![]() |
Офф: Опрос. Кто имеет пропуск (Хоть какой),и кто не имеет? Сдаётся мне что более половины форумчан трудятся в самой,что ни на есть важной отрасли,обеспечивающей жизнедеятельность города,края)) |
[quote=масон 62;47609442] Сдаётся мне что более половины форумчан трудятся в самой,что ни на есть важной отрасли,обеспечивающей жизнедеятельность города,края)) [/quote] да, сушу бутылки от пива и вина) начинаю понемногу уставать |
Начну с себя: Пропуска нет.Работаю на стройке.Малоэтажное строительство.Вокруг сотни гастарбайтеров тоже пашут без перерыва.Стройки обеспечиваются стройматериалами бесперебойно.Кирпич везут из других районов. Кто хотел,сделал себе пропуска. В чём тогда смысл псевдокарантина,как не в коррупции и разделении людей по блатному принципу? |
1-Boorman >Тебе не кажется что тебя немножечко нае и Бали? |
Есть |
Красный, Жёлтый, машины разные. Договорился по электронным, после Пасхи обещают. Чиповаться и вакцинироваться от модных штампов не буду. |
[quote=масон 62;47609460] 1-Boorman >Тебе не кажется что тебя немножечко нае и Бали? [/quote] я уже на это забил |
5-захауха >не патриотично рассуждаете товарищ(с). Жёлтый пропуск и по |
0-масон 62 >лучше б запилил что веселое)) |
2-масон 62 >не тупи.вначале карантина разжували уже |
3-масон 62 >не привыкать)).А че делать?? Попрешь против течения? Устанешь против ветра)). |
[quote=захауха;47609477]захауха 5 - Сегодня - 16:44 Красный, Жёлтый, машины разные. Договорился по электронным, после Пасхи обещают[/quote] Значит ты чатланин? А малиновые штаны есть?) |
0-масон 62 >а ты с какой целью интересуешься? стукачёк? |
[quote=внезапный лось;47609603] 2-масон 62 >не тупи.вначале карантина разжували уже [/quote]Что разжували? Строителям на частных стройках работать можно? |
12-Тарик ибн Зияд >ну ты прям по больному его пнул) |
[quote=Тарик ибн Зияд;47609625] 0-масон 62 >а ты с какой целью интересуешься? стукачёк? [/quote] У тебя "чистосердечка"? |
13-масон 62 >2й пост прочитай |
Масоска, а тебе то что? Задумался что завтра конвуз случится, и пора как то о пропуске озаботится? Или уже? Ну ничего....пиши пиши.))) Сиди дома дебил, пока мы работаем. |
15-масон 62 >пшел на х у й мусорок... как и некоторые на этом форуме... |
18-Тарик ибн Зияд >мася ж не мент)) |
19-внезапный лось >он далбаеп, который ходит под ментами... 200%... |
20-Тарик ибн Зияд >ну хз. Про ментов промолчу, дожил ж как то до таких годов) |
21-TREK >я написал что масон не мент. Ок? |
22-внезапный лось >ну а мне довелось с некоторыми встретится, так называемыми форумчанами, гниль и мусора... |
24-Тарик ибн Зияд >я тебя понял. |
[quote=TREK;47609763]Он чистильщик[/quote] Это ты про себя?)) [quote=TREK;47609786]Согласен.))) Я чистильщик. Ассенизатор.))) Терпи короче.))) [/quote] |
[quote=Тарик ибн Зияд;47609750] 19-внезапный лось >он далбаеп, который ходит под ментами... 200%... [/quote]Отвечаешь на свой рот? |
27-масон 62 >чё за бред? |
27-масон 62 >Витя ты хоть не гони.Тарик в хламе.зачем тебе его рот?кадушку огрызть тебе успеет.не провоцируй |
[quote=масон 62;47609812]Это ты про себя?))[/quote] Масоска, не примазывайся.))) Разница между нами огромная. Я-Герой и на службе по убеждению,а ты кусок гавна,- за пайку и от безисходности.))) Пахабыч- мамку хоть за сало сдал, а ты и на это не тянешь- за свою шкуру людей подставляешь. Сявка ты дешёвая. |
[quote=внезапный лось;47609826] 27-масон 62 >Витя ты хоть не гони.Тарик в хламе.зачем тебе его рот?кадушку огрызть тебе успеет.не провоцируй [/quote] Масоска весь в видеорегистраторах. ))) Петух себя орлом возомнил. |
30-TREK >Подтверждение слов будут? [filolog]Херой[/filolog])))) |
31-TREK >Что плохого в видеорегистраторах? У тебя ни телефона,ни регика нет? Завидуешь другим? |
[quote=масон 62;47609834] 30-TREK >Подтверждение слов будут? [*****])))) [/quote] ЧТА? Ты и правда [filolog]уебан[/filolog]. Масоска, почуял себя бессмертным, с регистраторами.))) Цифровой Рэмбо.))) |
34-TREK >Обосрался? А как дысал,как дысал.. |
[quote=масон 62;47609840] 31-TREK >Что плохого в видеорегистраторах? У тебя ни телефона,ни регика нет? Завидуешь другим? [/quote] Ты же ссыкун дешёвый- тут хвастался . Только попробуйте, у меня везде всё пишется.)))) Ппц...какая сявка .)))) |
27-масон 62 >это первое мусорское....... 29-внезапный лось >он и так уже хаптул, старик задроченный... |
[quote=масон 62;47609845] 34-TREK >Обосрался? А как дысал,как дысал.. [/quote] Витя, не доводи до греха.)))) Однажды ты попадёшь конкретно. Это я такой добрый, но бывали в твоей тупой жизни всякие моменты-ты же сам знаешь. Но на старости лет мозгов ты так и не нажил, чухан дешёвый.)))) |
[quote=TREK;47609846]Ты же ссыкун дешёвый[/quote]Приезжай в Пашковку,встретимся,смелый герой. |
[quote=TREK;47609852]Витя, не доводи до греха.[/quote]Что,"Держите меня семеро"??? |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |