтовое пиво зачастую пиво верхового брожения, они же эли. У них свой |
И новоросс тоже.) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |