![]() | [1] [2] |
[quote=Bronik;37939158]машину с "залапанным" рулем или даже с масляными пятнами на водительском сиденье[/quote] на труль пленку липучку наматываем на сиденье накидку надеваем.такшо мимо.просто клиент бюджетник.а сумма у нас оговаривается с клиентом ДО проведения работ.иначе нафиг с пляжу. просто механику захотелось халявы.денег на ремонт болше не выделят а своих 50руб потратить на лампочку концевик и пару саморезов жаба душит)) |
Всякое бывает. При мне один мастер схватился грязными руками за белоснежный потолок, оставив офигенные отпечатки ) Машина не моя была ) Я как-то даже тему создавал под названием "Ошибки на сто". Там были указаны такие как - пачканье салона, забивание гранат колесом, вывешивание тормозного суппорта на одном шланге и т.д.:) |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;37941838]Всякое бывает. При мне один мастер схватился грязными руками за белоснежный потолок, оставив офигенные отпечатки ) Машина не моя была )Я как-то даже тему создавал под названием "Ошибки на сто".Там были указаны такие как - пачканье салона, забивание гранат колесом, вывешивание тормозного суппорта на одном шланге и т.д.:) [/quote] за пачканье салона в жбан сразу же и на химчистку! а насчет вывешивание суппорта- можно положить его на кулак аккуратно чтоб не висел и все будет гуд, ну или на хомутик |
а еще есть такие феншуйные специальные крючки.в наборе для проточки тормозных дисков.а ваще пачка пластиковых хомутов по 50 коп штучка творит чудеса |
Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски? |
[quote=BIA;37942088] Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски? [/quote] сделать рожу кирпичем и с грамотным юристом написать претензию на сто.думаю еще придется оплатить экспертизу и сунуть в лапу эксперту пару соток шоб он подписал ту керню которая тебе нужна)) |
[quote=Falcon;37942125] Цитата: Сообщение от BIA Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски?сделать рожу кирпичем и с грамотным юристом написать претензию на сто.думаю еще придется оплатить экспертизу и сунуть в лапу эксперту пару соток шоб он подписал ту керню которая тебе нужна)) [/quote] а потом сделать экспертизу на экспертизу, дать новому эксперту чтоб сделать недействительный акт первой экспертизы))) такая котовасия в суде начнется что ппц))) |
угу .адвокаты тащатся от таких заморочек. |
49-Falcon >я тебе в личку написал.прочти плиз. |
уже ответил |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |