![]() |
120-Чукча в чуме ждет рассвета > от ож, блин. скиньте, кто нить трафарет, пожалуйста, сделаю сам на заказ :) |
я свою попросил кибера забрать |
ляааа... До обеда не успею, буду отсыпаться после работы |
еще будут переделки, поэтому, думаю, список можно чуток дополнить |
124-Конкере >а чо за переделки? |
в некоторых никах ошибки(( |
126-Конкере >бггг)))))))) та ники переименуют йпт та и все,ничо не надо переделывать)) |
126-Конкере >да ты посмотри на туташние ники, половина создана под наркотой половина под алкоголем, тот кто печатал наверно попытался исправить)))))да и не видать этих ников зачастую |
кинь на почту насчет ошибок[quote=Конкере;26845325] в некоторых никах ошибки(( [/quote] |
не могу пока кинуть, не до этого пока(у мамы юбилей сегодня, куча дел) завтра, а лучше в понедельник |
128, бгг))) |
какиета перделки... |
мне пожалуйста на красную 176 |
доставка наклеек по городу за не дорого по 500 рублей за каждый адрес.... я думаю мы с Конкериком договоримся, я его в долю возьму)))) |
Я свои забрал, наклеил, бикаем не стесняемся!:) |
Игорь, а наклейки мои вообще есть?... Они черные , как Я и просил?) |
Игорёк,буду в четверг в Краснодаре,созвонимся. Возьму свои и Аманауза. |
Конкере - на Солнечную по какой улице едешь? |
136-есть |
137-ок 138-по-разному, смотря где пробки.:) |
139-Конкере > Они черные?) |
141- черные-черные |
142-Конкере > Дай свой номер мобильника.. |
Тупанул)) |
133, такуйтам) |
140-Конкере > по Мопра ездишь? |
0-Конкере > Я тте позвоню! Ты меня еще увидишь! :) |
126-Конкере >у никиты? |
дааа))) после маминой днюхи, дятел-конкере смог выдавить тока 9 слов))) |
[quote=Дятел задолбаю всех;26857449]после маминой днюхи, дятел-конкере смог выдавить тока 9 слов)[/quote] Так правильно, это как и 8 марта. Кто сказал, что это женский день? Наоборот, мужики могут пить скока хотят, и женщины возразить не могут, за них же пьют. Бгггг. |
150-Chalopai >бггггг |
я ля практически трезвый! Как и всегда, впрочем(или практически пьяный, я уже запутался)) А 9 слов Ксюха с моего ника писала:)))) Один кер за руль завтра ни ногой, бгг:))) |
152-Конкере >завтра в машину пущу тока после фейс-контроля))) |
еще раз повторю: специально ни к кому ездить не буду! Все вопросы и предложения(может пива кто предложит))), по телефону, указанному в сабже! Кстати, насчет места и даты раздачи наклеек - завтра после 19.00 в парке "Солнечный остров". Центральная аллея, буквально первые несколько лавочек |
153, ля... Лицо будет неглажено...)) |
154-Конкере >эт чоэта за стрелка такая???)) где там [em]"буквально первые несколько лавочек"[/em]?)) |
156, думаешь я могу в таком состоянии(в каком я сейчас) точные координаты указать? :) |
157-Конкере >ок...ждём завтра! но что то сомнительное какое то место нарисовываетца))) |
155-Конкере >ну утюг у мну есть) |
а позднему сделали наклейку? он вроде просил на фоне клупники с бабушками с ЖОВЭ. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |