![]() | [1] [2] |
41-МарфаВасильна > вот ты трандуля, где пирожки и где водка))) с мясом))) ну ты как первый раз))) |
42-ZLOIDEN >вот ты тютю...мясо-водка!это в трэнде!! и не обсуждается! где вишня,я тебя внимательно спрашую?)) |
43-МарфаВасильна > троллишь меня ) ага, глянь злыдень напился!))) Нет вишни, в понедельник приехай ко мне , я тебе насыплю))) |
44-ZLOIDEN >окейно))только вместе с пирожками)) |
45-МарфаВасильна >окено, кинешь, забаню))) |
46-ZLOIDEN >после 18? ок?)) |
47-МарфаВасильна >ну после 18, тока с пивом)) |
48-ZLOIDEN >окейно)) |
Нажралси я, теперь Дочь учу как видево делать)))) [img]http://s019.radikal.ru/i644/1306/63/41c159345691.jpg[/img] |
Чо за ухи? |
51-поздний >свен, ухи го м но!!!!) |
дощщь, дощщь.. ну его... у нас на границе пашковки и кмр был, в центре не было, но местами небольшие лужи имели место быть. зря зонт с собой брал :-( |
Корочеееее, литру Финляды в один нос , и засадить иголке в ухо( ниткой) с первого раза))) СЛАБО??) Жена проверяла!!!)) трезв иль не)))))) трезв))) естче))) |
54-ZLOIDEN >у меня есть знакомый который бутылку водки каждое утро выпивает только чтоб проснуться))) |
О я как нас вчера свен разбил - ухо выпало, я ево тут же казнил :-) Взял блютузные - посмотрю чо Марфа - чо дощ это по-твоему казнь природы? :-) чо ты опять согрешила чтоле ?!?? :-) |
0 не вижу!!!!!!!! |
есть кто с одыгеи? Че там с кубанью? Не зальете нас, как в 2002-м? |
58-Beholder >протупил, то КЧР была... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |