![]() |
Что то помню,как на свадьбе в шашлычной к конкере бухал и сфотографировался на фоне масоновской шестерки, и как все ворчали на масона, но! |
Почему половина Сообщения не прошло? |
82-супердерзкий >Опять масон виноват?) |
Да на фоне треков (с подпевающей кодлой), Масон тут - образец вменяемости. |
84-Beckar > а куда этот флафер подевался с форума? почему пропали вопли: сидите ровно, пока мы за вас работаем? |
[quote=лемурнапалнапанду;47621560] 84-Beckar > а куда этот флафер подевался с форума? почему пропали вопли: сидите ровно, пока мы за вас работаем? [/quote] Видимо, даже форумские боты и тролли сваливают отсюда... |
а бывает красные пешеходные?? на рабочий бусик пропуск красный есть... но как бригаду за город на работу вывозить?)) |
[quote=забыл свой ник;47621899] а бывает красные пешеходные?? на рабочий бусик пропуск красный есть... но как бригаду за город на работу вывозить?)) [/quote] Бывают, оформляется работодателем на сотрудников работа которых связана с перемещениями по краю. [img]https://a.radikal.ru/a40/2004/b9/57412fa09bdf.jpg[/img] |
сdелайте мне пропуск за бутылку пжста |
83-масон 62 >уже не помню ,у меня зелёный |
[youtube]tmXeB2PnqSE[/youtube] |
[quote=масон 62;47609442]Сдаётся мне что более половины форумчан трудятся в самой,что ни на есть важной отрасли,обеспечивающей жизнедеятельность города,края))[/quote] ГОМОСЕК ТРЕК, имеет однозначно |
[quote=TREK;47609830]Я-Герой и на службе по убеждению[/quote] Где ГЕЙРОЙ служит и чем |
сdелайте мне пропуск красный за плату |
[quote=масон 62;47609442]Кто имеет пропуск [/quote] Шесть. Красный, желтый и четыре зеленых. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |