![]() | [1] [2] |
ОФФ, ну чо, дождя дождались? льёт, нехороший какой, рыбалка накрылась тазом и, не только медным! |
сухо! |
не знаю в центре сухо и ветерок , погода класс не жарко ))) такую бы на все лето |
На фмр жара с утра! |
титаровку затапило |
4-31 >врёш нормально там |
На азове тучи(((в темрюке жара, а на море тучи и дождь, в кучугурах збс |
Люблю дождь, когда я в городе. Завтра в абрау ехать, кто-нить знает, что там? |
7-ГолаяПравда >снек) |
8-Мозговыковыриватель >окей, возьму лыжи) |
9-ГолаяПравда >и парус бери,вдруг ветер))) |
0-трижды дед >за саратовской сухо, только от туда. На позапрошлых выходных был на рыбалке, наловил отменных созанов. |
На краевой дождик хороший был. Щас парит. |
где дождь????? у меня в цеху сухо! инфа 154% |
7 - ГолаяПравда > Там шампанское )))) |
За Усть-Лабу собирались ехать. Позвонили, сказали что потоп, потому и тему создал, может где нет, а то червей жалко успеха |
[quote=трижды дед;30981953] За Усть-Лабу собирались ехать. Позвонили, сказали что потоп, потому и тему создал, может где нет, а то червей жалко успеха [/quote]тыж их покорми штоле))) |
17-не знаю как их будем кормить или нет, если Газ-66 не получится отжать на завтра, то конечно сегодня и шашлык и всякие напитки, опять же червей на десерт пожарить можно, если закусь закончится С дома то сдёрнули, типа на рыбалку, не ехать же трезвыми и злыми назад, жёнам праздник портить. так что если что, то в Суворовку на дачу- и хай она горит огнём ента рыба. успеха |
В центре уже все СУХО)) |
протёр авто на фестике после ливня... машинка сияит, дороги уже высохли... красота))) |
это знак! пойдем дедуля обочечников киздить)))))))) |
21-уже только пешком! Отдыхаем, и ну очень шумно! Соседи, как всегда, в ах.е! И вам успеха |
[img]http://data2.floomby.com/files/previews/22_6_2013/PBoubdlAEyL2qPaOwb4Q.jpg[/img] |
где дождь?) |
в Майкопе льет очень сильный целый день, многие районы напоминают лужу на московской, нет электричества, пива и спичек. |
в Сукко все сухо, весь день солнце было, но вроде тучек нагнало. |
[quote=Мозговыковыриватель;30981738] 7-ГолаяПравда >снек) [/quote] Снек в Старокорсунской, в виде града. На дороге слой сантиметра 3 лежал. Все кругом белым бело было. |
По краю в 3-4 местах сильные дожди, по небу видно |
в анапе тока начался средненькый |
29-kavu >снек?) |
30-МарфаВасильна >какой снех июль на носу,дощ канешна |
31-kavu >аааааа...я ж думала шо снех)) |
Мне по к у й) я уже жру) [img]http://s52.radikal.ru/i136/1306/f5/e61cc3b196f1.jpg[/img] |
33-ZLOIDEN >а пирожки де??я настойчиво спрашую,ГДЕ!!!!???пирожки с вишнями??) |
после шести вечера не ем.но после 8-можна. |
в кореновске град был... сука, крышу помял. |
никто каное или байдарку не продает? |
природа отыгрывается за всё...за космические корабли,бороздящие просторы вселенной,за "я тучи разгоню руками",за "космические дыры" и прочее,прочее,прочее.. |
34-МарфаВасильна > Марфаня, какие в пис ту, пирожки, они мне за неделю так надоели)))) жру водку, ем мясо)) |
39-ZLOIDEN >мдэ...а с вишнями чо, вашпе нет?) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |